校园风光作文500字-小学一年级作文
校园风景
一大早,我打开窗户,看到除了远处微弱的灯光,四周一片漆黑。
太阳渐渐从海上升起,露出一张红红的脸,像一个害羞的小女孩。灿烂的阳光穿过云层,穿过树叶间的缝隙,散落在校园各处。
学生们正在快乐地玩耍。看,他在踢足球,进了一个球,脸上露出了骄傲的微笑。花就像拉拉队,给孩子加油。树左右摇摆,欢呼着。校园里有两位银杏树爷爷奶奶,欣欣向荣,活了几百年。他们慈祥地看着我们,他们的皱纹是岁月留下的痕迹。一阵风吹来,树叶随风起舞。“铃铃贝尔……”铃声又响又响,学生们跑回了教室。一个勇敢、坚定、有力的声音从音乐教室里传来:“起来,不想当奴隶的人……”。
天空突然布满乌云,闪电闪过,雨像一颗破碎的珠子一样落下来。天地间,像挂着巨大的珠帘,雨水打在地上,溅起水花。不一会儿,雨汇成小溪,欢快地流淌。树、花、草愉快地接受着雨水的洗礼。
暴风雨过后,风平浪静,云淡风轻,大雨过去了,空气清新,树木摇晃着身体,花朵张开笑脸,校园里充满了快乐的笑声.
啊!这是我们的校园。有的同学分享我的心事,有的花为我加油,有的树为我站岗…
我爱你的校园!