参观作业展览作文300字-小学四年级作文
参观吉林省松原市大唐长山热电厂儿童学校四年级一班高玉琪作业展今天下午,班主任带领我们来到北楼三楼书法教室参观二至四年级的作业展。
首先映入你眼帘的是三四年级的硬笔书法作品。每件作品都能体现出学生一丝不苟、精益求精的精神。其中,我认为写锝最好的方法是李梣溪的作品,每一笔每一划都体现了她深厚的功夫;每一个字都是那么美好。看我的笔迹。虽然不错,但还是略逊于李梣溪。
接下来,我参观了高二到高四的作文。写书和数学作业都很优秀。特别是他们的作文生动、优美、工整、细腻,没有错别字。
从书法教室出来,印象很深刻。为什么我们在学校学习一样,但能力不同?如果有差距,一定要努力追赶。我今天收获太多了。