冰雨公主(2)1000字
当他喊的时候,每个人都来看,每个人都说:“这真的是我们的原则!”每个人都让开,看着路的尽头。这是…一座宏伟的宫殿!
丝雨和雪慢慢向宫殿走去。当门被推开的时候,他们看到的是……墙上的画……画中间,是丝雨雪!
丝雨惊讶得合不拢嘴,丝雪只是沉默着,看着这一切。直到从淡粉色的屏风后面走来一个真正的女人,戴着皇冠,穿着蓝色长裙。她看到了丝雨和丝雪,静静地站了大约五秒钟。突然,她抱住丝雨和丝雪说:“贝丝!贝蒂。你回来了,你回来了,你回来了!”她一边说,一边哭,丝雨呆呆的,不知道该怎么办。思雪觉得不对劲。她赶紧推开美女说:“不好意思,你认错人了。也许我们长得很像。我叫思雪。她的名字叫于斯。她是我妹妹。我们应该回去。不好意思,再见!”说罢她连忙抓住丝雨的手,跑了出去。
思雪回头一看,那女子等了一会儿看着他们,突然大叫:“不!卫兵,把他们带回来!”丝雨和丝雪听到这句话后恐惧地狂跑,最后跑进了原来的竹林。
卫兵追到竹林里,就回去了。
于斯和思雪试图找到原来的地方,但发现根本找不到。思雪急哭道:“我能怎么办?”父母不回去会担心的!还有那个疯女人在等她的女儿!天啊,这运气真差!"
听了于斯的话后,她无奈地说:“我们得填饱肚子才能找到回家的路。”她的肚子开始咕咕叫了。
思雪根本听不进去这个。她越哭越伤心。终于开始下雪下雪了。于斯说:“天啊,思雪,别再哭了!”丝雪抬起头,疑惑地说:“刚刚是夏天。怎么下雪了?”她拍了一下手掌,惊讶地发现雪已经停了。丝雨道:“休想!你有控制冰雪的能力。你真厉害。”丝雪说:“让我试试。”转了360度后,她发现自己穿着梦中雪做的衣服。于斯说:“你能做到,我会试试看。”于是她转了360度,穿上了水做的蓝色衣服。他们站在一起跳舞,最后周围都是冰。丝雪说:“我明白了!你有驾驭水的能力,我有驾驭雪的能力。在一起就能控制冰雨雪!”
丝雨道:“好极了!我们给自己取个名字好吗?我就叫雨公主,你就叫雪公主,哈哈!”丝雪也笑了。