校园作文400字-小学一年级作文
大学校园
青岛金门路小学四年级
王慧
下课后,一阵读书声从校园里传来,加上眼前的美景,仿佛置身于幻想的境界。
嫩绿的叶子摇摆着,像伸出无数温暖的手向你示意。各种各样的小树穿上翠绿色的背心,随着春风和灿烂的阳光翩翩起舞。小号花包慢慢伸出来,像小号,上面有淡淡的紫色光芒…
校园里到处都是绿色,但最引人注目的是教室。我们是绿色的、活泼可爱的小花,我们是祖国的花朵,我们的老师是我们校园吮吸的甘露。我们在园丁的呵护下,每天都在进步,慢慢长大。正是因为我们,校园才如此美丽和快乐。
操场上,充满了笑声和欢笑。有人在玩,有人在打篮球,有人在玩老鹰抓小鸡的游戏……多热闹的场面啊!学生们活泼的身影就像春天盛开的花朵,让校园的操场充满了欢乐。
啊,这里是快乐的海洋,快乐的小溪,快乐的校园。