参观海洋水族馆600字
“十一”假期,我参观了亚洲最大的上海海洋水族馆,新增加的——只无脊椎动物成员给我留下了深刻的印象。一走进水族馆,真的很挤,最后挤进了水母垃圾场。我看到它像一个摇篮,像一个锅一样伸展和收缩,像一个钱包。通过阅读资料,我知道它生活在热带海岸红树林脚下的沼泽和盐湖中。当它长到2厘米大时,它会吐出来,游到海底。有许多又粗又短的触角。它喜欢日出,可以通过光合作用提供食物和食物。它的嘴和其他水母不一样,身体在中央,被甩的水母的八条触须连接着四十多根口管。它们经常倒卧在安静的浅海沙滩上。它有一种神奇的能力,就是在夜晚,它的伞面边缘会发光。《海焰壳》也吸引了我。看起来像贝类。其实和贝类没关系。它是哈尔滨的一种,壳白色,触须鲜红。似乎许多火焰在燃烧,有时还会发出闪光。多美多神奇啊!还逛过寄居蟹、海百合、海苹果等等很多,让我眼花缭乱。我们坐了一个特殊的潜艇“电梯”——像一个平台。我被带到了155米长的海底观景隧道。我抬头一看,只见鲨鱼从我们头顶飞过,乌龟在慢慢游动。这一刻,我看到了海洋生物的和谐共存,感受到了“与鲨鱼共舞”的无限快感。有些人马上用数码相机拍照,有些人在做笔记,有些人这次去海洋水族馆。看来我真的是来海底世界大饱眼福了。等我长大了,我一定会去探索自然界那奇异而无所不在的奥秘。