我多想回到过去作文300字-初中初一作文
一个人的一生和童年就像春天,因为它充满了活力;青春像夏天,因为它充满热情;中年是秋天,因为硕果累累;老年自然是冬天,因为它饱经风霜。
童年是金色的。那种无忧无虑的生活,一直是我的向往。躺在妈妈怀里,好温暖;和朋友一起玩,好开心;躺在树荫下,好悠闲;蓝天下跑步好舒服.
我不禁感到眼眶湿润,流下了眼泪。是羡慕,是渴望。我想回到过去。
在灼热的沙漠中,风在吹,沙子漫天飞舞。前面是一望无际的沙漠,后面是曾经逝去的绿洲,但却是遥远的绿洲。
面对初中生活,繁重的学习,同学间的交流,各种突如其来的风波,我很失落。我多想回到从前。
时间告诉我,这是不可能的。历史不会重演,时间永远只会前进。只有坚定地面对现实,才能在风暴中到达成功的彼岸,找到我梦里的伊甸园。
我多么想回到过去.
这只是一个梦,我希望这只是一个梦。