参观博物馆作文200字-小学四年级作文
参观博物馆
周末,我父亲带我去参观博物馆。
博物馆大门两边各有四个仿古邪灵,使用狮子。博物馆分为四层。一楼是中国古代青铜博物馆和中国古代雕塑博物馆。二楼是中国古代陶瓷博物馆。三楼是中国历史御玺博物馆、中国历代绘画博物馆、中国历代书法博物馆。四楼是中国玉器博物馆。四楼是中国玉器博物馆和中国清明家具。
我特地参观了中国古代陶瓷博物馆。它向我们展示了烧制陶瓷的过程,烧制陶瓷产品需要采矿。粉碎。制造空白。解雇等无数程序的劳动都可以完成。
参观结束后,当我走出博物馆,回头看这座高楼时,我深深地意识到,中国的历史是一部伟大而非凡的历史,中国的明天更加辉煌灿烂。