最害怕的那一刻作文450字-初中初一作文
在我最害怕的那一瞬间,我现在说出来的时候有些阴影。事情是这样的。
在一个炎热的夏天,我妈妈带我去附近的小溪游泳。前不久下了一场大雨,那里的水位刚好适合游泳。我们带着游泳圈出发了。
到了河边,我和妈妈去了最深的地方。我和妈妈戴上游泳圈,我下到河边。附近有不少人,有的在洗车,有的在洗衣服,还有很多孩子在玩耍。在炎热的夏天,在这么冷的水里游泳真令人愉快。比开空调还暖和。
就在这时,我看到很多孩子在浅水里玩耍,于是我摘下了游泳圈。准备跑过去和他们玩。突然,我踩到了一块光滑的石头,上面长满了苔藓。突然脚滑了一下,失去了重心,掉进了水里。我不知道我周围发生了什么。除了紧张我什么都不想。我掉到了河底。慌慌张张的摔腿离开了水底。我疯狂地抓住我的手放在我的头上,说:“救命救命!”真的呛了几口水。我不知道我在哪里,你不知道我现在在哪里,但我很紧张,很困惑突然我的手好像抓住了岸边,我的本能反应一直在拉着它呼吸空气。我上岸了,刚才的恐惧还在心里回荡。