错过的友谊(3)作文300字-初中初一作文
(a)法院
之后,凌多次试图接近婷。她有太多的话要对婷说,但婷每次都毫不客气地给她一个特大的白眼,她不得不停止说话,慢慢离开.
(二)乙
“如果一开始就不被信任,那么再多解释也没用。”这是凌在婷问她被婷误解后为什么不解释的时候给婷的回答。对此,婷没有说“对不起”,因为她觉得在她的世界里不应该有那些话。就算是被误会了,也是因为别人做的太多,她才会误会别人,也不是她的错。正因为如此,婷失去了一件珍贵的东西,——友情。
(3).
时间就这么溜走了,一个学期过去了。凌也转学了。转学后,她给婷写了一封信。当丁读完信时,她的眼睛湿了。她很想告诉凌:请原谅自己。但是凌没有留下任何地址。婷和玲,就这样,错过了.