“对,是吗?”老妇人又看了看玻璃,忍不住笑了:“大,大,大小姐,你,你,你真的会开车,会开车,还会和老,老,老奴隶开玩笑。这,这,这是大,大,大小姐的胭脂。”
“唉!我的胭脂怎么跑到你的玻璃里去了?”
“不,不,没关系。老了,老了,老奴隶太丑了。丑,丑,又想蹭,蹭,蹭点胭脂。”
“咦呀!这酒不能喝,赶紧倒掉。”
董紫凝就好笑,这小丫头还真会捉弄人。当他看着他的杯子时,他吓了一跳。他的杯子里还有一滴深红色的胭脂。小女孩不知道自己做了多长时间的手脚,一滴胭脂弹进杯子里,简直不可思议。他发现那个小女孩在那边窃笑。他沉默了,承认倒霉,把酒倒掉,不敢惹她。
这时,商店外面传来一阵马蹄声。很快,两个中年男人走了进来。前面那只小而敏捷,后面那只白而温和,眼睛细而轻浮。董一眼就看出这两个是武林中的人物。白人环视了一下商店,看到一个看起来像仙女的女孩。他用胳膊肘碰了碰瘦子,说:“吴哥,你看,这酒店里有个漂亮的小姑娘。”
董一听,皱了皱眉头,觉得这两人大概都不是什么好人。
瘦汉也看了看姑娘,点头笑道:“真好,真美。”
小女孩不知道别人在说自己。她对老妇人说:“马薇,什么是美丽的小傻瓜?”一个人疯了会美吗?"
两个男人哈哈大笑,面面相觑:“这小女子真有意思。”白衣人又说:“武哥,你能不能让这个小姑娘开心一点?”
骨瘦如柴的韩说:“八兄弟,别瞎说。”
“五哥,这害怕……”
白衣男子话没说完,突然发出一声尖叫,双手捂着眼睛,倒在地上。