我第一次感受到朋友对我的爱
第一次的友谊让我感受到了朋友的爱。
我还记得那一天,我们一起去院子里玩,我们决定玩一场跑步比赛,开始了。我跑得更快,所以我在前面。这时,我不小心踩到了空中,摔倒在一只狗的泥上,划破了膝盖,流了血。柔、瑶、仙、兴见了,立刻把我扶起来,背到台阶上。姚和贤回家吃药,兴用一些叶子帮我止血。柔接过药,轻轻替我擦了擦。一边擦一边问我怎么样。过了一会儿,出血止住了,我好多了。我们又一起玩得很开心。到午餐时间,我们决定为每个人做一道特别的菜。每个人的食物都很美味。晚上,我们在院子里烧烤,很好吃。这一天,我们玩得很开心。
我感受到了朋友的爱,让我知道这就是——友情!