讲卫生的金毛作文700字-小学四年级作文
我们应该知道谈论卫生有多重要。这是所有幼儿园小朋友都知道的。尤其是饭前饭后要洗手。不然手脏了,吃了多不卫生!
这个人很卫生!动物王国呢?他们也会讲卫生吗?其实这个我也不知道。但是,我在网上看到了几根很卫生的金毛。这个家有四根金毛。每天晚饭后,主人都会带着四根金毛出去散步。四根金毛也很开心。这也是他们日常生活中最幸福的时刻。要知道,白天,师傅上班的时候,会把他们留在家里,虽然他们有四根金毛。说有那么多金毛是有道理的,不应该是他们一个人。当它们的主人不在家的时候,它们也可以互相追逐玩耍。但是,毕竟在家里呆了一天,感觉很无聊。每次吃完饭,都是狗狗最开心的时候。因为又到了主持人带他们出去玩的时候了。没有,他们今天又出去散步了。过一会儿,他们会回家睡觉。然而,我刚才光着脚出去了。他们在外面走了这么久脚不脏吗?这四根金毛也知道自己的脚脏。虽然他们走路都很小心,尽量选择干净的地方走路,但是不管他们多小心。脚也一定很脏。所以他们的四根金毛很自觉的排好队站在门口,依然井井有条,就像幼儿园的小朋友一样。大师呢?我在家门口拿了块抹布,为第一只金毛猎犬擦了擦脚。擦干净之后,金毛就进去了。然后,第二只金毛来到主人身边,等着主人给他擦脚。另外两个呢?耐心等待真的是难能可贵。就这样,他们一个个等着主人给他们擦脚。打扫干净后,他们一个接一个地进了房子。
看,这是一群健康的金毛!你见过这么卫生的金毛吗?你觉得有意思吗?