母爱真伟大作文350字-小学五年级作文
每当我在看书的时候,眼前总有一个身影。她是我最喜欢的妈妈。从很小的时候,我妈妈就为我的学业赚钱。她的每一滴汗水和泪水都印在我的心里。
印象中,有一次印象最深。一个暑假,天气很热,我们家吃西瓜。妈妈抚摸着我的头说:“女儿,你不是说暑假作业做完了吗?马上拿给我妈。”我支支吾吾的说:“妈妈,对不起,我没做好。”我妈突然很认真的看着我说:“你说是写的!这是怎么回事?”我回答:我就是想玩,所以。”我妈说,“哼,现在就做。过几天就要开学了。今天必须完成。我当时心里想:哦,妈的,我就动了几句。嘿,我们开始吧。加油!我回到房间,开始写作业,当天就写完了。是妈妈的话让我觉得神清气爽。对不起妈妈,母爱真的是最伟大的!