期待已久的冬游终于到了,我和全班同学带着既兴奋又幸福的心情上了车,准备去百万葵花园。
经过近两个小时的车程,我们来到了百万葵花园。一进门,我就迫不及待地想看薰衣草。因为朋友跟我说,去百万葵花园,一定要看到薰衣草。
解散后,我和团队成员来到薰衣草园。当你进入公园时,迎接你的是浓密的薰衣草层,既有浅紫色,也有深紫色。他们穿上紫衣,笑着和我们打招呼;一阵风吹来,土地成了他们的舞台。他们跳舞,表演了一种非凡的舞蹈。走在花园里的小路上,啊,真香,开着小花的薰衣草散发出优雅的香味;薰衣草的天空布满了清新的花朵。我叹了口气:“这花香味比什么香水都多几千倍!”
百万葵花园里不仅有惊艳的花朵,还有快乐的动物!
看完薰衣草,我们来到松鼠公园。这里的松鼠不一般。有些松鼠有像兔子一样的耳朵。可爱的松鼠在花园里跳来跳去,对于墙外的游客来说,它们并不陌生。快看!吃东西是多么的骄傲。它吃松子瓜子比人还快。他们真的很珍惜食物。当它们吃饱时,它们不会浪费多余的食物,并把它们运回它们的舒适区供以后使用。看到它们吃东西的样子,我会很惊讶,一只小小的普通松鼠做出了非同寻常的举动。似乎我们人类应该向他们学习,但我们不能落后!
我要回学校了。这里的一切都让我流连忘返。我不会忘记芬芳的薰衣草和可爱的小松鼠!