曾经错过的那份关爱作文1000字-初中初一作文
广阔而密切的互联网连接着世界各地,但我因为急于下结论而错过了远方的爱.——铭文
四年级的时候有了第一个博客,经常把自己的随笔变成小诗,偶尔发英文作文,渐渐有了一批固定的读者。大家都不认识,但都是来自四面八方,却又好像是有联系的。从我的博客上,他们说他们有一个如此幸福的童年。
于是,不久之后,我收到了读者的第一封信,一个叫蒂娜的阿姨,她写道,她非常欣赏我的写作风格,尤其是我的诗。信里还附上了一篇英文作文,看到上面有很多更正,还有几处不明显的语法错误被她仔细查了出来。“我希望你能坚持你的梦想,你的阿姨会一直关注和支持你,”她在信中告诉我。
年轻精力旺盛的时候,我不在乎。我只是沾沾自喜地相信会有更多的赞美。于是我开心了一会儿,然后就把信扔到一边自己去玩了。骄傲自满迷惑了我的眼睛,拒绝了她用英语和我写信的好意,拒绝了她自己向前迈的步伐。
她还时不时给我写邮件,但每次我一不小心看完,我都不回,不在乎,也没有信中建议修改那么多次。我骄傲地以为我会得到更多的赞美,但实际上我很失望。——辉煌活泼的博客静悄悄的,那么多来自四面八方的读者逐渐变得稀缺。曾经争抢评论的读者迅速消失,她给我写信的频率从“经常”变成了“偶尔”
一开始我不明白为什么会这样。后来看到自己作文的分数一次比一次低,才突然意识到这一切都是自己造成的。后悔开始从心里激起汹涌的波涛,深深的自责让我默默地面对这一切.
那一天,我整理好邮箱,翻出阿姨的信,仔细看了一遍,才尝到了当初的爱情,但此时,我们已不再通信。从这些信中,姨妈对我的鼓励,对我的理解,对我的关心,对我的关心,一次又一次地在纸上显现出来,一次又一次地攻击我的内心。一封写着“你忙着学习,不用回复”的信,一封发了却没回的信,是不是也让她在电脑前觉得有些心寒?或许,如果我当时听了她的话,我的英语作文不会扣那么多分吧?如果接受了这份爱情,那些幼稚的诗会被杂志采用吗?至此,剩下的只有遗憾。
我打开我的新博客,认真记下每一个单词和句子。千里之外的娜阿姨能看到一个正在成长的我吗?你能看到我小小的成功吗?希望如此。
谁不开心?那里没有关心,但很少聪明人珍惜关心的耳朵。
曾经错过的爱情,让我怀恋;立足当下,影响深远.
珍惜现在身边的每一份牵挂!不要因为自大,让这一生多一个遗憾!
胜利一中开学第一天:个翼橙
我曾经叛逆,无知
我不知道什么是爱。
但是因为好奇,我吃了爱情的禁果。
并被遗弃在这座孤山。
一个人,一个人走在路上
没有人回头看我
没人关心我
不管我喊得多大声。
现在我,后悔,难过
想再跟上以前的队伍。
但是因为时间,晚了一步。
但是我没有放弃。我很努力,开始慢慢跑。
但还是赶不上。我希望我能飞,但那只是想象。
我跑啊跑,又累又饿。
到了目的地,还是有点晚。
错过了美好的青春。