第一种“人”的情况
第二章暴露了
今天发生了什么?我记得我在回家的路上。我是怎么莫名其妙来到这个地方的?哦,不,我明天有比赛算了,反正我去不了。可惜这么好的机会,我又想拿冠军。不过能亲自指挥各种种族的士兵也不错。哈哈嗯?不,我在想什么?我现在很危险。不确定什么时候会被拖出来砍。我还是忍心去想这个啊,我不想死。不,我现在是老大。我怕什么?是的,不怕,不怕,哈哈哈哈.
“你好……”他身后有一个阴沉的声音。
“哈哈哈哈”我仍然处于精神错乱的状态。
“喂!”那个声音更大了。
“哈哈哈哈”
“别给我装傻!”
“咦?谁叫我?”我无缘无故地坐了起来。
啊,这不是恐惧恶魔吗?我最喜欢的英雄。但是现在我不高兴了,因为我看不到他脸上有任何亲切的表情。
“你以为你在跟谁说话?”我气呼呼地用自己当“老板”。
“我正要问你,你是谁?”看来对方根本没把我当回事。
“我还想问你,你是谁?”
“你没听说过我的名字吗?哼,我是最强大的恐惧恶魔,提托迪奥斯。但你没听说过,也没什么奇怪的,因为你根本不是阿克蒙德!”对方冷笑道。
“是吗?你知道吗?”我一说完就捂住了嘴。“不不,我刚才说的不算。”
“没关系,因为你很快就会死在这里。”又有两个可怕的恶魔从他身后出现。
“哇!分离,一变三!”我大叫:“你叫什么名字?提托迪奥斯2和提托迪奥斯3?”
"."三个恐惧领主无言以对。
“是吗?发生了什么事?我一针见血?哈哈哈哈,我真聪明,玉树临风……”
“谁说我忙了?我叫阿尼西伦。”
“我叫孟菲斯特罗斯,你再吼我就杀了你!”
“你的意思是说我不大喊大叫就让我走?哈哈哈哈,那我就不客气了!”我一边说,一边跳到了地上。
“谁说让你去的?”提托迪奥斯的右手发出了耀眼的绿光。
“喂喂喂,有话要说,君子动口不动手……”我一时慌了。
“还敢?聚会?拉桑比的机械是用来过滤捆绑的,螃蟹沙蝇是种出来的,不好的电缆在哪里?墓庙?手钡水蛭拖衬衫底子
“哇,老板,你真的打架吗?”我害怕把手放在头上。
我瞬间消失在光线中。
“杀了?”阿尼西伦看着地上一团黑点。
提托迪奥斯走到他面前,皱着眉头蹲了下来。“没有,我没有。”
“咦?不可能。他能在我们不注意的情况下立即移动吗?”孟菲斯特罗斯很惊讶。“那他就能彻底打败我们。为什么又要逃跑?”
“问题不在这里。”提托迪奥斯慢慢站了起来。“我感受到了主人的力量。”
“我们的指挥官阿克蒙德?”
“虽然我不太明白,应该是我们的主人把他送走了。”提托迪奥斯微微抬头。“不知道师傅怎么想的。”
……