校园的角落
他不爱说笑,内向就是他的写照。总是躲在角落里,不靠近任何人,只是闭上你的心。因为他的逃避,老师没有理他,同学也没有靠近他,整个世界都没有和他相交。
下课后,他穿过喧闹的人群,静静地躲在校园的角落里,什么都不做,沉思着,等待下课铃响。
长得像momo的他会偷偷帮任何人,只是因为他的低调作风,没有人发现他的善行。但在这个角落里,他把自己做过的每一件好事都记录在本子上,偷偷藏在一个隐藏的树洞里。
这些年来,他已经是大学辍学生了,但是因为学校的重建,一个建筑工人意外地在一个树洞里发现了一个笔记本,并把这个角落里的精神笔记提供给了报纸。在报纸披露后,这个温暖的故事流传开来。互联网开始搜索这个孤独的慈善家。
他,依旧低调,依旧沉默,继续在另一个角落,做着他愿意做的事,没有人能找到他。