久违的太阳作文300字-小学五年级作文
回归太阳
一缕阳光透过窗户照射到我的床上。
赞成!阳光!你终于从乌云中出现了。我走在街上,享受阳光。它轻轻的在我们身上展开,很舒服。
上课时,正在上数学课的冯老师,胸前的拉链跳起舞来,不时发出耀眼的光芒。我们还没意识到铃响了。今天太阳出来了,学生们冲出教室去操场打游戏。上点电脑课,脱鞋。计算机课结束后,黄英第一个冲出教室。我的鞋好暖和,能出太阳真好!所有人听到黄英这么说,都跑了出去。今天我们可以再去上体育课。前几天下着雨,下着雨,体育课不能去上学了。今天太阳出来了,体育课又可以上学了。太阳万岁!
在上学的路上,我看到很多人洗衣服,让太阳晒干湿衣服。
太阳没了,月亮来了,大家都希望明天太阳来?