我永远不会忘记2013年2月。
当时我五年级。
2月22日,空气质量良好。
今天的天气真的很无聊。
今天开学,有点激动,有点失落。
我的同学——当然也有一部分——过几天就要离开我的学校,去实验学校展示自己。
我不知道他们会开心还是难过。但是我绝对不会转学。这不仅仅是为了我的学习。
周告诉我校车可能会带我们去新学校。看着他纯真的笑容,我无奈的摇摇头,笑了两声。
周知道我没转校的时候,一脸很惊讶的样子,说我是“求近水楼台先得月”;我就知道。我觉得无法解释清楚,只能道歉。
我吃了一顿不愉快的晚餐。
我没有想到战争。
第23次战争
我妈逼我转学,说不送我上学。我像狼一样嚎叫。路过的中学生说:“哭,哭!”我没有那样做,这只能说明我无能。我认为“狰狞”之母是纸老虎;但是我错了。
早上和晚上,我步行去学校和回家。那个可恶的父亲是个打击。更重要的是,换班后来到了一个陌生的环境,但没几天就熟了。
我下定决心要打败我父亲。但我父亲不仅恶毒,而且恶人先告状,说我要杀了他。我在心里回复他:“你竟然逼我死!”
但是我屈服了。但我发誓,如果我不送我回去,等我爸爸老了,我就把他关进动物园,喂他发霉的馒头和菜渣!
夜好长。我对明星说:“我想跑去学校,他不会同意的;送我上学,他不干;这不是欺软怕硬的行为吗?"
24号我很孤独
我转学了。当我来到一个新的环境时,我感到头晕。上课听不下去了,一直想着开学的快乐日子。当时我正在和孟聊电脑游戏。
感觉好失落。我忍不住哭了。没想到我妈退缩了。我很感激,我有一种“舍命,三千更能吞吴”的感觉。
我久久不能入睡。当我睡着的时候,我梦见了彩虹。越来越近了。.
我知道很多人不理解我做的事情。
(后记)