可爱的校园作文400字-小学一年级作文
而我们美丽的校园已经被不良习惯埋没了。草在哭,蝴蝶在哭它折断的翅膀,餐桌在抱怨它的肮脏。就连平时装满的垃圾桶都像一个黑洞,里面的东西很少。
在走廊、操场、泳池里,坏习惯的体现屡见不鲜。对着走廊里五彩纸屑的云朵叹息;盯着粘在操场上的口香糖,恨;看到水池前的流水很疼。
可能有些同学打架受伤了,在家或者在医院看天花板。
蝴蝶被盗蝶者杀死在地上。微风一吹,它们的翅膀就飞起来冒烟,在风中哭泣。
从此校园不再生机勃勃。草低下了头,花干枯了,因为没有蝴蝶陪伴。食堂里,摆满脏盘子的桌子越来越多,盘子的主人抛弃了它们。走廊里显眼的纸团影响了空荡荡的走廊最初的秩序似乎在几天内就成为了过去。
当你看到这一切的时候,就很容易慢慢的变得浮躁,不停的骂人,意外也越来越多。
作为集体的一员,你着急吗?请把校园恢复成原来的样子。
让我们携手共创美好校园。