错过的意义作文500字-初中初一作文
生活是由不断的思念组成的。我们一直向前跑,向前看。当我们筋疲力尽的时候,回头一看,才发现珍贵的东西早已被我们错过忽略,遗忘在过去的某个地方。
我们想回到过去,改变曾经后悔过的事情,但是如果完成了没有完成的事情呢?时空可以颠倒,时空可以跳跃。我已经不是以前的我了,但一切照旧。是什么力量让我们产生如此强烈的想法?为了弥补那些错误,为了填补那些遗憾,明明那么近,明明那么近!只有一微米远,但毕竟很痛。我们渴望回到过去,为了说那句话,做那件事,做那件事。我们要做的,只是为了弥补那些错误,只是为了看到你再也没有出现过的笑容,只是为了和你并肩而行,只是为了想那么多。
现实是如此残酷,它不给我们丝毫的机会,时间只是带走了一切。于是,那些回忆变得更加珍贵和美好。美好的东西是回忆,美好的东西是错过的。如果一切都很完美,我们就不会记忆深刻,也不会珍惜。我们失去了生活中的一件好事。所以可以说,思念其实是一件好事,思念的存在是必要的。
所以,就让我们继续怀念吧,保留那些脆弱的回忆,保留那些因为一点小误会而刚刚怀念的你我。
那时,我们都很年轻。你爱说话,我爱笑。有一次,我们坐在桃树下睡着了。我们知道在梦里有多少朵花掉落。