作文太阳五年级优秀作文)
太阳下山,看日落
在快乐的日子里,我觉得最美好的时刻是太阳落山的时候,天空中出现了无尽的不可预知的夕阳!他尽情释放了一天中所有的美好!
夕阳是天空中的画师。他拿起画笔和画板,在天空上画了一幅又一幅抽象的画,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫的颜色令人眼花缭乱。
夕阳不仅外表美,心灵也美。
因为它用它美丽的颜色染云,把它们变成了五颜六色的晚礼服和小套装;让伟大的河流、江河、溪流变成多彩的河流、多彩的河流、多彩的溪流。
它的颜色千变万化,形状也千变万化。有一次,我盯着一个橘黄色的夕阳看了很久。它慢慢地从长方形变成了圆形,慢慢地开始变成了漂亮的形状。她就像一个仙女,一朵湖里的花,一只美丽的凤凰。太美了!
我爱晚霞,爱它的灵魂和它的千变万化。