小象转学作文500字-小学五年级作文
大象转移
在茂密的森林里,住着一只会爱又聪明的小象。叫渊源。
有一天放学回家,圆圆对妈妈说:“大象学校让我们每天抬运木头,太累了。我不想再去这个学校了,我要转学。”
在圆圆的要求下,圆圆妈妈转到了猫校。猫老师让圆圆学捉老鼠。老鼠钻进了圆圆的耳朵和鼻子。袁媛打了个喷嚏,终于摆脱了老鼠。回到家,圆圆生气地对妈妈说:“我不想再骂学校了。我现在还在患鼠患,想转学。”
于是圆圆去了猴子学校,猴子老师让圆圆去学爬树。袁媛有点害怕,所以他从树上摔了下来,翻了个身,直直地摔了下来。圆圆不满意。
一回到家,圆圆就把事情的经过告诉了妈妈,要求回大象学校。圆圆的妈妈转到了大象学校。圆圆又开始去大象学校上学了。
从此,圆圆长成了一只高高的大象。