雨的音乐会作文500字-小学五年级作文
我喜欢雨。雨有很多种,毛毛雨:毛毛雨似乎在为世间万物演奏一首又一首动人的音乐。这音乐很感人。细雨优雅,暴雨猛烈而迅猛。它似乎向地球上的一切展示了它的力量。我爱毛毛雨和暴风雨,但我更喜欢毛毛雨的优雅和暴风雨的强烈雷雨。
还记得周五的雷雨吗?“音乐”的快节奏和压倒一切的力量让我感到兴奋。
雷阵雨音乐节开始了。一开始很软。雨下得很慢,也不太大。就像很平静但很好听的音乐。渐渐地,渐渐地,雨下得很大,好像天上掉下了一大盆水。越来越大。突然,一声雷鼓突然响起,震得每个人的耳膜都在颤抖,——的光芒闪电般的打了下来,非常刺眼。“花啦——花啦——”主唱雨的声音响了起来,生机勃勃的声音盘绕在我的耳边,久久不能散去。像摇滚音乐吗?充满活力和激情。时间长了,雨渐渐减弱了。天空从灰色变成了明亮。雨还在下。这是一首平和优雅的曲子,会让不耐烦的人安静下来。仔细聆听雨的美丽,美丽的声音将环绕你。我走出教室,发现地上有许多小水坑。我一踩上去,水都溅了出来。周围的树都在晃动,树叶发出沙沙的声音,仿佛在说“这个演唱会真好!”