看着海浪从云端升起,嘲笑着人声鼎沸,追不上大海的脚步,只能投入大海的怀抱。海浪来了,用力推着这个身影。勇敢向前的身体不会被海浪推,向后的身体更容易被龙卷走。先不说衣服会不会被海水打湿,马叶品的思绪终于停止了飞舞。
把美丽的童话放在雪白的波浪里,捧着冰冷的海水,尽情呼吸新鲜的空气,让幸福的感觉随着海浪的声音,穿过你皮肤的每一寸。我再也不会感到失望和孤独,再也感受不到天涯海角的距离,梦海,一个很多人向往的地方,一个无法到达的天堂。
夜色朦胧,海水渐退,与温柔的沙滩吻别。
海滩打开了她永恒的心,期待,期待.
我看见他的前额,光秃秃的,滑溜溜的。固执地突兀,回头看着什么,叹气。他静静地想,静静地。时代的潮流。
黄昏照亮了大海,但我听到大海沉重的呼吸声。那声叹息,熟悉的钻进了我的心里,惨了,一声比一声,跳动着我的心脏,渐渐地,这声叹息变成了呜咽,长长短短。
是大海的哭声和声音,像一把锋利的刀刺穿了我早已冻结的心弦,我的心突然崩溃了。
我轻轻抚摸着海水,听着大海的呼喊,不忍离去。大海的眼泪在深渊里翻腾,影响着和弟弟遥远的思绪。
我的眼泪忍不住掉下来,消失在海里。