我的变化作文600字-小学五年级作文
从小到大,我有很多梦想。年轻的时候,我希望自己不要天天长大,好让自己能留在这个美好的童年里,和朋友一起度过美好的时光。现在,我已经不是那个不想长大的小男孩了。我已经长大了。我的梦想是快点长大,成为爸爸妈妈那样的成年人。也许你会说,孩子性格多变,今天想去月球,明天想去太阳。但是,我觉得理想是随着年龄变化的。每长大一次,就会有新的理想,那么多的理想会慢慢引领你走向成功的殿堂。这可能是我理想中的改变吧!我从来都不想长大,但是我想快点长大。
现在,我在班里成绩优异,在老师同学眼里我是一个无可挑剔的乖乖女,可是谁知道我的过去呢?记得小时候经常惹麻烦,给妈妈带来很多麻烦。长大后突然发现妈妈头上已经悄悄爬上了一点白发。看看别的同学的妈妈,天天花枝招展,穿着名牌衣服,头上没有一丝白发。于是,我开始慢慢努力学习,而不是捣乱。起初,我只是为了妈妈而努力学习。后来我也爱上了学习,在学校成为了三好学生。这就是我学习上的变化。
谈论我的爱好?那是很多,比如:捏泥人,一家人,玩捉迷藏……都是我喜欢的,但这只是我小时候的爱好。现在我的爱好是游泳。我跳入水中。我像一条快乐的小鱼一样游来游去。你说,这不是我爱好的改变吗?
耶!每个人的生活都经历了很多变化,比如理想的变化,爱好的变化,学习的变化,气质的变化这些变化会随着我们的年龄而变化,它会伴随我们走过人生的漫漫长路。也许你和我有类似的变化,不妨写出来给大家看看!