错过_关于错过的初中散文200字
我们一生错过了多少次机会?而在时间的长河中,我们抓住了哪些选择?
当然,“思念”是每个人都必须经历的过程,但为什么有的人用起来就能成功,有的人一辈子只能自怨自艾?原因很简单,他们不懂思念的真谛。
所谓“失踪”,是指新的希望。当我们错过了一个机会,他想带给我们的是一个教训,让我们可以更积极地抓住任何一个机会。因为人的一生不可能只有一次好的机会,去争取甚至创造机会,就是再种下一颗希望的种子。
一个人错过一次机会没什么,重要的是不要去把握。不要把错过当成敌人。如果你知道他厉害,就当他是你的下属。