参观马岙博物馆作文400字-小学四年级作文
马岙博物馆位于马岙镇白马街。我们一来到博物馆门前,五个刚强有力的大字,——“马傲馆”,跃入我们的眼帘。
走进大门,我看到了很多古代使用的钱币和陶器……从商朝到明朝,每一种都有不同的特点,琳琅满目。这些物件和我们现在用的不一样,没那么高级,连镜子都是石头做的,让我感受到了中华民族的发展。我旁边的一块大石头引起了我的注意。我轻轻地走到玻璃前,看到巨大的石头舒服地躺着。不要小看这块石头,它是一块罕见的——陨石!
在二楼,一双小鞋吸引了我。为什么宝宝的鞋子在这里?我心想。带着好奇,看了旁边的介绍。哦,原来这些是女人以前穿的鞋子。我突然明白了。
博物馆还展出精美的民族文物,以及“海盐生产”、“海岛民俗”和“渔民画”.
时间过得飞快,转眼间已经十点了。我和妈妈不得不忍痛离开博物馆。
这次访问真的让我大饱眼福!