董又见郑,薄汉所造第一剑,乃本门真剑径,名曰“独劈华山”,势锐。
老妇人虽然喝醉了,但反应极其敏感,轻轻往后一跳,避开了这把利剑。瘦汉见第一剑劈不中老妇,刀锋一转,有“白龙呼应”。小女孩的腰被横着割断,小女孩发出“啊呀”的一声,吓得剑在背上翻了个身。
董有一次看到小姑娘的动作好像被慌乱给掀翻了,又是一招躲过这条路,好像是醉拳里的一招。
瘦汉突然“啊”了一声,长剑飞了出去。几乎与此同时,小女孩像兔子一样跳了起来,顺利地接过飞剑说:“好!你这瘦猴吓我,我也吓你。”剑光一闪,剑尖直抵瘦汉咽喉。身材优美,剑术轻快,出手精准。这个正宗处女的剑术真的很厉害。董对更是惊讶。我想不到这个有特殊技能的迷人美丽的小女孩。
瘦汉的脸色突然变了。好在他有超人的飞行技能,轻如落叶。小女孩笑着说:“原来你这瘦猴子跳得这么快,还不准跑。”声音落在人身上,就像轻盈的燕子一样敏捷。瘦汉的脚刚刚触地。女孩已经到了,剑尖直刺他的腹部。骨瘦如柴的韩眼中露出惊讶之色,心想:今天遇到了一个厉害的对手,我赶紧躲开,少女的剑又指着他的额头。少女特有的处男剑术,让寒光笼罩全身,驱使瘦弱的韩上蹿下跳,右跳东滚西,却无法逃脱。酒店里的人可以看到神。
董见凭着小女孩的剑术和轻功的自如跳跃,取了瘦汉的性命,这才花了不到十招的刀法,立刻把瘦汉的尸体横在草地上叫了过来。但她没有伤害他的生命,她只是给了瘦子一个教训,教他不要用自己的武功胡作非为,欺负别人。董一直不太明白为什么一个傻男人手里的剑会突然飞了出来。他凝神看着瘦子的右手,当瘦子跳到眼前几丈远的地方时,他清楚地看到一根细银针已经扎在他右手腕上的神门穴上。董吓了一跳,小女孩仰面朝天熟练地射出了这支“看不见的梅花针”。她只是把它射在关键穴位上,让瘦子整个右臂无力。怪不得剑飞出去卖。董越想越毛。这个漂亮的小姑娘,身手这么棒,武功这么好,性格这么迷人,简直就是山林里的小女妖。白人去得罪她,她真的自找的。似乎她的男人都很慈悲,不是一枪夺走一个白人的生命,而是用一双眼睛致盲,给他上了一堂永远不会忘记的课。
一个小女孩的剑逼得瘦子像猴子一样跳起来,大汗淋漓。小女孩突然缩回剑,从远处跳出来,笑着说:“好吧!瘦猴子,我再也不和你玩了。我要回家了。拿着你的烂剑!”说着,把剑扔还给瘦汉。
瘦汉没敢俯身拾起他的剑。他的脸上露出一种奇怪的表情。半响后,他问:“谢谢你,姑娘。我想问姑娘叫什么名字,仙界在哪里,然后上门向她学习。”
小姑娘嘻哈一笑:“要不要跟我爸妈投诉?我不告诉你!况且你这猴子只会跳来跳去,我也懒得再教你了。”