过去的小学生活作文700字-初中初一作文
现在上七年级。上周五晚上不用学习,就去母校看看。还好我没有关上校园门。以前来六年级教室,现在换到五年级了。我看着熟悉却又陌生的教室,我在心里回忆起了小学的所有回忆。我第一次来到校园,老师的无限耽误,老师的无限占用上课鼻子酸酸的,但是想哭。突然看到白板旁边有一张证明,上面写着“6班(4):优秀路队班2017.3”。我想起这是我们班以前的证书。我低声说:“它还在这里。”我默默地把他撕了下来,折好放进口袋。我在一个学生的桌子上看到一本英语书,旁边有一盒彩笔。于是我拿起蜡笔,在英语书上写道:“我以前是6(4)班的学生小学的记忆是我这辈子最怀念的记忆。”我遇到一个学生,我走过去和他交流。当我告诉他要珍惜小学生活的时候,我的鼻子又酸了,这次我忍不住流了几滴眼泪.
我来到熟悉的操场散步。一个熟悉的铃声响起,”.该上课了,老师同学们,你们辛苦了。”周五,总会多一个上课铃。我怀念我们曾经热切地等待铃声的事实,但突然,我觉得铃声熟悉而陌生。鼻子酸酸的,终于泪流满面,但还是努力压低声音,堆在一边默默哭泣。我站起来,思绪起伏:以前的同学,以前的老师,以前的拖延症,以前的上课职业,还有让我很生气的事情。我突然很想找到这些东西,但是太晚了,回不去小学生活了。反而作业很多,写了五年难,模拟了三年。我安慰自己:不不不,不是真的。我一定是在做梦。我一定是在做梦。快醒醒。然而,这不是梦。实际上是可见的。我后悔没有好好珍惜。现在迫不及待的想回到老师拖着课,占着课,气得飞的时候。可惜一切都晚了。就像《平凡之路》“我曾经拥有的一切,都在一瞬间飘散了。”