描写校园的一年级作文优秀作文)
见一(18)班谢旭
美丽的校园
我的学校就在茉莉村的正后方。当你来到我的学校,你会看到许多小卖部和高大的树木。
我们学校前面有几个金色的大字“滨湖小学”。走进我们的校园,你会看到生机勃勃的树木整齐地排列着,仿佛老师在说:“我们排队做练习吧。”当我们走得更远,向左看时,我们会看到前面有一个宽阔美丽的操场。我们的操场是家的形状,中心是一个——的排球场,是我们的快乐世界。每天下课后,我们都来这里打排球。排球场正下方是我们的升旗平台。我们每周一举行升旗仪式。我们的教学楼非常高大雄伟,像一个穿着裙子的小女孩,展示着她美丽优雅的魅力。教学楼前是两棵生机勃勃的小树,绿色的身体和棕色的树枝。
我非常非常想对我们的校园说:“你是我们快乐的世界,成长的阶梯。
老师的评价:
“轰轰烈烈”二字,既突出了树木的葱郁,又描绘了美丽的校景。小作者介绍的每一栋建筑都有其独特的功能,小作者写的很详细。