那一刻忆你300字
2014年4月30日,星期三,晴天
你知道吗,于,我们今天又考了一次。天天考很正常。但是作文的题目是“难忘的人”。那一刻,我想到了你。你走的时候,什么都没说,什么都没留下。我的心好像掉进了冰屋。作文,我写给你的,可能你在这个作文社区看不到作文。或者说,原本只是写信安慰自己。多少忧愁与分离是分开的,多少忧愁是靠晚上喝酒驱散的。万千思绪随风飘荡,不知能否助你一臂之力。谁知道,我只希望天空流泪。百年青春回忆是另一种味道。我为你写了这篇《人生大事》。已经半个学期了。半个学期没联系了。我很想告诉你,我想你。