在一个繁华的城市,有一个非常热闹的场景。这里,别墅区,一个小女孩在08-11-031号别墅里哭。
妈妈:“安雅,我明天要和姐姐一起去上学。帮我妹妹。记住,你妹妹刚转过身来。”
安雅:“哦……”安雅不满地撅着嘴,心里咒骂着:妈妈为什么这么宠林安.
这时,在屋里哭的林安像小猫一样擦去脸上的泪水,然后走了出来。
“哦我今天起得真早……”安雅讽刺地笑了笑,看着林安穿着海绵宝宝卡通睡衣,而且还嫉妒,她的眼睛里流露出一丝恶毒。然后,看了看表,“6点,对,最早起床时间。你妹妹,我5点就起床了,下次会早起的。”
安雅不在乎比自己小三岁的林安,妹妹的爱变成了恨。
“对了,下去以后自己做奶,我妈要走了,别打扰我妈。”安雅的语气明显柔和了许多,然后突然转身说:“看来今天琳娜要转身了。哦,两个好朋友终于在一起了。”
说安雅不喜欢林安是不对的。这只是开始。
不一会儿,两个“好姐妹”到了学校。
“哎,今天天气真不好。”安雅看着火辣辣的太阳,甚至低下了帽子。“我应该带太阳镜的。”对于安雅这种高贵的女士来说,自然受不了这种天气。“姐姐,你说得对吗?”安雅转过头,她清秀的脸猝不及防。
“还嗯……”林安低下头,好像他的脸要贴在地上。
“哦……”安雅笑了笑,然后说:“走吧。”
也许是因为安雅的脚步太快,或者是因为林安走得太慢,他们之间的距离慢慢变宽,进学校时他们至少相隔50米。安雅很气派,左右各有两个保镖,后面还有几个仆人,让人远远地就叹了口气,走不近了。
相反,林安走在后面,穿着崭新的大学服装,更加娇小可爱。但是戴着帽子,谁能看出来呢?
进入学校后,安雅把林安叫到小树林,没人知道。
安雅:“带上这个。”安雅拿了一个易容面膜(虽然被坑了,剧情.)递给林安:“我不喜欢强迫别人,也没有这个习惯。”
安琳:“姐姐……”
安雅:“你别瞎说,我就当你姐姐一样带着。”安雅15岁女孩的美丽容颜,却有着40岁女人的心。
安琳:“好吧……”
安琳从小只听姐姐的话,但现在更是如此。
安雅看到林安听话后,勾起嘴唇,大声笑了。“不要一直摘下来,晚点进教室,早点看完就可以摘下来了。”
安琳听话的点了点头。