血色母爱读后感600字
母亲爱孩子,孩子爱母亲。正因为如此,这个世界才充满了爱。我看过这么感人的文章,她的题目是《血色母爱》。
这篇文章描述了一个女孩,她的父亲很久以前就去世了,她的母亲在一家清洁公司工作。母女俩都靠当妈妈的微薄工资补贴家用。因为我妈在保洁公司上班,她让女儿处处自卑。她从不把妈妈的工作介绍给同学,也不敢带同学在家玩。她甚至在上学的路上遇到妈妈,对同学说:“那个人不是我妈妈。是家里雇的佣人。”
渐渐地,渐渐地,自卑逐渐变成了排斥,甚至是鄙视。这对一个母亲来说无疑是晴天霹雳。
有一次,妈妈的公司请了一天假,准备带孩子去雪山玩。母女开心了好一阵子。为了营造一种气氛,这两个人穿着白色的衣服去滑雪。教练一再警告不要超过红线,否则,你可能会遇到雪崩。但他们俩都被喜悦冲昏了头脑,把教练的话抛在脑后。不一会儿,两个人都在这座失落的雪山上迷了路,最糟糕的是——遇到了雪崩。救援飞机飞过去了,但是没有发现,因为都是白色的,连内裤都是白色的。渐渐地,他们耗尽了精力。女儿晕倒,醒来发现自己躺在医院里。医生告诉她,她妈妈跟史风割了血,爬了很久。救援飞机看到了一条明显的出路,知道下面有人,所以救了她。她的母亲永远离开了。女孩怎么也想不到,她的母亲,——,一个清洁工,用爱的力量创造了一个奇迹。
爱是如此神圣;爱情,洁白无瑕;爱情高贵而美好!世界上只有爱情的力量才会震撼世界。