转学作文500字-小学五年级作文
虽然到了新学校董老师一直叫我好好学习,但我一直没有抬头。不是不想仔细看看亲爱的老师,也不是不想认真听老师的教诲,而是一抬头就会哭,因为我真的不想离开这里,这个我学了三年的学校,和我朝夕相处的老师同学。
“动不了就别转!”下楼的路上,我依然低着头,一步一步拖着两条沉重的腿走下去。一个接一个,过去从未停止出现在我面前我记得以前上课从来不认真听讲,下课也不会写作业。但董老师总是认真教育我,总是牺牲业余时间给我补课。但是我总是这么不听话不久前,董老师鼓励我在新学期赶上学业成绩,但在此之前我不得不转学。我多么想让时间慢慢流逝,让我和亲爱的老师能多待一会儿!