初一作文的那一刻优秀作文)
五天的军训结束了,当初的委屈消失了,只剩下无限的感动和感动。
正是我们亲爱的导师——安,陪我们走过了这几天的艰辛生活。刚开始的几天,我们都觉得他是个狠人,一个只会一味惩罚学生,却不能体谅学生的坏教官。
那是军训的最后一天,那天我们正在做报告。轮到我们班了。我们连贯地完成一系列动作后,教官的声音哑了,以至于我们几乎听不到教官最后出来时试图喊出的“1,2,3,4”。那一刻突然安静下来,因为我们都被感动了,我们都好像在想什么…
是因为我们,教官才失声的吗?导师总是为我们买单吗?
是的,他一直在为我们付钱,但我们只是没有注意到。教官的爱是无形的,简单的,伟大的。他不仅仅是在履行自己的职责,他把一切都给了我们,他不要求任何回报。
那一刻,我们感动了。
那一刻,教官惩罚我们的场景一下子从我们的脑海里清除了,但是嘶哑的“1、2、3、4”却在我们的脑海里久久清晰地停留,让我们流连忘返。
那一刻,我们都在心里默默地说:“谢谢教官。我们永远不会忘记你!”
那一刻.
胡,山西省平遥县平遥中学初一
虽然你外表冷静
但在我心里
也许紧张但是。
那一刻
你就像猎豹一样
秋风一般
卷起灰尘。
那一刻
你体内的能量就像火一样
汗水在飞
人们为你欢呼。
那一刻
体育场外,锣鼓喧天。
凯旋而归
像那首胜利的歌一样欢呼。