快乐的运动节作文900字-小学五年级作文
体育节快乐
在一个阳光明媚的日子里,我们罗山小学的所有老师和学生都非常兴奋。因为,我们迎来了第一场也是最后一场“团队运动会”!享受了一顿美味的早餐后,我唱了一首小曲,迈着欢快的步伐走进了校门。我看到校园里到处飘扬着彩旗。场面多热闹啊!开幕式后不久,比赛开始了。运动场上掌声雷动,欢呼声此起彼伏,到处呈现出一派激情的景象。
比赛第一项是“五人四脚”。(其实就是“二十人二十一条腿”!)老师绑好我们的腿后,给我们布置了作业。谁先左脚,谁先右脚。
“各就各位,——,准备,——,嘘,——。”老师吹口哨。
起初,我们周围的一切突然安静下来,就像没有生命一样。我们跑道上的——名运动员都屏住呼吸,全神贯注,就像等待出发命令的冲锋队一样。渐渐地,操场上所有的老师和学生都沸腾了,拼命地喊着:“加油!加油!加油!加油!……"
我们的运动员听了,精力更充沛了!“一个——,两个——,一个——,两个——,两个——,一个2121212121212121212……”
我们的速度越来越快。当我关心我的左脚时,我不得不绊倒我的右脚。当我在意右脚的时候,我不得不绊到左脚。所以,我就一起跳,一起走。
“啊!快结束了!我们会赢的!加油!加油!一定要加油!一定要赢!……"
我心里大叫。有十步,九步,八步,七步,六步.
“耶!我们赢了!耶!”我们终于到达了终点线。更让人激动的是我们夺冠了!
“哼!我们的学习成绩比其他班差一点。(嗯…其实我们班学习成绩也没那么差。经常是五年级排名第二第三!只是经常比5 (4)班差。哈哈,我们班能暂时压制他们班的气势!谁这么叫我们班“天才”!)难道,体育会输给他们?哎!”我对自己说。
然后,是两只青蛙在跳,接力赛,在砖头上走。我告诉你一件你无法相信的事!我们班在这次“团队运动会”的四场比赛中获得了三项第一!(还有一件让你意想不到的事情,就是接力赛,我们以0.01秒的优势战胜了5班(2),赢得了这场比赛!)哈哈!这一刻,老师可以奖励我们了!
虽然比赛结束了,但学生们仍然沉浸在刚才激烈的竞争中,久久不肯离开。这真是一次快乐的运动会!