感受幸福
什么是幸福?一句关心的话;祝福;友谊?幸福有时是如此虚荣,有时又如此真实;幸福,有时那么近,有时那么远;幸福,有时很简单,有时很复杂。蓝天下,迎面吹来柔风,也是一种幸福。
幸福和爱情是平等的。有爱就有幸福。有幸福,就会有爱情。
在我的脑海里,我忘不了那一幕,它让我觉得我有多幸福。周日下午,我上完了三个小时的课,没多久就走出了校门。大雨滴落在我的脸上,弄湿了我的脸和衣服。我很着急,怕回家晚了爸妈会担心我。但是雨下得太大了,我再也走不动了,否则我回家会淹死的。在学校门口,许多学生像我一样在避雨。雨越下越大,然后甚至开始打雷,让我更加焦虑。我魂不附体的时候,突然发现朦胧的远处有一辆电瓶车朝校门驶来。熟悉的大红颜色,对,是我爷爷的电瓶车!当我走近电瓶车的时候,我爷爷二话没说就把他的雨披脱下来,披在我身上。他的身体仍然受到大雨的洗礼。“爷爷,你不批准,回家就得感冒!”“没事,就是别淋湿,我不管。”外面的暴风雨我听不到任何声音,但这句简单感人的话却深深的印在我的心里,让我感到无比的温暖。回到家,姥爷浑身湿透了,但我安然无恙,但是我妈和姥姥先招呼我,不管我是不是淋到了雨,保证我不淋到雨照顾姥爷。当时虽然从冷雨中回来,心里还是非常非常温暖,因为我现在知道家里所有的人都那么爱我。虽然我爷爷有时候说我,结果是爱我!现在我知道我生活在这样一个温暖祥和的家里。我还不开心吗?我家有爱,有幸福!其实幸福就在我们身边!只要用心去感受,去付出。
温暖的春风吹来,留下的只有回忆,但关怀过后,还有幸福。幸福感永远是真诚的!