校园的“绿”作文300字-小学一年级作文
一进校园大门,我就觉得绿了,路边的大榕树似乎脱下了深绿色的衣服,换上了新的绿色连衣裙,让我更年轻了。即便如此,它依然保留着刚毅的性格,青葱翠绿,古朴典雅。在绿叶中,似乎还有一种浓浓的秋意,几片金黄的叶子从树上一片纷飞地飘下来,多浪漫啊!绿叶当中,看起来更像金蝶一样神秘。
往前走,就是令人神往的“平清池”。动中有静,静中有动。水幕后面,竹子直立,青翠欲滴。轻盈的叶子像清澈的水,纤细而优雅,清新而湿润。优雅透露出刚毅的性格和坚强的意志,竹影晃动。
校园里的花草树木,以其纯净的绿色、朴素的绿色和神秘的绿色,默默无闻地点缀着校园。他们以其神奇的力量,唤醒了我们的春梦,激动地给我们讲述了这次春汛。