20年后会怎样作文500字-小学四年级作文
蓝白线交错,大地覆盖着一层水蓝色的薄纱。现在,她在茫茫宇宙中找不到自己动人的身影。绿树成荫,花香扑鼻,这只能是我们对她的回忆
20年后的现在,地球是怎样的悲剧?
从飞船上俯视地球,她和火星一样死气沉沉,一片凄凉;在陆地上呢?没有!地球不再分为陆地和海洋。那只是一片被龙卷风扰乱的广阔沙漠,露出可怕的人骨。这里每平方米都站着一个人。他们张开嘴对着天空,希望上帝能给他们一个馅饼。他们知道今天只能这样,但明天是不可预测的,因为他们不敢想每秒会有多少人渴死或饿死。在这样的情况下,不可能指望看到花、树、水资源,但是天上飘着塑料袋,空气中弥漫着令人窒息的腐肉味。现在能存活下来的动植物,除了人类,就是那群生命力顽强的老鼠。他们还在疯狂的跑来跑去,比原来大了三倍!地球太恐怖了,人们再也看不下去了。
不用说,我们也知道,人类这种高级动物,还没有发现第二个“地球”。他们在地球周围搜索了400亿光年,没有看到“爸爸”的身影。
大地母亲用她最后的力气看着这些忘恩负义的孩子,渐渐地闭上了眼睛.
原本被认为值得向往的2025,变得如此糟糕。都是我们人类的错。如果地球得到了很好的保护,它不会永远是我们的天堂吗?