没有的本事的小兔子500字
今天兔妈妈有事,要走了。她的四个孩子想让她讲故事。突然,兔子妈妈想出了一个好主意。
兔子妈妈对孩子们说:“孩子们,我给你们每人一张纸,你们用纸做自己喜欢的东西,好吗?”“是的,妈妈。”孩子们齐声说。
小黑,小灰,小白,小花都很开心的拿着纸,准备用灵巧的手创造自己喜欢的东西。
小黑拿掉桌上的墨水,准备写一副对联。他摸了摸毛笔,然后用水拍打,就准备写毛笔了。小黑认认真真写了八个字,“快乐如东海,长于南山”。格雷看了,心想:“我平时没练过,肯定不如小黑。”。
小白正在用上好的颜料画一幅美丽的秋景图。格雷又想:太阳,行人,怎么画,我也做不到。
小华最喜欢战斗机,就用这张纸折了一架漂亮的战斗机,在草地上开心的玩。格雷在一旁呆呆看着。
这时,兔妈妈回来了。当她看到小黑、小白和小华的作品时,她称赞小黑、小白和小华,称赞他们是爱思考的孩子。然而,当他看到格雷两手空空时,他问格雷:“格雷,你的工作在哪里?”“我我没有做到。”格雷小声说道。“你要好好学习才有知识!”兔子妈妈说。