《感动中国》观后感400字
在《感动中国》中,最让我感动的是李。
27岁的李是贵州从江县大塘村的一名医生。三年前,李在大塘村嫁给了一个苗族青年,在他家开了一家诊所,成为这里第一个受过专业训练的医生。这五年来,走访了7000名患者,令人震惊和惊叹。
她努力工作的心,沧桑的脸,但仍然荡漾着持久的笑脸。
就连评委都说,的生命意义曾经在秘密收费单和高级手术台里被鄙视和迷失,却在遥远的苗寨被一个普通女人的手找到了。没有翅膀,她依然是天使。
是的,她医院只有温暖。她靠在一对瘦削的肩膀上,肩负着十英里的重担。她是天使,她的医院是世界上最温暖的医院。
李——春天!
同学们,给更多的爱,让这个春天更温暖!