可爱,你离开我很久了。我太想你了,我想你柔软的头发和红宝石般的眼睛。春天,我们一起走在花海里。那时候你心大,追蝴蝶和蜜蜂,它们却盯着一个大包。夏天,我们呆在空调房里,不肯出门,一起看电影。我吃我的薯片,你吃你的鱼干。秋天,你最喜欢的季节,一提到那种天气,你就疯了。每天你要我带你出去玩,踩在地上的落叶上,在地上打滚,然后回家脏。冬天,你不会觉得特别冷,但你总是喜欢和我一起睡。我记得你第一次来我家的时候,你还是一只小猫,很脏。我狠狠地给你洗了个澡,你锋利的爪子在我手上划了几个洞。最后,洗澡成了你晒完太阳后享受的第二件事。然而,你只是走开了,没有带着任何悲伤带走我。我恨你,也恨你一句话不说就离开了我。虽然你已经离开了我,但你永远在我心里。