五年级转学作文优秀作文)
“铃铃铃……”一大早,二班老师提着铃进来了,脸上带着笑容:“同学们,今天有两个新来的转学生!欢迎他们,我们的同学!”然后,两个可爱的女孩款款走了进来。
第一个金色的斜马尾辫,长长的头发垂下来蓬松,让她的长发闪闪发光而不失高贵。熟练地卷起丝带,使一个小蔷薇。上面有一个大蝴蝶结;深湖蓝色的眼睛,樱桃色的嘴,苍白的脸,非常害羞的样子;身体较弱(比limo更弱更可爱),身上的线条反射均匀。声音甜美而富有弹性:“大家好,我叫冰月紫英。就叫我小月吧!希望大家能和我做朋友!”
第二个浅紫色双马尾辫,飘带,如水晶般令人羡慕;粉紫双瞳,momo脸,儒雅清凉的举止,浓密的长睫毛和不一样的美感,高挑精致的美鼻,美丽的樱桃小嘴,自然的粉色闪烁光芒,让人惊喜又舒服。又白又红的皮肤,从来不抹胭脂,但还是那么嫩滑,让人想咬一口。左手一串黑色心形手链整齐的挂在那里。右手不规则的包裹着一些代表高贵的紫色蕾丝。漂亮的白色长手指,指甲略长,涂有粉色和紫色指甲油,每个手指上会有几只水晶制成的蝴蝶。脖子上有蝴蝶吊坠和水晶吊坠。脖子上戴着玫瑰色水晶项链,耳朵上戴着玻璃钻戒。脖子上的音符用玫瑰流苏、四叶草和蝴蝶胸针连接。“嗯!我叫蝴蝶梦爱之翼,多多指教!”
全班男生的眼睛都在不停的蹦出:“月亮殿下,蝴蝶梦殿下,我们永远支持你!咦伊一?选班花,就见不到雅梦和limo了。月亮和蝴蝶梦并列第一!”“我觉得月亮更好看!”“什么呀,梦蝶殿下莫莫的心跳!”女孩:“我们将永远保护阿门殿下和豪华轿车殿下!”雅梦:“礼车,跟你来的时候一样!”“像个傻子!”豪华轿车,回答!盒子上写着:“雅梦酱,这孩子有个守护甜心!”
二阶堂:“小月坐尉氏旁,蝴蝶梦坐雅梦前!”小月迫不及待地问候尉氏:“您好,殿下!”只有心不在焉的恩,眼睛盯着梦,小月狠狠地盯着梦。蝴蝶梦一直盯着广场不动…
..................皇家园林.....
只有世界宣布:“小月是小q,嗯,那梦蝶是p(公主)!”亚蒙点点头,兴奋地笑着!小月恶狠狠地看了亚蒙一眼:“敢跟我争大人的j和h . l .的锁,我一定要拿回来!”然后对着让《唯一的世界》跳动的《唯一的世界》甜甜一笑:“只有世界大人!你说什么我都答应!”所有守护者都很恶心.