“下午2点,来学校找我!”
贤浩,为什么?你要我去升阳找他,可我怎么去升阳?我不是那里的学生。另外,我不敢进去。听说升阳的男生很吵。听说我们学校一个学长去升阳发情书,第二天就失踪了。我不知道发生了什么。
边走边想,不知道到了升阳。在这座宏伟的建筑面前,我置身事外,与我的学校截然不同。也许有钱人的生活和我们不一样。
看到我站在门口,仙河跑出来,手指在我耳边咔嚓咔嚓响。我醒了,问:“你为什么让我来这里?”
"他们想见我女朋友"
什么?gf?我是他的女朋友?为什么我不知道?
我还没来得及反应,他就被“逼”进去了。
“我能进来吗?”我刚走进学校问。
“说你是脑残,你真的是脑残,不知道我们学校是出了名的刁民吗?你当然可以进来。”
“因为是富人,老师不敢惩罚他们。”窃窃私语,忍不住环顾四周。是的,真的很美,还有很多名画和古董。在这里上学一定很好。
“你在想什么?”
“不不”为了不让他觉得我是土包子,我只好收起羡慕的表情。
当我来到仙鹤的教室时,我发现很多扫帚散落在地上。真的!
“仙鹤,来。”是那个叽叽喳喳的男生看到我指着我说:“她怎么来了?她看起来不错。”
“喂,陈,你没看见我们手拉着手吗?”之后,我和他举起紧握的手,握了握。“她是我的女朋友。”
“果然。”一个酷酷的男生说:“真像小贤。”
又是小贤。第一次是因为小贤才逃出来的,可是现在,怎么,我好怕她。
“信,别这样,女孩子会不开心的。”一个爱伊娃的女孩走了进来。“我表哥不会高兴的。不要再提了。”
什么表弟?什么小贤?到底是怎么回事?