曾经错过的那次成功作文600字-初中初一作文
我曾经错过的成功
短暂的快乐会产生长久的遗憾,大臣,也去吧.
——铭文
王艳,请原谅荆轲的无能。他杀不了秦王。他不能带秦王的头和臣!我对范将军有罪,我是罪人!
“风萧萧寒,壮士一去不复返!”当我唱着这首慷慨悲壮的歌驾车离去时,寒风吹起了公交车上的燕国国旗,我害怕,退缩,后悔,但当我看到身边地上躺着的尸体时,我握紧了手中的地图,秦王并没有移开它。世界怎么谈和平?
秋风卷起地上的落叶,旋转着,在空中留下一道美丽的弧线,落下又落回到这片被无数英雄鲜血冲刷的沃土。车外,士兵们的吼声此起彼伏,下一个已经到了秦国。
大臣走进秦宫时,秦王正坐在危险之中,露出一种霸王的气概。他鹰一样的眼睛似乎能看到一切,部长不仅颤抖。这种眼光,这种精神,不是所有的君王都有的。
我知道螳螂的胳膊挡不住车轮转动,但是现在,那么多诸侯国分啊分啊,到处都是战争。百姓苦,能结束现状的只有一个人,那就是秦王!
霸气和贪婪才是得胜的王者。想到这里,我渐渐放开握着地图的手,匕首渐渐滑了下去,掉在地上发出叮当的响声。秦王明白他的意图。他拔出剑,捅了他一下。我没有躲,也躲不开。我杀不了一个能统一全国的国王。
普通人说:鸟会死,歌会哀;将死之人言出必行。我想对陛下说几句话。
秦王不能死。秦王死了,天下大乱。陛下,放弃战争,放弃秦王。只有他才能彰显统治者的霸气。只有他才能统一全国.
请原谅荆轲的无能。
唉,我也要去;唉,我去也.