都是卫生纸惹的祸作文450字-小学四年级作文
时光荏苒,不知不觉已经四年级了,可以说是成年人了。然而,我有时也会遇到麻烦。尤其是这件事让我记忆犹新。
周三放学回家,我就跑去厕所。之后,我毫不犹豫的拿出了卫生纸。突然,一只蜘蛛“卷走”了我的手,我忍不住大喊一声,扔掉了卫生纸。“砰”的一声,一大卷卫生纸毫无偏见地被扔进了厕所。我愣愣地站在那里,愣了五分钟。我像木头人一样站在那里,一动不动。后来我突然意识到我一下子冲了过去,但是水涨了。我冲出浴室,对着父母大喊:“我出事了……”。没等我说完,爸爸走进卫生间,妈妈马上打电话给物业公司。厕所像个魔鬼,冲我咧着嘴笑……几分钟后,物业公司的人到了。
半小时后,如愿以偿,厕所终于修好了。大叔说,还好修好了,不然说不定厕所也修不好。后来我妈跟我家人说,他们都笑了,特别是我表姐,笑得鼻子都出来了,挂在鼻子上,碎了.
还有什么好说的?是卫生纸。我太粗心了,该受责备。下次小心点!