太阳终于“回家”了600字
太阳终于“回家了”
今天,太冷了。即使不像前几天那么冷,我还是想呆在床上。因为床太舒服了,像个自然温度的房间。
早上孙公公终于伸了个懒腰,终于出来“锻炼”了。前几天,没有他,他调皮捣蛋,风大。他吹大树,甚至有些树被吹“断”了。余姐姐哭了一天,哭了很小的一段时间,泪如破珠;我哭了很多的时候,天上就下起了隆隆的大雨;仿佛整个天空都要塌下来;他笑起来,好像天上有“笑”的花。孙公公不由得看着眼前的一幕幕。他最终选择了露脸。他出来的时候,整个世界温暖而阳光,没有了雨姐姐的“哭”,没有了风哥哥的“猖狂”。
我还躺在床上的时候,突然!一阵刺眼的光线打在我的眼睛上,我睁开朦胧的睡眠,看到了一缕光线。当时很开心。因为太阳终于出来了。我的心默默地对太阳说:“太阳!你终于出现了。我好想你!没有你的日子太难熬了。”他似乎也很开心。他好像对我说:“对,我出去活动了。前几天太累了,在家“休息”了几天。”当时我笑了。
今天好开心,孙公公终于肯露面了,真让我等。现在我知道太阳对我们有多重要。没有太阳,一整天都是黑的。没有太阳,整个世界就没有生命力;没有太阳,人类就无法生存。