今天一早,小何走过来看了看。嗯,没人发新作文。他的好哥们梁实在是太猛了。他直到凌晨一点半才做完一切。他上来记录外星精灵,只发出了886。看完之后,我把精华掉在好哥们身上。在这里留下我访问的痕迹后,我去了886。~ ~这个时候,舅舅打来了:’。哎,天一(我外号叫李天一),你去过吉大水库吧。我预约了你的小表和旧表。”“我的天,才7点?”“叫天不好,叫地不好。我知道你在给谁打电话。你妈妈告诉我的。你起得很早,去了电脑前。说现在才7点太尴尬了。”“我的天,我在努力不辜负我的读者。”“我不管你对得起你的读者还是对得起你的读者,我只知道你一定要跟着我过吉大水库!“被胁迫后,我不得不服从。我知道和老叔叔在一起不好。当我到达那里时,我的老叔叔带我去帮我的手表拿人民币。我和我的小手表在我老叔叔家享受了两台高配置的电脑。被老舅舅狠狠虐了一顿,然后拿着小表去车站等表。等了快一个小时,终于看到了手表。他梳得整整齐齐,穿得像个约会对象。我们本来想从四中的大坝一路爬上爬下,爬上爬下的吉大水库,但是门卫不让我们进去,只好大绕道到山脚。当我们终于找到上山的路时,梁药师已经奄奄一息,只好先回去了。我可怜的脚,我们也想回去,但我们共同的老叔叔坚持要我们去。我们一路走山越岭,爬遍大街小巷。路上没有危险。我们不得不自己走出这条路。我们绕着这个大水库转了一圈,两岸好像不到十米远。我们至少花了两个小时才到达对岸,或者是因为抄了最近的路才爬上去的。出来的时候衣服又脏又带疤,又深又浅。然而我们把走过的地方都录下来了,有声音。当我看着我们的熊雕像时,我忍不住笑了。路上仍有火烧山的痕迹。地上有很多灭火器,都是飞机掉的。爆炸后,所有的水都出来了,一路上所有的树和丛林都被烧了,烧了,烧了。这只是一个普通的景观。回到家,我发誓无论我的老叔叔和妈妈有多吓人。下山的时候故意激怒值班的人,大声说:‘吉大水库真好玩!“然后出去后进来,他拦住我们,说为什么?我们说:“我们刚上去扔了好多垃圾。现在我们回去把它捡起来。给我们一些垃圾袋。路上有很多垃圾。我们已经自愿去工作了!“啊,太好了,气死他了!