转眼间菅直人就要出院了。今天下午,我像往常一样和他一起学习。他的情况好多了。现在他不需要当轮椅了。跑步绝对没有问题。最好的是他胃口又好了。他是班上的“食神”。当然,我是说吃饭。他什么都不会做(方便面除外)。我们完成了今天的课程。他说想吃肯德基,让我买。自然。“嘘!你看看。”我看了一眼里面的猫。老李和李正在热烈地聊天。我忍不住大叫:“姐姐!你早就应该来了!他出院多快!”她看到我们回来了,就站起来像淑女一样说话(真是百年难得一见)。“你回来了。我心想:“这就像李侃的母亲,说话那么贤惠。“可能是因为李侃的受伤。她今天表现得像个女孩。我们聊天的时候,我问:“李姐姐,你怎么这么久都没来看他?别管他?”她没有说话。这时,我意识到我犯了一个错误。这时,李侃出来解围了。”她刚告诉我,她刚发现。“这个理由充满漏洞。幸好明仔不在,不然他还不‘不知道’呢。怎么可能?全校都要知道了,更别说全班了。'不知道是什么原因,应该有话说。大家问不好。
一周后
7天之后,李侃终于出院了!今天还是星期天。我们在咖啡店聊天。当然,今天没有女生。李想来,但她没有来空手道馆。我们无所不谈,但主要谈的是李侃。很平常的一天,但也很好。这是最好的生活。
星期一
今天是星期一!我太激动了。每周一,我都很兴奋(你能看到我的变化吗?从文章中可以看出我换过老师。),这个周一很好,万里无云,风景优美,人间天堂,人间仙境。好了,别说天气多好,我们尽快进入正题吧,今天可以做点什么!在此之前,我先问你还记得那个把我拉起来放开的人吗!说到他我真的很生气。他太变态了!中国有句话叫“路漫漫其修远兮”,很有道理。我们今天有艺术课,所以我们很幸运。前任美术老师很好!但是,他死了,学校美术老师的数量不够(这个不多)。最近听说我们学校要来一个新老师,好像还是实习老师!在这里待了6个月,完了就去上学。我对这位老师不感兴趣,因为我不太喜欢艺术,但是我们来看看。
我们今天有一节美术课。实习生要来了,马上就要上课了。我们班的女孩们兴奋地等着新老师。一阵脚步声传来,近了!关闭!“啊!是那个和我在天桥上的变态!”
(待续)