关于母爱的作文400字 充满爱的雨伞
有各种各样的情绪,有些是被微笑感动的;有的被一句话感动;有些人被一个小小的举动感动了。而我也被母爱感动了。
记得那是一个星期天,我去上课,妈妈走在路上说:“嘉宝,你要好好加油!上课认真听讲,不听就问老师。”我很不耐烦,对我妈喊:“妈,你好烦,我都想起来了。”我妈看到我这么任性,好像有点生气。她什么也没说。她在送我到学校门口之前转身离开了。
走在去学校门口的路上,我也有点后悔。我不应该对我妈妈发脾气。
放学后,雨下得很大。我想:“妈妈肯定不会来接我的。我会等到雨停。”然而雨下了很久,学生都走了。当我不知道该怎么办的时候,我妈妈冒雨来了。她走到我面前,拉着我的手轻声说:“嘉宝,对不起,我妈妈迟到了。”我脸红了,对妈妈说:“妈妈,其实我也很抱歉。我早上不该这么任性。”就这样,我们开始有说有笑地走回家。
雨下得越来越大,但不知何故,我发现自己一点也不湿。再看看我妈,她已经成了一个湿漉漉的人。原来我妈为了不让我淋湿,把伞斜向我这边。在这把小雨伞里,我感受到了无限的母爱。
我很感动妈妈对我无微不至的照顾!