操场上长着小草。真不知道春姑娘是怎么带出这种迷人的绿色的!绿色再淡一点就没那么亮了,也没那么亮了。再厚一点就不会那么嫩透明了;如果轻一点,就不会这么亮,就不会这么亮。一片片草,是春姑娘的杰作。操场的南边是一排樟树。他们也参与其中。在春天女孩的呼唤下,新的叶子长出来了。新的叶子是鲜红色的,几天后会变成淡绿色。长出的叶子清脆翠绿,葱郁的樟树散发出诱人的香味,让人感觉很舒服。操场东边有一排常青树,离得不远。在春姑娘的抚摸下,他们取出黄绿色的嫩叶。树叶太密了,他们能清楚地看到叶脉。无论什么时候看,都像是刚被水洗过一样。用不了多久,它们就会开出黄色的花朵,看起来像牵牛花,散发出淡淡的香味,让人觉得很詹妮弗。春天的校园操场多美啊!
我爱生机勃勃的春天,我爱那春天的校园!