我的变化作文300字-小学五年级作文
小时候,我爱听妈妈讲故事,爱撒娇。有时候睡觉的时候,我会把妈妈拉到床上,给我讲一个又一个深刻的神话故事,让妈妈给我唱一首又一首好听的歌。伴随着月光的歌曲让我很快入睡。
现在我是一名即将毕业的小学生。作业太多让人“呼吸困难”。有时候担心不知道怎么写作文,有时候会哭;现在的我已经不是过去那个娇生惯养的小女孩,而是一个懂得很多东西的女孩;以前我不用上学,妈妈天天陪着我。我不用每天听老师讲课,很多事情也不知道,这样就不会担心,每天都能感受到家人的幸福和温暖。但是现在烦恼多了,自由飞翔的时间也少了。大部分都是学习机。小时候,我不知道多彩的生活。长大后,我知道这个世界是一个多彩的天堂。旧的我.
我和前一个很不一样。前者有利有弊。这是我的零钱!