雨的语言
春雨,连绵地下。它使杏花变红,梨花变白,柳条变绿,青草变绿。也让春女迈着轻快的舞步来到了人间。
窗外下着毛毛雨,雨从天而降,像几千银子。打开窗户,看看街道。一些行人匆匆忙忙赶回家;有的人撑着伞走在大街上;有些人站在屋檐下看着雨.
我伸出手,然后雨,像丝绸一样的细雨,从我的手指间穿过。突然,一个清凉,一个珍妮弗,我心里感到受宠若惊。
雨,你没有颜色,但你也是多彩的!你是红色的。看,蜡梅、杏花、桃花,都像可爱的孩子,绽出红彤彤的笑脸。你是绿色的,绿草如茵,绿叶青柳,代表着生机勃勃的春天。你是黄色的,把樱草变成黄色,把出芽变成嫩鹅黄色。雨真的很多彩。
雨,你有不同的形状,比如丝,点,烟,粉。如牛毛,如银针,如黄豆。像地球上的天使,像顽皮的孩子,飞啊,跳啊,飞啊,落在窗户上,落在地上,落在植物上,奏着欢快的歌曲。雨真的不一样。
雨,大自然的语言,描绘了如画的春光和生机勃勃的大地。它描绘了人们努力工作的生动场景。