我是一个孤独的男孩,朋友很少。我什么都喜欢自己做,从来不喜欢和别人一起做。我说话很momo,大家都不喜欢我,因为我跟人说话从来不笑着回答。可以说我是一个平易近人的男生。
今天老师说有个同学来我们学校,听说是个成绩很好的女生。之后副校长把她带到我们教室。她是什么?竟然发给了副总?听同学说,她爸爸是一个名校的董事长,她妈妈是一个非常大的集团的董事长的女儿,也就是一个著名的交际花。有什么大不了的?她一定是个只会发脾气的大小姐。
她一进教室,很多男生都被他吸引,甚至包括我。她看上去又白又嫩,五官端正。最吸引我的是她那双装饰着长长睫毛的美眸,就像两颗水晶葡萄。即使她很漂亮,她也一定是个讨厌的女人。
老师居然把他安排在我旁边。哇,虽然我爱冷言冷语,但我没说不喜欢漂亮的女生!她看到我,笑着对我说:“哈!”我必须假装冷。我没理他,那个漂亮的女孩却冲我笑了!挺开心的!不管她对我有多有吸引力,都要慢慢相处才能知道她有没有公主病。
原来她叫曼青。我和她相处的时候,觉得她没有我当初说的“公主病”。她仍然是一个脾气很好、很坚强的女孩。为什么我说她强?每次她跟我说话,我都会用一些冷冰冰的话来回复。只是因为她没有公主病,并不代表我会对她幽默或者对她说话脸上带着微笑。
曼青成了我们班的班长,因为她的学习态度勤奋、认真、精益求精,脚踏实地,各种好的学习态度成语都能形容她。当老师讲课时,曼青会集中注意力,所以她的成绩常常排在第二位。她为什么拿不到一等奖?因为我是第一个,所以我没能给她第一个。
有一天,老师让我们去教辅室拿东西。当我们第一次去教辅室时,我们自然会四处看看。我们也玩过。曼青对我说:“事实上,你是一个顽皮、幽默的男孩。为什么要装冷?”我不理她,继续玩。结果老师进来问我们在这干嘛。我们被要求去拿东西,这引起了很大的噪音。结果隔壁班老师说我们在玩。老师很生气,特别是曼青,一直很重视她,现在在玩。老师把我们“押”进了教室。
老师大声骂我们,准备惩罚我们。突然,曼青说:“对不起,老师。我请他和我一起玩。这不关他的事。要罚我就罚我,更别说我是班长。”老师很生气,直接说:“你还敢说你是班长,加倍!”老师用藤条抽打我们的手掌。我只是个普通人,但曼青的手掌有点出血。我想关心他,但我想保持冷静。
许多学生问曼青:“既然他不关心你,就不要和他说话。”曼青总是说:“我保证有一天他会笑着回答我的问题。”
曼青喜欢对我说:“你为什么喜欢假装冷?天天不理,开心的回答我。你不是不会说话吗?”这个话题很无聊,我就是不理她!她每天都这么对我说。
我发现曼青今天没来上课,但我有点担心。我过去不喜欢我的同学。所以我假装问老师,老师打电话给曼青的父母。之后,老师哭着告诉我们,“曼青被绑架了,现在赎金已经支付,曼青已经被带回来,但她不能再说话或看到任何东西。因为曼青反抗,绑匪袭击了她的眼睛和舌头。”我顿时傻了,泪流满面。很多同学也哭了,有的说:“曼青是个好同学,她对我们很好”,有的说:“曼青是个有爱心的同学,现在她遇到了这种体验!”
一个同学哭着问老师:“那曼青他会吗回到学校?”老师说:“不是,她父母带她去加拿大生活了。”
我好难过。曼青是个好女孩。上帝为什么要这样对他?我应该听他的,多说话,但是她现在不能说话!以后听不到她经常跟我说的话了.
生死天天离
最苦的是六月初。
我认识我的朋友小醉
眨眼间就成了车下的灵魂。
春春离法国很远。
一起玩了三年。
讨厌司机残忍
害我永远睡不着。