小女孩笑着说:“魏妈妈,你看,那个人是怎么摔倒的?他骑累了吗?”
老婆婆半醉醒来,对少女说:“小姐,别说话。走吧。这里好像要出事了!”
“魏妈,好看!”
老妇人纵身一跃,把女孩带走了。
瘦子一开始就惊呆了,俯下身问:“八兄弟,你们好吗?”
“吴大哥,我赢了暗器,眼睛看不见!”
瘦汉看了看,只见两道细细的血从他的眼睛里流了出来。两根细银针插进他的眼睛,惊呼道:“这是一根看不见的梅花针!”
董不禁一怔,“看不见的梅花针”?这是云南碧云峰邪教的一种强大的隐藏武器。往往是针,不会死人,还会终身残废。谁开的枪?一个白人虽然不以为耻,应该给点教训,但是这一招太狠了,他只是瞎了一双眼睛。
瘦汉“刷”地一声,拔出剑来。当他看到老妇人和小女孩已经走出商店时,他像一只生病的鸟一样快速地跳了起来,跳到老妇人和小女孩面前。他停在剑边,说:“慢慢走。请问我八兄弟怎么瞎了?”
小女孩故意吃惊:“他瞎了吗?我以为他骑累了,受不了!”
“别瞎说,你是邪教吗?”
老妇人沉下脸:“胡说什么,我觉得你很邪恶。”
“看剑!”瘦汉凌空一剑劈向老妇人。