何月:积极捐献器官的小学生
【获奖词】本来是为了爱情的心情,你却悄悄离开了。你把自己捐得像枝头散出的花,满地都是香味。命运如此残酷,你却像天使一样飞翔。你来过,你从未离开,你用平凡生活的最后一道闪光照亮了这个世界。
【事迹】人物介绍:何月,女,12岁,广西桂林人,小学生。由于肿瘤扩散到脑组织,大脑于2012年11月死亡。当她听说自己生命只剩下三个月的时候,她决定把自己的器官捐献给那些需要的人。
感动就像悄悄凋零的花瓣,像两个无私的老师。只有平凡中的不平凡才更让人感动,往往只有这不平凡才更让中国感动。
有一种温暖叫感动。两位老师的所作所为让我刻骨铭心。他们将是我生命中最明亮的指路明灯.