生命中的那一刻感动作文1000字-初中初一作文
当白云飘飘,蓝天闪耀,美艳可人的鸟儿在白蓝软软的风景中自由飞翔,你会去触摸那一瞬间鸟儿的幸福与美丽吗?
当绿树葱茏,溪水潺潺,活泼可爱、活泼好动的动物们在环境清新的自然乐园和珍妮弗生活玩耍无忧无虑的时候,你会被那一刻动物们的快乐和喜悦所感动吗?
当红旗冉冉迎风飘扬,当中国人民在骄傲的红旗下庄严肃穆地唱国歌时,你会被那一刻中国人民心中的激动和激动所感动吗?
我会说,我会的。
人的辉煌人生中,有许多动人的瞬间,是生命潮流的涌动,是生命之花的浓烈气息。那一瞬间,虽然短暂,却见证了美好神圣的存在,见证了人们生命的萌芽。
我也是一个人。我被妈妈生我的那一刻感动了,痛得哭,呻吟个不停。那是我新生活的开始!
我被感动了。我生病发烧了。我父母很着急,很担心。那是我成长的历程。
我被感动了。我亲爱的老师仍然带着一场大病去上课。她的声音嘶哑,脸色苍白,但她坚持的那一刻是我知识的源泉。
蒲公英随风轻轻飘动。在阳光下,在雨露下,旅人,旅人,自由飞翔,没有方向,没有累赘,在生活中展现自己的力量。当它们漂浮时,大自然被感动了,它们被太阳温暖了很久,最后被风抚摸了很久。
天使的心是如此纯洁,像水晶一样闪闪发光。它拍打着美丽而神圣的翅膀,随风轻轻摇摆。当其他人在它的翅膀下时,上帝被感动了,他发光了,天使的爱传播了。
夜幕降临,满天的星星就像一对破碎的金子,闪闪发光,耀眼夺目。他们只选择在黑暗中出现。他们是如此可爱和迷人。他们可以选择在白天出现,让所有人都知道,并且长期突出。然而,他们最终选择出现在黑暗中,这黑暗像黑夜一样平凡,却点缀着未知的黑夜,使它像白天一样美丽明亮。永恒燃烧的太阳永远不会理解星星对自我牺牲和赞美的选择,但在夜晚的“生活”中
生活!就像昙花一现,很美很香,但转瞬即逝,但在人生的那一刻被感动是永恒的,不是吗?生命的尽头,有人静静品味人生中哪个瞬间被触动。是生活中的触动,会缓解人的麻木品质,变得轻快流畅。人啊,好好照顾生命中的这一刻。