无论是2006年还是很久以前,更多的是未来,我觉得我不喜欢“告别”这个词,总是有太多的烦恼,太多的放弃,但是每一次转身,我都要带着所有放不下的东西潇洒的说一声未知的再见,然后面对所有的离去,我可以下定决心,我不在乎。回到曾经生活的地方,看着童年的天堂,看着深院的高墙,看着游戏,看着高大的树木,想着无忧无虑的玩耍,想着满心失落的回家,不用担心父母的惩罚,然后在“不懂事”的成年人的责骂中不知不觉的一次又一次的哭泣,我渐渐的知道,我要学会成长,要被迫告别无忧无虑的童年,让孩子哭泣。当现实和理想再次碰撞时,是灵魂的咆哮和失血。好像很多烦恼一下子就来了,无法赶走,无法清除。只有当他们知道人与人之间的距离有多远,感到悲伤和失落,他们才能明白现实有多残酷转身,告别水晶幻想,站起来告诉自己要坚强,懵懂的季节,好奇的想象。我想找个人陪我,想我不再孤单,有更多的心事,日夜迷茫,却发现自己不知不觉的失去了纯真,无奈的承认,低头告别从前的单纯,无话可说.
现在无论如何,我都不会放弃我的梦想。我相信它就在我面前离我很近!