观《中国好声音》有感作文350字-初中初一作文
在这个激情而神秘的夏日《中国好声音》舞台上,呈现在中国草根音乐人的眼前,他们为这个音乐梦想执着而轰轰烈烈,也许可以在前方路口停下来休息一会儿,直到成功的那一天。为了让这个舞台更完美,四天后,我加入了天王帮。
是音乐追求者tasken,带着期待穿过长长的隧道来到舞台。虽然他没有得到老师们的肯定,得到了老师的真心祝福才离开舞台,但是他受到了重创,依然第二次登上了舞台。为了实现自己的梦想,他坚持不懈,最终通过自己的努力加入了阿美队。相信tasken会对自己的梦想持之以恒,在amei老师的指导下增加和丰富自己的音乐知识。
这个舞台考验的不是学生的唱功,而是他们的坚持和追求。只有经历了一些磨难,他们才有机会发展。所以,他们只有不包装自己,才能更完美。所以一定要不断前进,不断学习。