沉浸过去作文500字-初中初一作文
永远记住过去,顺便期待过去。比如用当下的记忆和知识,只是颠倒了时间,缩小了身体最后要成为人群中的亮点。
沉闷的傻笑。
沉浸在这种叫做“白日梦”的幻想中?
呵呵,在这个现实中,一切都是由各种科学依据来解释的,只有沉浸在这个“白日梦”中,你才能去突破现实的障碍。
比dia硬的粗柱子焊接成比dia强的监狱,被誉为“现实”。
比白云还脆弱的小溪流,编织成比白云还细腻的溪流,被唾弃为“虚幻”。
当人们大喊:现实多美好,自慰的时候,他们不知道自己被囚禁在这个“美好”的巨大监狱里;人在吵闹的时候:不要对无边界的幻想生气,他们不知道,只有自己贬低的幻想,才能随着自己柔软脆弱的清流慢慢流出,远离牢笼的禁锢.
……
过去,未来;幻想,现实。
都是互相打架吗?
而赢家都是现实?
每一场战斗,无数战败的俘虏被同化?
.没有答案。
也许答案已经出现在我们的心里,但是被一个隔膜所笼罩,看不透。
哈哈.
不远处,传来一声沉闷的傻笑。
泡一样的/虚幻的/?
dia样/逼真/?