运动会作文600字 “狂欢”运动节
“噔噔噔——”拉力赛再次响起,开始排队!“哗哗”的脚步声嘈杂而整齐,不失庄严。“立正!”伴随着班长严肃的声音,同学们都挺直了腰板,贴着手,排列整齐。“去200米操场开始——加油!”老师下了命令,铿锵有力的声音为精神面貌充足的同学们树立了榜样。“一,二,一,知行明德,激励学习!”红色的跑道上,洪亮的声音回荡在我们优雅的校园里,磅礴的气势仿佛把狮子吓退了好几步。然而,最吸引我们的自然是我们激动人心的运动会!
“来吧!加油!”“啦啦队员”在一旁助威,给运动员成功的信心,让运动员做到最好,跳出第一线;我们还为体育比赛写加油稿,为我们的运动员加油;站起来加油,给运动员增添一份信心……我们对这次精彩的运动会有很多期待和心动。
“接力赛开始了!”陆嘉怡在一旁打来电话,报出了与会者名单:“黄宇璇、邵雅婷、杨白信刘璇。”我听了之后愣了一下,然后就地下了。男生组……我们排好队后,他们都在紧张地等待接力赛。可以说我当时真的很紧张,一点反应都没有。随着裁判的哨声,我们开始一个接一个的“飞”,看着一个个,我的心越来越紧张,仿佛收缩了,绷得紧紧的。轮到我了。我伸出手,准备拿棍子,我的心“扑通扑通”跳了起来。“啪”的一声,指挥棒来到了我的手中。当时什么都没想,脑子一片空白。我只知道所有的跑步者都跑了,所以我必须努力去跑。“万岁!赢!”我隐约听到了我们班的欢呼声,心里高兴得像朵花.
参加完闭幕式,心里一凉,失去了理智。不过,我会期待下一次更精彩的运动会!运动会,等等我!