晒太阳作文600字-小学五年级作文
晒日光浴浙江省桐乡市乌镇种植小学范美臣今天,阳光明媚,普照大地。
下午闲着没事干的时候,觉得这几天很冷。为什么不趁这个机会晒晒太阳呢?
我拿来一把椅子,走到阳台。坐了一会儿,觉得无聊。人坐在太阳底下不做事有什么意义?对了,我可以看书。于是,我去我的小房间拿了本书。当我出来的时候,我看到客厅的桌子上有很多好吃的东西。啊,太好了!人们坐在阳光下,看书,吃饭。那不是很美吗?我去拿了一把椅子。我在这把椅子上放了一些好吃的东西。
万事俱备,只欠东风。我走到阳台上,坐在椅子上,拿起我的作文本看了起来。看着看着,我嘴里提出了一个意见:“小主人,给我点好吃的。不能吗?”于是,我一边拿起一块巧克力,一边放在嘴里,一边仔细地阅读和品尝。看了一会儿,眼睛好像不耐烦了,我连连说:“小主人,看了这么久,累坏了。你能让我休息一下吗?”我放下作文本,躺在椅子上,眼睛望着天空。啊,多美的景色啊!蓝天上没有一片云;太阳公公张开笑脸看着我;鸟儿在天空自由飞翔我看着看着,肚子都哭了。哦,唱的是《空城计划》。我迅速拿起一袋饼干,打开包装,吃了起来。
渐渐地,孙爸爸回家了,我把椅子搬进了房间。这一次的阳光真的让我觉得很开心,很舒服。