爸爸今年暑假买了一个;我一到家就迫不及待地想看。
看到一位伟大的母亲不忍让自己只有6岁的孩子永远生活在黑暗中,毅然将角膜移植,我很感动。
苏丹的母亲为了一个没有血缘关系的孩子付出了一生。为了照顾母亲,苏丹付出了意想不到的艰辛。她这样说:“照顾她不是报答她,而是爱她。她用无私的爱给了我第二次生命,让我懂得了如何去爱别人。”看到这里,泪水模糊了双眼,我哭了。
一位母亲生了一个男孩,没有耳朵,有先天性缺陷。父母的爱只能掩盖一部分嘲讽。孩子脆弱的心灵如何承受无尽的折磨?只有手术才能改变这种情况。妈妈头发长到披肩的时候给男生捐耳朵。男孩一直不明白:“谁给我的耳朵?”直到母亲去世,他才知道是母亲给了他耳朵,但他无法做出任何补偿。看完这个故事,我哭个不停。
耶!母爱没有具体的内容,是美味的一餐,是提醒——母爱就像水,是每个孩子生命的源泉。父母辛辛苦苦把孩子带大。怎样才能报答这份沉重的恩情?让我们用一颗感恩的心全心全意地爱我们的父母!