(1)
婷是一个孤独的女孩,她不想和别人交往,对任何人都很冷淡。她是班长,学习努力,成绩一直名列前茅。因此,学生们非常尊重她。
在业余时间,婷不会像其他女孩一样聚在一起打架。她只是在树下静静地看书。丁讨厌别人在她读书时打扰她。所以,每当婷在读书的时候,她的同学就“远离”。
(2)
一天,婷正在看书,突然一个清脆的声音在她耳边响起:“你好!我是凌。听同学说你很孤独,所以想和你做朋友,你愿意吗?”婷的身体突然颤抖起来。她说她是个精灵。怎么可能?克莉斯汀抬起头,迎向一张陌生的脸。“你是谁?你刚才说谁孤独?”克里斯汀冷冷地问道。“我是凌,请和我……”“不好意思,班长,她大一,请不要在意。”凌还没说完就被一群女孩打断了。后来,凌被姑娘们带走了.
(3)
在公园里。
“你知道吗,班长讨厌别人在她看书的时候打扰她!”一个女生说。
“而且,你敢说班长寂寞,你还想死!”b姑娘说。
“班长跆拳道很厉害,有她爸支持!”c姑娘说。
“嗯我知道,现在轮到我说了。”凌受不了女生们的滔滔不绝,大声喊道。
“说吧,我们听听。”所有女生一个个点头。
“听着,我说。为什么婷明明很孤独却不敢说?为什么她的性格这么奇怪?还有,她爸爸是谁?”凌一口气说完,用迷惑的眼神看着女孩们。
“好了,别问我了,嘻嘻!”一男一女和女孩说着就跑了。
“我我不知道,”b姑娘说。
“哦,我刚想起来,我还有工作要做。再见,”第三个女孩说。
.
就这样,每个女孩都找了个借口逃跑,留下凌一脸不解地站在那里:婷,真的有那么可怕吗?