难忘的声音作文450字-初中初一作文
那天,我一个人流浪,在无限的沉默中忘记了世界,忘记了自己。
不知不觉,我走进了田野。绿色的麦苗像一块翡翠,秋露在麦叶上翻腾。从远处看,它就像洒在翡翠上的珍珠。
突然,一阵玩耍的声音把我从陶醉中惊醒。原来大自然正在演奏一首美妙的交响曲。天野小艺人痴迷于唱歌:郭果欢快地唱着小夜曲,青蛙粗糙的喉咙歌唱,蟋蟀尽情地陪伴着它们,形成了美妙的交响乐。声音在空旷的田野里回荡,像春蚕的咀嚼声,像吹过柳树的微风,像草原上飞奔的野马。
突然,下雨了,雷声听起来像一个大鼓。雨打在树上,沙沙的声音像一首长诗;在水窝里演奏,击鼓,弹钢琴曲;打击。
每个音符都有幻想的色彩。
天气很好,一群鸟从树上飞下来。他们在树上唱着优美的音乐,太美了。几只狗在远处的村子里吠叫,声音很大。所有的音乐都是一首美妙的歌曲。
啊,美妙而难忘的声音,你是一首歌,一首诗,一个难忘的自然之声。