清洁用抹布
皿是一个喜欢干净的小女孩。她在大多数恋爱中做的最多的事就是泡在——的“温泉”里。看,水是她的沐浴露,洗洁精是她的高级洁面bb霜,她最喜欢的灰尘是它的浴后清洁粉…
要干净,从早到晚,洗完澡抹上提神的清洁粉,休息一会儿再来。洁癖成了她每天的“必修课”!
她经常在桌子上打滚,哼着欢快的小步舞曲,为的是把桌子上的洁面粉吃完。打滚之前,她一定要先洗个澡,不然…一切都乱了!她不会跳舞,桌子会像以前一样满是灰尘。
想要别人改变,首先要改变自己!这就是她告诉你的人生哲学。
长柄细枝扫帚
扫帚是一个白发老人。他每天都会捡“免费食物”吃。污水是他的鲜榨果汁;灰尘是他的营养肉片;纸片是他的大白菜,对他来说富含维生素他能吃得很多,他经常吃完后把它们捡起来这个任务似乎压得他喘不过气来!一个大地方,全是他的“地盘”!
然而,他真的一举两得。第一,他也吃饱了;第二,我们的地面干净多了。我们都很满意!付出,总会有收获。
拖把
mop是个爆炸头的年轻人。他喜欢整理头发。他的头发是他的掌上明珠为了保养头发,他用尽了所有的精力。一天洗很多次,用“吹风机”,甚至在外面“吹干”他的头发。不知怎么的,他的头发越来越少,越来越干。他不知道贪婪不仅让他失去美貌,还让他变丑。
他不知道,美不仅是外在的美,更是内在的美。想要拥有美丽,就要有一颗美丽的心!