不会伤心的太阳
随着秋天和夏天女孩的问候,秋风来了。然而,她不小心把干旱带到了重庆。当太阳落山时,我要去看日落。
准备走的时候,我迈出的第一步从嘴里出来了:“今天太阳好开心!”下楼,看见门前有一只狗,伸出长长的舌头,好像很开心,说:“今天太阳好开心!”阳光透过树叶照在我的手上,我感到一丝温暖和温暖。很快就会有新房子了。天气太热了,因为刚才有遮荫树挡住了阳光。虽然很热,但是阳光明媚。我看到路边有很多草干枯了。仔细一看,土地因为缺水高温裂开了。
在屋顶上,看着太阳,它看起来像一个圆形的橘子。越看越可爱,越看越善良。是的,是太阳养活了我们,地球也养活了地球。看着太阳,我不禁想起了重庆的干旱:农村,庄稼。大部分都死了,河塘干涸而死,土地龟裂,鱼死于缺水,到处都是缺水的人,住在城市的人比住在农村、县城的人要好得多。想到这,我不禁低头。大大小小的房子,错误多,人口密集。我相信百年一遇的重庆大旱,一定会靠我们重庆团结的力量结束的!这
当时我看着太阳,准备以后看日落。
就要下山了。这时,我闭上眼睛,举起手来,紧紧握着,用心对太阳说:孙爸爸,你最近幸福吗?但是我们在重庆不快乐,因为你的快乐影响了我们。重庆干旱了。希望你多难过一点,让重庆能结束干旱。现在农民伯伯伤心,我们伤心,重庆伤心!总之,请帮帮我!我“说”完睁开眼睛,太阳下山了,西方的天空只留下淡淡的胭脂色。