送妈妈一个太阳300字
今天是我妈妈的假期,我想给我妈妈一个金色的太阳。
安静的午后,一串熟悉的脚步声渐渐走近我家。啊!妈妈,我想告诉她今天在学校发生的有趣的事情,但当我听到沉重的脚步声时,我把这句话带回了肚子。我妈脸上乌云密布,对我充耳不闻。当我试图说话时,她假装没听见。唉,我妈又有烦恼了。我该怎么办?啧啧!是的,给妈妈一个太阳,这样脸上就不会有乌云了。
妈妈每天都很累。书上说太阳会增加维生素c。
虽然太阳不能给妈妈,但我觉得我是妈妈心中的太阳,我会越升越高,让妈妈脸上的乌云变成阳光,青春的光芒永远照在妈妈的脸上!
我爱你,妈妈!