我的变化作文500字-小学五年级作文
曾几何时,我还是一个想法幼稚的孩子。从前,我是个可爱的孩子。从前,我是一个爱哭的孩子。从前,我是一个不懂是非的天真的孩子。有时候为了开心一段时间,会做一些让人哭笑不得的傻事,但做错了也不会被妈妈骂。我觉得每个孩子小时候都会这样,所以童年一定是大家最想念的时候。
小学一年级的时候,我的梦想是去幼儿园,因为在幼儿园,我可以玩得很开心。总之就是一个“游乐场”,让你流连忘返。相反,小学作业多,不免费。回到过去是不可能的,所以我必须改掉原来的“坏习惯”和“贪玩心”。但是我的本性无法改变,所以我无法适应新的生活,融入新的集体。
时光飞逝。转眼间,我已经成为一名即将进入中学的小学生。五年来,我认识了很多朋友,学会了很多自力更生,比如煮饭、叠被子、烧水等。我懒得动手!我不仅学会了自立,也学会了如何交朋友和包容朋友,这样我会有越来越多的朋友。
千千人会变,所以他们每天都在变。当然,我也不例外。从小到大,唯一没变的就是我的名字。其他的都变了。似乎没有人会放下“改变”。
真的是“正义只改变世界”!
我变了。你呢?