太阳公公真好600字
从前,有一个非常美丽的国家。到处都是红色的花,绿色的草和茂盛的树。但是,这里的天气很热,似乎每天都有火红的太阳。许多人因中暑而生病。云韵想:太阳每天都在天上,所以很多朋友都生病了,我想找太阳和他一起评论。于是,云韵出发了。她走了很长一段路,汗流浃背,又渴又累。经过许多磨难,云韵终于找到了太阳。
云韵对太阳说:“以后不要晒地球了。我们都是在阳光下中暑。”太阳说:“我整天在天上为你服务,我已经够累了。我找蓝天女王在家住几天!”云韵心满意足地回家了。然而,家乡的景象让她大吃一惊:花儿枯萎了,草变黄了,甚至树叶茂密的大树也变得光秃秃的。在这样的时刻,我意识到,如果太阳公公不照耀大地,所有的生命都完了。急忙去找孙的岳父。这次,她很有礼貌地对孙爸爸说:“对不起,孙爸爸,我不该把你赶走的。请回来!永远照耀大地。”孙公公高兴地说:“好孩子,犯了错,可以改。我原谅你。”说完,太阳公公飞上了天空。过了一会儿,一朵白云缓缓落下,云韵骑着马回到了他在白云飞的家乡。那里的花更漂亮,它们似乎在对云韵微笑。云韵走过绿色的草地,草叶沙沙作响,仿佛在欢迎云韵回来。云韵走过一棵千年老柳树,柳树的枝条不停地颤抖,好像在感谢云韵。云韵心中有说不尽的幸福。她对自己说:“孙爸爸真好!