参观新村公园作文500字-小学四年级作文
新村公园在我们美丽的冀东新村的中心。
星期五下午,阳光明媚,我们老师带我们去参观了公园。一路上,学生们说说笑笑,像刚从笼子里出来的小鸟一样跳来跳去。
走进公园,首先映入我眼帘的是一面巨大的琉璃墙,长十米,高三米。走进去,上面刻着九条栩栩如生的龙。中间一条龙有着清晰的胡须,眼睛凸出,面向前方的游客,而另外八条龙则在它们的两侧,它们都在同时争夺一颗宝石。它们有不同的形状,非常有趣。
继续走千里。当我到达游乐园时,有相当多的乐器,包括滑梯、干船和秋千不知道玩什么。还在干船上玩,我坐在上面,船夫扬帆。这时,我觉得船真的好像在水里游泳。真的很惬意。
跳下干船后,我们沿着转车铺的小路下山。虽然山不高,但我还是想和朋友们试一试。当我爬到半山腰的时候,我已经爬不动了,但是当我抬起头的时候,我的对手已经超过了我。我用尽全力爬上去,终于赢了。这个时候我觉得当冠军的感觉真好!山顶上有一个小亭子,周围有四条石凳,供人们乘凉休息。从山上环顾四周,整个新村庄尽收眼底。山脚有一个圆形的湖,但是现在很干。
下山,穿过一条蜿蜒的小路,来到一个圆形溜冰场,每个星期天,许多哥哥姐姐都会来这里学习滑冰技巧。
“孩子们,该回学校了!”老师下了一道命令。学生不愿离开这个美丽的地方。