我的变化作文500字
随着年龄的增长,我每年都在改变。变化之大,出乎意料。
我上幼儿园的时候,就是不想上学。我哭着哭着找妈妈,声音震耳欲聋。用妈妈的话说,就像杀猪一样。
上了小学以后,我不想再像幼儿园那样勉强上学了,因为我知道长大了要学很多知识,所以每天都很努力的学习。到了二年级,我依然坚持每天努力学习,所以被授予了组长的职位,这在我心中是很棒的。
三年级的时候,徐老师接手我们班后,我就成了组长,成了语文课的代表,和我的幼儿园差远了。从那以后,我比以前更加努力,一直梦想成为一名学习委员,赢得同学的信任,赢得老师的青睐。
四年级后,不仅没有被取消语文课代表资格,还实现了梦想,成为了学习委员。而且比较文明,董有礼貌值得信任,哭闹的毛病早就没了,更喜欢上学,一天不学习就难受。他不仅有这些好习惯,还特别喜欢看书,课间和睡前看书,没事就看书。一本书读十遍八遍永远不会太讨厌。
以前一个月只看一本书,现在几天就能看一本书,一个月能看几本!我不仅在阅读上有所改变,而且歌唱水平也有所提高。从原来看不懂音乐,到现在完全可以唱一首歌,从原来不敢在父母面前唱,到现在可以拿全国比赛银牌。连我最不擅长的运动都有了进步,从原来的跑步成绩到现在的好;从以前只能做30个仰卧起坐到现在40多个;从以前的立定跳远,只能跳1.35米,现在可以跳1.62米。这些对我来说都是不可思议的变化。这些变化出乎意料。这几年我变化这么大,真是太神奇了。
从现在开始,我会更加努力,努力做班长,努力做一个年年三好的学生!