每个人都有自己独特的成长经历。我是一个爱笑的女生。有时候,我做了一些有趣的事情!
5岁那年冬天,雪下得很大,地上覆盖着白色的衣服。住在郊区,喜欢走出家门,拿着铲子,穿着厚厚的棉袄,戴着兔子手套,在我的大花园堆雪人。
有一次下雪后,我又去堆雪人。当时雪只融化了一点点,不是很厚。当时没觉得冷,就坐在雪地上开始堆雪人。
我捡起一把雪,把它做成一个小球。然后我把小球滚在地上,变成了一个大雪球。我把她放在雪人下面作为我的身体。然后我滚了一个小一点的雪球放在上面。我还记得很清楚,那时候为了雪人的头,我用尽全力把雪人的头放在上面!
然后找了两个龙眼做雪人的眼睛,中间放了胡萝卜做他的鼻子,然后用一个废桶做他的帽子,最后找了个扫帚做他的手。雪人就这样完成了!
当时我把自己看成了雪人,激动得想和雪人合影!但是因为坐在地上太久,裤子上融化了很多雪,都湿透了。这时候我想做的就是赶紧换裤子,完全忘了和我的“雪娃娃”拍照。
换裤子的时候坐在客厅吃饭看电视。良久,我突然想起了我的“雪娃娃”。因为太阳已经升起来了,我的雪人在阳光的照射下渐渐变矮变小,最后变成了一堆水。
当时我很难过,哭着,吵着要我的“雪人娃娃”!家里的大人不但一点都不同情我,反而幸灾乐祸的笑!
我还记得那件有趣的事。想起自己的幼稚,觉得自己现在长大了。