妈妈的爱作文400字 母爱
“世界上只有母亲,有母亲的孩子就像宝藏。”我认为这个家庭有一句非常好的话。
我妈妈有一双大眼睛,黑色的头发,比雪还白的手,还有一张苹果红色的脸。那就像仙女一样。
有一件事我永远忘不了,就是有一次回家,觉得不舒服,然后因为怕打针就不想去医院了。就像恐高的人都恐高一样。所以我表现得若无其事。当我看到我妈妈的时候,和以前一样。
吃饭的时候,闻到食物的味道就想吐。没办法。我妈二话没说就带我去医院了。医生说我要打针。我的眼泪像坏掉的水龙头一样滴答作响。但是我妈没有生气。她反而一直安慰我,让我顺利通过第一关。我打针的时候,我妈像个军人一样看着我,寸步不离。上厕所的时候,我妈拿着。
经历了风雨,我不是病鼠,而是一只非常健康的老虎。但是我妈妈很憔悴。我妈是为了我!
这是我妈,一个更爱自己的女儿。我爱妈妈,我终于知道母爱有多伟大了!