参观张盈的家作文700字-小学四年级作文
参观浙江遂昌实验小学四(1)班张盈的家刘筱筱每次去张颖家,都来去匆匆。今天我要仔细看看。
一进门,迎接我的是一片绿油油的草坪,上面种着几棵新栽的罗汉松树。在一个小角落里矗立着一座红色瓷砖和白色墙壁的小房子。有一只小狗的家。我觉得这个院子真漂亮。
穿过院子,我走进一楼。前墙上凶猛的老虎吸引了我。我仔细一看,啊!太逼真了,连细毛都画出来了。边上是几个沙发和一张茶几。客厅的左前方是厨房。张盈经常在他祖父母家吃饭,所以餐桌上有一层厚厚的灰尘。
沿着楼梯,我来到了二楼。二楼比一楼豪华。屋顶的吊灯让客厅变得富丽堂皇。中间是32寸彩电。电视机对面是一张闪亮的红木沙发。地面覆盖着花岗岩。花岗岩能干净利落地反映人的影子。门上刻着活梅花。客厅的左前方是她父母的房间。左边是她自己的房间。我来到张盈的房间。我一进门,就看到一张小床。我用手摸了摸。真的很软!晚上肯定能做个好梦。床的右边是一台蓝色背景白色边框的液晶电脑。电脑上有很多我看不懂的英文字母。电脑前面是一张黄色的桌子,周围是书。有地理书,历史书,小说和一些经典书籍。墙上挂着一幅画,是张盈10岁时在照相馆拍的。她穿着一件红色的旗袍,一顶格格帽和一把红色的丝绸雨伞。她真是个漂亮的格格。我经常来这里,和张盈玩得很开心。大人的房间不容易随便逛!我不敢进她父母的房间。
张盈的家真的很美。欢迎光临!