曾经错过的友谊作文900字-初中初一作文
错过了,一般来说,属于正常的生活状态。在人生的列车上,有些人上来了,有些人下去了,有些人下去了还会再上来,但有些人,有些事错过了就再也不会来了。就算好像又来了,也会不一样。每个人都有这种经历,但有的很浅薄,有的很痛苦。——铭文
第一,我失去了一个最好的朋友,因为我说错了话,因为我说了一句让她最忌讳的话:那是一个炎热的夏天,我们一群人在努力摆脱夏天的炎热。我眼珠一转:“我们去游泳吧!”突然她的脸色变了。我不明白。我的朋友向我眨眼。她想告诉我不要说话,但我不明白我朋友的意思。我就一直求她:“去,你怎么了?你不理我了吗?”这么热,放松有什么关系?不要这样做”突然,她推开我跑了出去我不解的看着她:脾气真好!”算了,不理她了,我们自己玩吧。“我告诉了其余的人。没想到我会转身。他们都睁大眼睛看着我:“你不了解她,为什么还”“天啊,我怎么能忘记这些呢?" ……
第二,后来她渐渐疏远了我,我们的关系也不如以前了。出事的时候,她没有主动跟我打招呼。慢慢地,我感到了前所未有的孤独,因为在那句话里,所有的同学都远离我,拒绝告诉我真相然而,我也知道我错了。我几次见到她都想向她道歉,但是我不知道为什么。也就是说,我不能说对不起。“我是不是太爱面子了,还是……”我一次又一次地反思自己还有一次,我和她几乎是隔空相处,同学站在我身后,他们推我,只是把我推在她身上。她转过头,眼神如此黯淡,“是的……”我刚想说对不起,突然来了一个高个子男生。
3.直到现在,我都没有说过那三个字,有多简单,有多复杂,但是我已经三年没有说过了……也许,因为那句话,我失去了不止一个好朋友,我有多后悔:老天,我还能恢复我们曾经的亲密关系。
生活不可能总是如你所愿。很多东西在我们还不知道珍惜就像友谊的时候就失去了。