望过去作文300字-初中初一作文
我过去很固执,但过去很无知。回顾过去,我发现自己很可笑。小时候是个不听话的女孩,很调皮。我经常做错事。我不承认我做错了什么。我经常在生气的时候和爷爷奶奶顶嘴,总觉得我是对的。我现在忍不住笑了。我上小学的时候,跟随者的父母读书。我经常偷偷看电视,而不是做作业。爸爸发现了打我,我以为我是对的,恨爸爸。但是没过多久,我又忍不住偷偷看电视了。现在想想当时做的事,觉得好蠢。在四年级和五年级,我和同学一样,喜欢玩电脑游戏。因为我的学习,我父母禁止我上网。父母不在家的时候我偷偷上网,回来就关电脑。当然,也有“错误”。为了这件事,我被打了。我治愈了伤疤,忘记了痛苦。再做同样的事情。现在回头看看过去,看看自己的路,看看自己的错误,冥想一下。不知道以后会犯多少错。