珍惜母爱作文400字-小学五年级作文
说起母爱,就是奉献,奉献,无私。有母爱才会有关心和爱抚,才会有幸福和快乐。每个人都需要母爱。从我们出生到长大,我们无时无刻不沐浴在母亲的阳光雨露中,哺育着我们像幼苗一样快乐。开心。茁壮成长。孟娇的《游子吟》意识到,“一个热心肠的母亲手中的线,为她任性的男孩的身体做衣服。出发前,一根针被缝在一起,怕儿子回来晚了衣服受损。谁谈草,能付太阳之光? "这每一个字不都是千年难破的真理吗?
我们是幸运的人,因为我们都有一个爱我们的母亲,那些失去母亲的孤儿失去了真正能照顾他们的母亲,导致人生最大的精神缺失?p,我觉得对不起他们。
既然我们都知道没有母爱是活不下去的,为什么我们有些人不珍惜呢?在我看来,我们应该珍惜、享受、珍惜、回报母亲的爱,为母亲做一些力所能及的事情,比如在父母累的时候捶他们的背,揉他们的肩膀,帮他们打扫卫生。别看这些小事,但是我们孝顺父母!
母爱存在的时候,让我们珍惜!丢了也不要觉得遗憾。母爱伟大无私。让我们跳进母爱的海洋,尽情享受吧!