超女在我心目中确实地位很高,何洁,清纯可爱;于春,英俊而美丽;英英,白心;笔流畅,友好;雅丽,气氛纯净我想我最喜欢的是毕畅和何洁。他们都有自己的声音,他们的声音像一条龙,奔向天空;何洁呢?是你自己的声音,在春天可以说是站在了笔昌的另一边!我不太关注超级女生,尤其是于春和雅丽。我觉得他们的唱功过不去,唱的像鸡一样,但是小何一直说他们多好。我渐渐关注他们,发现他们真的是很刺激的歌手,但是雅丽在第三轮就被淘汰了,让我很失望,剩下的都是高手。怎么比较呢?我原以为钢笔昌能得第一,春天得第二,但事实并非如此,相反,我还是很困惑,为什么?为什么笔昌第二,春第一?笔畅能拿第一?一直说这次比赛不仅仅是为了比赛,更是为了友谊……我可以说雅丽是第一,我爱雅丽,就像冰若晨星姐姐说的:我升职了,我升职了。
雅丽,我好爱你.
我突然看到一个词.
了解一下有多合适!
直到遇见你,我才知道自己是同性恋。
昨天雅丽刚决定的时候
我哭得要命.t _ _ _ _ _ t
我总是抓住她说的一句话,慢慢回想.
我的兴奋。t__________t
雅丽,我会永远爱你~雅丽应该是人们心中的天使吗?我有时候会这样想。