我上二年级的时候,冬天的雪让人难忘。
那是一个早晨。调皮的雾姐上前抱我,和我一起玩。玩了一会,雾散了,迎接冬雪姐姐的到来。它们被悄悄地轻轻洒在地上,马上换上新的白色衣服。看着辽阔的土地,他们都裹着银,妖娆。
我走在雪的世界里,和平时看到的雪不一样。我仿佛来到了童话世界。我踩在脚下的雪花上。他们似乎受到了伤害,他们尖叫着。我踮起脚尖去拥抱那些美丽的雪花,但那些调皮的雪花只是逃避我的拥抱,轻轻地飘在我的衣服上,脸上,头上。我没有打他们,而是让他们在我的白衣服上调皮捣蛋。我伸出手,一片美丽的小雪花落在我的手心里,我的手心感受到了淡淡的凉气。我盯着它们,它们太美了,晶莹剔透,我还没仔细看,它们就神秘地消失了。
雪还在跳舞、跳舞、唱歌,直到中午,火红的太阳从云层中出现,东学修女的表演才结束。阳光照射在地面上,闪闪发光,河边的柳树在东学修女的沐浴下闪闪发光,看起来非常苗条和优雅,花蕾越来越绿。经过东学修女的洗礼,草坪上的花草变得更加美丽雪太美了。