“丁,丁,丁,……”下课了。原本安静的操场突然被暴风雨困住了。
有的学生爬电线杆,有的跳绳,有的踢羽毛球,有的打沙袋…
看,那边一个男同学像猴子一样爬上了杆子,赢得了同学们的热烈掌声。想和他竞争的同学已经惊呆了,不得不暗暗佩服那个学生敏捷的攀爬技术,下定决心要超越他。
跳绳的女学生仿佛是一只轻盈的燕子飞过浮绳,时而像燕子一样展翅,时而像燕子一样在空中跳跃,时而像燕子一样在空中巡逻她的精彩动作不仅吸引了很多人的目光,也吸引了很多强劲的对手。
看,玩沙袋的四个学生玩得多开心。两边的学生用各种技巧攻击中学生。中学生轻轻一跳,伸出双手。他们来到干草堆里寻找月亮,抓住彼此难以捉摸的球。这个学生真的很聪明,看到对方凶狠的进攻,瞬间就找到了弱点,抓住对方的旋转球对抗弱点.
啊!多么天真活泼的课间休息啊!
上课认真听讲,认真完成作业。
课间玩耍要小心,遇到困难不要灰心。
要有学习知识的毅力。帮助学生充满热情
用爱心对待弱者,同心同德团结协作
关心对待集体,师生互助。