作文太阳五年级优秀作文)
没有太阳,但仍然温暖
大海是心灵可以像大海一样宽广的一种标志;
阳光是世界可以永远温暖美丽的一种标志。
有一些人每天储备阳光,然后把它传播到世界上每一个黑暗的角落。他们不是太阳,但他们仍然温暖着人们的心。(带着情绪传播,)
这位步履蹒跚的老人以渊博的知识和理性的思维驱散了人们对艾滋病的偏见和怀疑。用母亲的善良和无私奉献温暖弱者的冷漠和无助。她把所有的力量都化作一缕缕阳光,照耀在艾滋病患者的心中。
当他是一名农村教师时,他有勇气颠覆世界的权威。当他名扬天下的时候,他还是只关注田畴。一个农民。传播智慧,收获财富。他把自己不懈努力攒下的温暖阳光,照耀在饥寒交迫的人们心中。
这个刚毕业的大学生,在那一刻踏入了大山。孩子们对知识的渴望深深打动了我。他用自己不够粗的肩膀扛着即将倒塌的校舍,也扛着孩子们读书的希望。也许一个人的力量远远不够。但他把储存在心中的阳光照耀在每一个山童的心中。
这阳光散落在世界各地,让人敞开紧闭的心扉,感受世界的温暖。
储备阳光。这是一件普通的事情,因为它只需要我们小小的努力;保留阳光是一件非同寻常的事情,因为它需要我们不断的努力。当我们的手拉在一起,世界永远不会寒冷黑暗!
有一种人不是太阳,却依然温暖人心。