我喜欢听那声音作文700字-初中初一作文
那细腻温柔的声音还在耳边回荡,一股清泉涌上心头,缓缓流过心头。那声音仿佛是黑暗中的一缕光线,无助中的一丝安慰,不断滋润着我的心灵,触动着我的心灵。
她说话的时候,真诚而深沉的声音在空气中蔓延,令人陶醉,令人疲惫。
我静静地听着她的声音,她说的每一句话都告诉我一个深刻的道理:“人生的路是曲折而漫长的,要用心去体会”。
每当我听到她的声音,我就会放下手中的一切,去聆听。听起来像一首歌,或高或低,或悲伤。仔细听,你会觉得它饱经风霜,充满了生命的力量和生命的感觉。因为丰富的情感,声音变得很甜,总是触动我的心,随着它一起飘扬。
随着时间的推移,很多事情都在不断变化,唯一不变的就是她的声音。这温柔的声音像一条红丝带,飞过高山,飘过江河湖海,穿过春夏秋冬;它就像一缕阳光,一颗给人温暖的舒适药丸。它是我生活中不可缺少的一部分。它是我情绪的“解药”,是我为生活奋斗的发源地,是我写作的灵感,是我灵魂最深处的寄托,永远抱着我火热而渴望的心。
今天这个声音一直在我耳边响,我控制不住的喊了一声——妈!哦,这是我妈妈的声音。原来今天是我的生日.
我妈妈爱我。我爱我妈妈。她总是用各种可能的方式关心我,不断提醒我。声音让我在亲情的海洋里享受妈妈的温暖。
当我遇到困难和挫折的时候,当我难过痛苦的时候,当我别无选择只能流泪的时候,它给了我无限的力量去面对这一切,让我勇敢的面对风雨的洗礼,享受阳光和雨水的爱抚。
不快乐的背后,这个声音是快乐的源泉。让我抛弃了一些负面的感情,接受了新的生活。我喜欢听这个声音。
听,温柔的声音又来了。