怀念作文400字-小学五年级作文
-铭文
很快,一周的军训生活再过几个小时就结束了,心里又喜又悲。走出卧室,我不禁感到难过。房间里发生的事情我记忆犹新,我要走了,我受不了了。我不想回家!这是怎么回事?昨天,我高兴得要死。今天怎么会舍不得走呢?也许这就是“人,每当失去一样东西,就懂得珍惜”!
当我走进餐馆时,我又看到了我在这里的第一天:“放下,站起来,坐下站起来!#%~!# $% . "那时候的我,满腹委屈!而现在我很苦恼。这是怎么回事?
去我们训练的操场,回忆训练时的辛苦,让今天的我对今天的阅兵更有信心。
游行很快结束了。我们上了车,驶向另一个目的地.
怀念军训的生活,怀念军训的地点,怀念那里的教官,怀念…怀念…
ps:呵呵~ ~,太短了!这个是我三年级写的。说实话,不是很好!今天没什么好送的,只好搬过去。介意吗?很多支持!不扣分!