太阳为你升起来作文400字-小学五年级作文
我有两个妹妹。他们是双胞胎,但是他们的长度不同。大姐眼睛大,双眼皮。小姐姐是单眼皮小眼睛。这种天地差别总让人觉得奇怪,“唉!这些是双胞胎吗?大的多好看。第二个不是很长。”
大姐做什么都比二姐快。二姐的学习成绩总是不如大姐。只是比姐姐高一点。“我家一起出去走亲戚,人家会说:”啊!又大又帅!第二个太丑了。那个大的看起来很像她的父亲。第二个一点也不像她爸爸,知识的两个深深的酒窝更像她妈妈——”
对于这些,我们全家都能看到,也能听到。虽然表面上没有,但其实大家都很清楚别人的意思。我知道,这对小姐姐真的不公平。
我真不知道她是怎么熬过来的。小姐姐虽然看起来活泼开朗,其实内心很憔悴。她每天都过得很艰难。我也知道她心里一定在哭!这个世界对你来说永远是美好的!这个世界对你来说永远是光明的!这个世界对你来说永远是辉煌的!太阳永远为你升起!