二十年后的我会是怎样的作文900字-小学四年级作文
今天收拾屋子,偶然发现了之前写的文章,是二十年后自己写的。那是我的年龄小写,所以今天补个正经版。但是未来会是什么样子。其实我心里没有主见。但是我还是想了想。科技的发展,人们生活的变化,还有当时的我。
现在,科技发展很快。也许20年后会有时间隧道什么的。它不是一个可以追溯到古代的工具,而是一个在空间中变化的工具。如今,人们的生活节奏越来越快,但人们在路上浪费了很多时间。如果有一种工具可以让人直接从这个空间穿梭到另一个空间,岂不是超级快?那我们就不用从家里出去上班了。而且有了这种交通工具,交通拥堵的问题就解决了。最好低碳环保,这样也解决了碳排放的问题。交通上有时间和航天飞机工具非常方便。但是人家的房子也要改。现在的人生活在楼房里,楼房没有完全改变,虽然改变了某个区域。可能是年后看到的高楼,都是商业点和公司。人们的家可能会变底层或者有更先进的技术,也就是漂浮建筑。清空地面,以便人们有更多的活动空间。这样,人就能在更大程度上与动物和平相处。这是人的技术。
是时候改变人们的生活了。如今,环境污染严重,许多人处于亚健康状态。而且医院还有排队看病的问题。也许将来会有机器人来看病。或者有一个容器让人修复身体。人们每天洗澡来恢复健康。当然,毫无疑问,未来的医疗政策会越来越好。人们的幸福感和收获感将继续上升。人们排队看病的问题就彻底解决了。当然,有了这么好的医疗条件,人的生命周期就会延长。我们必须考虑人口问题。说不定到时候人口会突破100亿。人口问题是资源问题。可能当时为了解决人口问题。我们将培养和发现太空以外的资源。
二十年后,这个问题就是问题。我喜欢医学。也许20年后我会成为一名非常好的医生。每天与疾病作斗争,每天都能给患者带来安心和快乐。让他们摆脱疾病,享受生活。可能梦里会有一些小错误。如果我不能当医生,我就当老师。毕竟知识分子变得丰满了。教书育人也对社会有贡献。
二十年,又远又近。不知道二十年后会怎样。但毫无疑问,20年后一切都会越来越好。