深深的母爱500字
母爱什么?也许只是一句安慰的话,也许是一种触动,或者是“麻木不仁”的表现今天,我再次体会到了深深的母爱。
今天早上,我去学习我的专业。中午回到家,发现妈妈不在家。所以不知道从哪来的想法,就打开电脑偷偷玩。时间是电脑上最快的。不知不觉,该吃饭了。爸爸妈妈回来了。我听到了汽车的声音,赶紧关掉了电脑。我一关掉电脑,头就觉得很晕。所以我坚持着,假装什么都没发生。但是我妈一进来就发现我有问题。经过一番调查,我妈还是知道我玩过电脑,而且是下午。我爸我妈严厉批评我,还打我,让我反省。当我躺在床上准备睡觉的时候,妈妈来了。他小声对我说:“孩子,想打你的不是爸爸妈妈,而是你不能太控制自己。再这样下去,只能是好,不是吗?”我点了点头。妈妈说:“以后做得更好,对你有帮助,让父母放心。”然后我妈亲了亲我的额头说晚安。我突然泪流满面!
这就是母爱,深沉的母爱,伟大善良的母爱!