童年的玩具600字
我很小的时候,妈妈给了我很多玩具,每天陪我度过。到现在,每一个玩具都被我遗弃在家里的某个角落,只有它一直陪伴着我的枕头。
这是我十岁生日时妈妈送给我的一只软毛熊。让我的童年更美好。这只小熊很可爱,白色的头发,穿着粉色的连衣裙。
是我的玩伴,也是唯一能听我灵魂故事的人。当我和朋友发生矛盾时,它陪我度过了最孤独的日子。不开心的时候,我把它抱在怀里,把心里所有的痛苦都向它倾诉。它也用圆圆的眼睛看着我,好像在告诉我:“温温,你必须知道真正的友谊是很难得到的!退一步说,拥有广阔的天空!”开心的时候就捧在手里,慢慢的给它讲我学校发生的趣事。它好像什么都懂。我好像看到它在朝我眨眼睛,好像在对我说:“对,就是这么有趣,哈哈!”我也笑了。它能听懂我的话,和我分享快乐。它太可爱了,我紧紧地抱着它,吻了它。难过的时候,我会用它柔软的毛抚摸我的脸,这样我会感觉更舒服。
我不仅把它当成我最喜欢的玩具,也当成我最亲密的朋友。无论什么时候,它都会陪伴着我,让我度过每一个快乐的日子。每当回忆起童年的许多美好,我都会想起这只可爱的小熊,它帮我排解烦恼,和我分享快乐…
它将永远是我最喜欢的玩具!我会一直喜欢的!