“嗯这是什么……”我迷迷糊糊睁开眼睛。耀眼的阳光让我再次闭上眼睛。我适应了一段时间才睁开眼睛。我坐在废墟中,周围是一大片尸体,还有一些导弹碎片,我可能不知道,此刻我和丧尸的身体结构在慢慢变换.
“南宫!”我大叫,这是一只伸出尸体的手,慢慢拉开尸体,是南宫!他和我一样浑身是血。“南宫,你没事吧?”南宫没有回答我,只是张开嘴朝我跑来。这时,我闻到了一股尸体的味道。不知道什么时候我的嗅觉变得异常灵敏。我朝南宫飞去,巨大的后坐力让我后退了两步。南宫直接飞了出去。他静静地躺在地上,一动不动,就在我要靠近他的时候,他的眼睛突然睁开了,闪着红光,整个衣服都被释放出来的力量打碎了,只看到了残影.
“碰!”两个人的碰撞产生的力量让我们都后退了几步,顿时我的脚上全是血,手上都被划伤了!再看南宫的手,变成了一根尖刺。没想到南宫变成丧尸了。事情发生的太突然了!“吱吱……”这时候血就不流了,我的手马上就好了!但是南宫没给我机会激动。一条扫腿把我扫到了地上,正要用手刺穿我的头。我用尽全力挣扎,一拳打过去。南宫的肚子被直接刺穿,然后被一股力量吹走了!随着身高的变化,南宫渐渐变成了血雾,消失在我的眼前。
因为用尽了所有的力气,怕丧尸冲出去,就慢慢拖着身体走进了没有被炸飞的民用建筑.