母爱的翅膀作文500字-小学五年级作文
妈妈
如果你看到一艘白色的船驶进你的梦里,请不要感到惊讶。
这是我女儿最纯粹的祝福:
愿它带着你所有的烦恼和悲伤远航…
万物的生命之源是母爱。我们从小在母爱的呵护下茁壮成长,却常常忽略:如何用同样深沉的爱来回报年迈的母亲?但母亲不在乎,一如既往,给,给,再给.
我妈妈给了我一双观察世界的眼睛。我妈给了我一张嘴,让我来说这个世界。妈妈给了我一双创造世界的手!我拥有的一切都是妈妈给的,是妈妈给的礼物!
已经溶入我生活的母爱,是我心中的精神支柱!
母爱是一把大伞,晴天收起,雨天突然为你打开;母爱是一座桥梁,让你在重重困难中理解希望;母爱是一盏明灯,在黑暗中照亮你的方向。母爱会一直在你身边,哪怕你在天涯海角!
当我在人生的海洋里,乘着理想的帆船,母亲的爱指引着我。当我在漫长而艰难的人生旅途中倒下时,母亲的爱将我托起,告诉我要更加沮丧和勇敢,面对困难,永不放弃
母爱无疑是世界上最伟大的爱!
如果没有母亲用爱编织的翅膀,即使天使很美,也永远不会与蓝天共舞。