错过的美好作文800字-初中初一作文
生活就像开火车。路上有许多停车标志。在每个停车标志处,我们都面临着选择,但我们有一个选择要写。因为我们没有勇气,所以错过了。虽然我们现在很后悔,但是也没有帮助。
——铭文
我和妈妈都很固执
我和妈妈曾经关系很好。从我上中学开始,我们的关系逐渐恶化加深。冷战——成了家常便饭,也许是因为我的青春期,也许是因为妈妈的更年期,更可能是因为我们的固执!很多时候,只要我或者我妈让步,我们的关系就会变好。但是由于我们的固执和缺乏勇气,错过了复合的机会,今天,还是冷战。我知道她对我很好。我知道她爱我,但她强硬的方式让我无法接受。我曾多次试图与母亲和解。然而,我在母亲节买了康乃馨,放在客厅的花瓶里。我妈问谁放的。因为没有勇气,注定错过。
我路过我姐姐家
我和姐姐小时候是好玩伴。后来因为他们搬家,我们就很熟了。即使见面,也很少打招呼。我们像以前一样好,现在我们像陌生人一样。我去了北方,她去了南方。
我初中的时候,我们是一个学校的。当时她八年级,我七年级。我们经常见面,见面,对视了几秒,想打个招呼,没勇气。结果我们就像陌生人一样擦肩而过。现在她九年级,我八年级。虽然我们不像以前那样经常见面,但我们不能避免在同一所学校见面。我们对视的时间比以前更长了。她好像想跟我打招呼,我也想跟她打招呼。我怀念在一起的那些快乐的日子,却又因为没有勇气而怀念。就这样,我们一次又一次的相遇,一次又一次的错过,就因为我们没有勇气打招呼?我不知道为什么我没有勇气。毕竟我曾经那么优秀。
忘记了多少美好的机会,忘记了多少次,我错过了那些停止的标志,那些快乐的停止的标志,然后我就这样错过了。我倔强的棱角被时间磨掉了,但我还是缺乏勇气,缺乏面对一些事情的勇气,缺乏面对一些人的勇气,缺乏说出我准备了很久的道歉的勇气,缺乏打招呼的勇气,缺乏能让我们的感情像几年前那样的打招呼的勇气。我是一个软弱的人,因为我没有勇气。
忘了是谁,我说了这句话:因为我们没有勇气,注定错过好的。