描写家乡变化的作文600字 时间就像魔术师
人们说“时光飞逝,日月如梭”或者“时间是人老去的利器”,但我觉得时间就像一个伟大的魔术师。她用她千变万化的魔力改变了我的家乡。
但是时间去了哪里?
快看!她在那里,轻轻地挥舞着她的魔杖。快看!马路换上了新衣服,从原来的卡其色衣服变成了鲜艳的黑色衣服,从原来的修长身材变成了大方端庄的样子,从红色的山丘变成了花草的世界。傍晚,我一个人走在家乡的慢路上,骑自行车的人,走路的人,跑步的人,随处可见。他们三三两两的携手前行,成为这条慢路上独一无二的风景。
快看!她就在那里,然后溜进了肮脏的小溪。轻轻一跃,各种垃圾瞬间消失,满是污垢的小溪瞬间变得晶莹剔透。小溪变得美丽,鱼儿在清澈的小溪中嬉戏,水草在水中随着波浪起舞,甚至白鹭也在这里筑巢觅食。
快看!她在那里,她调皮地跑去和她最好的朋友家玩。一个好朋友在她的魔法下慢慢改变了容貌,从一个矮小黑皮肤的孩子变成了一个穿着各种漂亮衣服的女孩。我们家也是时间的好朋友,现在和我们一起成长。
快看!她在那里,到处玩,来到公园。当她看到公园里没有绿色的植被时,她轻轻地换上了,换上了绿草,让草在草地上自由起舞;换上了艳丽的花朵,让花朵一朵朵绽放着笑脸;它也变成了一棵又高又直的树,让树伸展它的手和脚,吹走花和植物的热量,并为它们遮风挡雨.
也许她就像一个魔术师,用她独特的魔法和我们交朋友。
也许她就像时光中的魔术师,不经意间悄悄改变了我们的家。
也许她就像一个魔术师,在我们的期待中不时给我们惊喜。