小兔和山羊爷爷的故事
一个阳光明媚的日子,小兔子在外面玩。他看见山羊爷爷过河,跑过去帮他过河。小兔子问山羊爷爷你要去哪里,山羊爷爷说:“因为生病要去医院看病。”小兔子支持山羊爷爷,带他去医院,给山羊爷爷看病的钱。
为了报答小兔子,山羊爷爷告诉了它一个秘密。大森林里有两只鸟,它们在争夺一件好大衣。只要把这两只鸟打死,就能得到一件好大衣。吃掉其中一只鸟的心脏,你每天都会在枕头下找到一枚金币。如意大衣更神奇。如意大衣可以带你去任何你想去的地方。小白兔很高兴,照山羊爷爷说的做了。从此,小白兔和他的父母过上了幸福的生活。