董无奈,只得带着下山。一路上他听从珍妮的建议,不敢多管闲事。幸运的是,没有人看到这个木剑,因为它装在剑鞘里,剑柄和真剑一模一样。没想到,他给这个漂亮的小姑娘看了。他很惊讶。突然,一道金光闪过,一把藏在黄澄澄身上的武器飞向他的胸口,偷偷叫道:“不好!”向左向右躲闪已经来不及了。他向后转,避开了飞行的隐藏武器。
小女孩在马背上笑着说:“马薇,看,这个无聊的人在翻筋斗。”
老太太见董的风筝翻得整整齐齐,悄无声息地落了岸,暗暗吃惊,心想:“这小伙子轻功这么好,只怕不是个闲人。”。女孩又说:“魏妈妈,你能告诉他再做一次筋斗吗?”老婆婆赶紧说:“小姐,我们快走吧,别闹了!”
“他看起来很会翻筋斗!”
“走,走,我的大小姐。”
女孩笑着拍马屁。
董想了想问:“我跟你没有仇,你为什么要伤害我?”然而此时两匹马早已绝尘而去,要追上来并不容易。他看着路边草地上滚落下来的隐藏武器,原来是一个小小的铜马铃,逗得他哈哈大笑。原来小女孩是在和自己开玩笑,不是用真正的隐藏武器伤害自己。他心想:这小姑娘怎么这么迷人调皮,无缘无故跟人开玩笑?她是谁的女孩?
当他看到小铃铛铸造得很漂亮时,他把它举起来,放在他的背包里,继续他的路。不久,他走进一片森林,看到森林里挂着一面酒旗。他心里大喜过望。原来这里有个酒店。太棒了。董此时已经又饥又渴,三步并作两步,奔到酒旗前。