参观海底世界400字
今天,我和妈妈开心地去汤显祖纪念馆参观水下世界。游客络绎不绝,我也和人一起走进海洋世界。当我走进水下世界的时候,啊!海底七星七彩鱼一眼就能看出来。它身上有七个斑点,颜色是金色的。就像一个秧歌队,整齐美观。如果你走得更远,你会看到一只一千岁的乌龟。它大如小锅,背上一个接一个的六角形图案。它开始像蜗牛一样慢慢爬行,抬起头环顾四周。只要一有动静,它的头就会立刻缩回到龟壳里。继续说,我看到了中华鲟,和熊猫一样稀有。中华鲟身体长,嘴尖,走路和看东西。在我们知道之前,海豚是一个很好的游泳者。海豚蛙泳和仰泳。只要主人给它鱼,它就会把球打到水里,钻一圈,让人开心,还会有大龙虾和大螃蟹.
今天看到海洋世界让我了解了海洋,认识了很多海洋动物,让我大开眼界。