静听花开的声音700字
就像站在天地之间,就像在风中开放,所有的天气和霜年,所有的因果轮回,无法抗拒灵魂之花开放的声音!回首往事,万千寂寞;回头看,波涛滚滚;回过头来看,那个纪念品mori好像就在昨天!
——铭文
年复一年的往前看,日复一日的往后看,回顾过去,展望未来!迷茫的我们,伴随着迷茫的青春,进入中学,认识了很多同学和你!
我们分开学习,我却贪图玩!就这样,一个学期转瞬即逝,我却一无所获,一个学期过去了。当我真正意识到时间的价值时,一个学期已经过去了!留下的是失望和绝望!
真可惜!
花开的时候,我会因为各种各样的原因想念他们。可惜,唉!
花开花落,岁月流逝!当一切都恢复了本来面目的时候,你还能记得埋藏在你心里最深处的花在哪里吗?你还记得它打开的时候,它的气味,它冲破自己牢笼的声音吗?
回想起小学,虽然当时我们年少无知,却是一朵含羞的花!到现在我心里的花还没开,好像要枯萎了!
有时候我会想:我心里的花是什么?
是小时候的愿望吗?梦想是期待长大吗?还是?
不,这些不是!我心中的花会因为你的世界观而不同。需要自己定义,还有我的花,呵呵!
心中的花,像茶一样,需要细细品味;像木炭一样,不容易燃烧,但一旦被火焰点燃,就会一直燃烧到生命的尽头!
突然,我明白了!每个人心里的花都不一样!有的五颜六色,眼花缭乱,有的平平淡淡,朴实无华!高贵的花代表对美好心灵的向往,平凡的花终究只是平凡的花!而我的花在努力打破自己的牢笼,——,开花结果!这样你就能看到我的花瓣,闻到我的花香,听到花的声音!
“打——,打——!”
听着!花开的声音!