给过去的话作文200字-初中初一作文
转眼间,一个学期过去了。虽然假期过的很开心,但是心里好像很舍不得。毕竟在这个班学了一年,现在说要走感觉怪怪的。在学校,我是自由的,虽然我的班主任偶尔会告诉我们一些我们学生不想听的话,比如真相。但是,我可以和同学一起玩,一起疯。反正我想怎么开心就怎么开心。总比在家无聊,暑假打工强多了。嘿嘿,你是不是觉得我一听到这个就特别懒?嗯这个问题我很确定。我真是个懒人。虽然今年不小了,但还是很贪玩。昨天考完试感觉不是很好,尤其是理科,真的是一个“惨”字。过几天结果出来,我真的会难过。