母爱是一杯白开水
有人说,母爱是一种盖我们被子的姿态;还有人说是一种善良的语言。但是,我觉得母爱是一杯白开水。
在我抑郁的时候,我妈会送我一杯苦开水,告诉我, '人活在世上难免会有一些挫折。如果你的生活中没有这种东西,那么你
那你的人生就没有色彩了!母亲的话意味深长,深深打动了我。我喝了这杯给我力量的白开水。
我难过的时候,妈妈会送我一杯加糖的开水,告诉我难过的时候喝一杯甜水,细细品味那甜甜的味道,想想美好的回忆。我会的
喝了这杯,我变成了一个坚强的孩子,从来不会轻易流泪。
我得意的时候,我妈第一个批评我。她送我一杯酸开水,批评我。’孩子不应该为一点点成绩而骄傲。有些成绩骄傲了就变了。
我已经失去品味了。保持谦虚。我妈的话让我不骄傲。
一大早,我倒了一杯白开水。我意识到白开水并没有那么神奇,因为妈妈的爱影响了我。
正是这杯开水给了我非凡的力量。正是这种力量让我成就了今天。