伟大的父爱作文900字
母爱是无私的,父爱是伟大的。给我力量和信心,永远让我刻下我的心,藏在心里,永不褪色.
那是我去年的一个星期天。阳光明媚,万里无云,晴空万里,火球般的太阳挂在蓝天上。鸟儿在蓝天上自由飞翔,唱着清脆、甜美、优美的歌曲.
我和爸爸拿着昨天刚买的崭新滑板,来到我家后面一个平坦开阔的空间。我小心翼翼的扶着树上了滑板,可是我的左脚一踩在滑板前面,右脚一离地,滑板就翘起来了,我就摔倒了。
而我被滑板碾压。左脚向前太远,导致滑板摔倒。我害羞!爸爸看到我就无语了。他只是笑了笑,用期待的眼神看着我。右手一伸,手指就ok了!看到爸爸这样,我突然恢复了正常,有爸爸说话的眼神了!
我来到一个“鲤鱼打挺”的地方,从地上跳起来,又开始练习。这次,我没有那么粗心。终于,我成功登上了滑板,用力推着两种颜色的树,滑板开始动了。我太开心了!于是,我带着滑板走下坡路,越来越快,到了马路上!
我迅速按下左脚跟,右手掌向前压,滑板突然转了360度!耶稣基督!我滑了一下,“扑通”一声,摔倒在地上,看到星星,感觉晕晕的。我没有上帝!爸爸依旧无语,依旧微笑,依旧专注于我。左手一伸,五指变成“u”!我又开始兴奋了
但是有了爸爸的眼睛,爸爸的手,力量的源泉,无限.
我努力了,又上了滑板。几分钟之内,我就能自由地控制它,左右转动。我很骄傲,得意洋洋地吹着口哨。俗话说得好,骄傲的士兵会输!谦虚使人落后。今天回答了这句话,就在我得意忘形的时候。不经意间脚下有一块小石头,滑板压了上来,正好卡住了轮子,又因为太快,突然刹车砰的一声撞上了一个原力狙击手。
我被甩了,现在又回来了。妈的!我很沮丧,我很沮丧,我没有信心。我低垂着头,无精打采。这时,我沉默的父亲来了,眼睛盯着我,我深沉而有力,左手摸着头,右手握着,拳头伸出来,充满激情地说:“失败是成功之母!没有一千次失败,就没有一千次成功!没有自信,你就失去了自我。”
相当于你的未来是白色的,晨雾满天,你等于一具尸体,一个“活死人”。相信自己!父亲的话振振有词,激励着我,给了我无穷的力量。我从新的地方爬起来,摔倒后反复试验,终于成功了!这种力量的来源来自爸爸!
好几年了,这是我心里记得的。父亲的眼神,笑容,拳头,话语深深的烙印在我的心里,激励我每时每刻都在前进!我永远不会放弃!