五年级作文做文明少年优秀作文)
创建文明城市,努力成为文明少年,是每一个少年渴望的目标,但要成为文明少年,成为文明城市,需要每个人的努力和付出。
首先,不要随意把果皮、果渣扔在街上,让城里的美容师早起摸黑干活。有一些调皮的少年,请不要随意往下扔垃圾袋,防止他们打人。把别人的痛苦当成自己的幸福好吗?
那么,青少年过马路不要随意停车或奔跑,过马路一定要看红绿灯:“红灯停,绿灯停,遇到黄灯就停”,防止不可避免的危险。
最后,学校所有的学生都应该努力学习丰富多彩的知识来回报社会。上课注意;课后玩得开心;不要在走廊里追逐打闹;转弯时不要跑。
让我们一起行动,让我们的校园成为文明的校园,让我们的青少年成为文明的青少年!