快乐的运动节作文900字-小学五年级作文
学校体育节在我们孩子心中就像一颗快乐的宝石树,上面布满了无数闪闪发光的宝石,每颗宝石都充满了一个有趣的快乐故事。提到今年的体育节,大家都很开心。我也很高兴,因为今年我终于在运动会上展示了我的技术,获得了一枚铜牌。
“鸟带路,风吹我们。我们像鸟儿一样来到校园和操场!”一边唱着自己改编的歌,一边拉着好朋友的手,“飞进”了充满节日气氛的校园。清晨,校园生机勃勃,彩旗飘扬,彩球迎风飘扬,仿佛在热情地迎接我们。我们兴奋的“小鸟”开始参加我们学校专门为我们举办的阳光体育节。操场上,在大树的底部,沿着走廊,有各种各样的班级比赛准备摊位:有低年级的“我很牛逼”接球活动,“我运动,我健康”垒球投掷活动;高年级有“阳光体育参与”跑步比赛,中年级有“同心协力”接力跑,“快乐体育”,还有……太多了,眼花缭乱。我们应该积极参加体育节日来娱乐自己。在操场上看到很多人,穿着整齐衣服的运动员在排队参加拔河,希望成为体育老师精心打造的“班强人”。我和同学下午有跑步比赛。“那里很有意思!大家一起玩吧。”同学带我去了一个叫“带别针双跑”的班级体育活动摊位。我们像排长龙一样看着队伍,看着同学们玩得不亦乐乎,我很开心。
下午终于到了,我们展示了自己的才华。我和我最好的朋友参加了400米长跑。我跑第二跑道,其他跑道都是其他班的高手。老师亲切地和我们打招呼,“嘘”的哨子响了。我和其他运动员像离弦的箭一样向前冲去。最后50米,我们紧紧的咬在一起,互相追逐,一步一步真的很震撼!我鼓起勇气,一口气冲到了终点。冲过终点线后,我获得了第三名。祝好运!过了一会儿,我们拿了奖和铜牌,相视而笑。然后,我们致力于为其他运动员加油,并与同学和老师一起享受运动和游戏。
多幸福啊!那天,我玩得很开心。学校运动会是我们的孩子自由的世界,是我们享受运动快乐和学校关爱的时刻。我们不仅要开心,还要感谢父母和政府的关心。因为他们的无限支持,我们才能健康成长!