参观博物馆作文500字-小学四年级作文
今天,我妈妈和爸爸去了恐龙博物馆。博物馆前面有一个大广场。广场上有一个美丽的喷泉。里面有各种各样的喷泉。这些喷泉有的像鸟儿一样在天空中飞翔,有的则喷射出层层美丽的雾气。当你在阳光下时,你会看到五颜六色的彩虹,它们很美。另外两边同时往中间喷水。好像是一座水桥。有两个小人在水面上跳来跳去,好像在说:“大家好!”
当我们走到门口时,我们看到门口有两只大恐龙。我看起来像梁龙、雷龙和关龙。我赶紧跑过去问爸爸,爸爸告诉我是冠龙。你看,真的很吓人,但是吓到我了。我还以为是真龙呢!才一眼就知道,原来是装了气!门上有五个字:恐龙博物馆。
爸爸买了一张票。我们走进去,看到了一个巨大的恐龙模型。四周是大篱笆,旁边是花!大恐龙旁边有玩具,大多是恐龙拼图。我和父亲走到展柜前。我知道恐龙分为两类,一类是鸟和龙,一类是蜥脚类动物。还有几条名字特别奇怪的龙,比如毛古龙,萨拉翼龙,克柔龙,森林龙,辅助龙等等…
二楼有一些伟人的照片和一些电厂的创业史和电影。三楼有陶瓷!在这些陶瓷中,给我印象最深的是一个模仿大钟制作的钟昀呈。这个钟昀呈是日本一个城市的市长去日本时送给我们的纪念品,但是我们的市长把它放在了一个博物馆里让市民们参观。
参观恐龙博物馆增加了我的知识,开阔了我的视野!