读《林克全集》有感600字
看完林克全集什么都不懂。人物情节不太了解。你知道里面的字太多了,我不想再看了。所以第一天晚上看的时候就不看了。我知道这是一本垃圾小说。我就是这样理解垃圾作文的。
简单来说,我对那些小说没多大兴趣。只是出于无聊。如果大家都能找点事做,就懒得看小说了。就是因为初中压力太大,要闹。唉,难怪现在小说卖的这么好。
既然看了一点,就说一点。林克的全集主要是讲一个普通的男孩梦想成为一个伟大的骑士。但是一个小小的意外,把他的梦想换了一个方向。从上面这段话不难看出,又是一个青蛙变王子的老故事。很难说作者真的能编,所以老故事写了八百片叶子。我很佩服。
刚接触这本书的时候,有一种想一下子全部看完的冲动,但是最后,还是算了。时间告诉我这是不可能的,所以我后悔没能完成。
我想对这本书的作者说的是,你太有才了。不知道你有没有别的小说让我玩,但是我想告诉你,我上次用88块钱买了你的书。下次能便宜点吗?钱很紧。上学的时候舍不得买东西,舍不得吃饭。
别担心,我一定会看完你写的这本书。最后,我会写一篇完整的读后感。这是我的主要任务。暑假快到了。祝各位大哥大姐有空的时候,多看看小说,放松一下。好了,我到了。学习固然重要,但身体是革命的本钱。