我能飞吗?我希望我能像皮皮鲁一样两脚朝天飞。
如果我能飞,我就飞向云端。在那里建立一个独特的大话西游游乐园。里面有飞机,云和船但是陆地上的孩子怎么起来呢?哼,看我天上的大鹤,接陆地上的孩子。
再者,我会飞到另一个云端,建一个大商场。里面有各种各样的服饰;琳琅满目的珠宝让你眼花缭乱。
如果我能飞。我想周游世界绕着卢浮宫飞;看看大海周围的大堤。哇,水从大堤流出来;看看埃菲尔铁塔。啊,塔已经直冲云霄了。让我大饱眼福!咕咕咕咕我饿了。远处,一阵香味扑面而来。我真的流口水了,几千英尺。我看到周围没人,就降落了。买了碗面狼吞虎咽。哈哈,是因为过一会儿我要去故宫和长城。