家乡变美了作文300字-小学五年级作文
我的家乡变得美丽了
我的家乡在东莞。我的家乡以前很穷。光秃秃的山坡上没有绿色,也没有砖房,更没有高楼大厦。雨天崎岖的道路变得泥泞不堪。
现在和以前不一样了。宽阔的道路四通八达,碧波荡漾的湖泊一望无际。高层建筑取代了矮土房。山上绿树成荫,鲜花盛开,花园里一年四季都是水果。家家户户都新增了空调和汽车。家里的电器家具也是琳琅满目,更是数不胜数。街道两边有很多路灯,还有几个公园。每个公园都有一个大公园。让我们的生活更健康,更安全,更健康,空气更清新,环境更美丽。
随着社会的进步,祖国变美了,我的家乡也变美了。我相信在不久的将来,我的家乡会变得更加美丽和丰富。