.但是我最喜欢的是;这个故事,像一块磁铁,把我吸引得如此之紧,以至于我忘记了自己和身边的一切,贪婪地看了一遍又一遍。
当我读到“她晕过去之前的最后一句话是:‘我生病的儿子,还有那个未成年的女儿……’”的时候,我觉得我妈真的很棒,临死之前还在关心她的儿子和女儿。我们的妈妈不都是这样的吗?记得有一次,我发烧的时候,妈妈的老头疼又发作了。爸爸回来带我去打点滴的时候,知道了这件事,决定带妈妈去医院看病。但是我妈说:“别理我。我女儿的病比我的更严重。你应该先带她去打点滴。”第二天我妈还是头疼,但也带我去医院复诊了。
母爱伟大无私。我们应该珍惜母亲对我们的爱。不然就像;以作者的方式,直到母亲去世,她才发现母亲的爱,那么她不会后悔吗?