保护地球作文300字-小学五年级作文
地球是人类的母亲,每一个地球公民都应该保护自己的母亲免受污染的军队的侵害。以下是我们第六(2)组“保护地球,从我做起”的计划,预计会被全班采纳:
1。不污染水源,不浪费自来水,节约天然气、煤气、石油、矿产等不可再生资源。
2。不践踏草坪,不砍树,不摘花,不污染空气,不随地吐痰。
3。不乱扔垃圾,减少白色污染,不使用一次性包、筷子、饭盒等。不要滥用化学品。
4。如果看到工厂排放臭水和臭气,要想尽办法制止。如果真的很糟糕,就向环保部门举报。
5。有宠物的家庭要注意宠物的卫生,不要让宠物随地大小便。
地球是人类的家园。我们应该认真保护地球,保护它的生态环境。让地球更好的造福我们的子孙后代!