整理宿舍花了很大力气。中午,我跟着班主任四老师进了新班级,5 (4)班——班。面对六十多双闪闪发光的好奇的眼睛,我淡淡地笑了。思老师说:“这是一个新同学,名叫。”我又淡淡地笑了笑,然后走到队长跟前对她说:“这家伙,我留着呢!”大队长惊呆了,然后拿起书包向我的座位走去。在同学惊讶的目光中,我平静的坐下。
下午放学,大队辅导员朱老师带我到大队部,给我讲了这个新小学的校规,——长城,一个小学校。回到班上,几个男生正在放下一本叫《糖果屋》的书。哦,不!这,这,这是一本没人看得懂的秘密日记!不过,我不慌,小伙子们,你们没有好日子过!我踩着皮鞋,把一个男孩压在桌子上。哼,我用手刀砍下来,男孩哭了。他也没骨气,报了同伴——朴锌和西陵。我想起他是我同桌。这时,西陵出现了,他说:“你这个臭雨季!下次做坏事我绝对不带你!”“还有时间吗?”我厉声说道。西陵吐了吐舌头,带着林佶逃走了。