突然,又是一个暑假。一天,蓝小鱼刚刚回来。
“小鱼回来了!”妈妈用温柔的声音说:“该放假了!”
“嗯。”蓝小鱼高兴地说,心想:“爸爸在地里,管不了我。这个暑假我可以玩得开心!”想到这,她不禁笑了。
“小鱼。”我妈妈突然神秘地说:“艾叶子今年暑假要回到神奇的国度,可能会带你去玩几天!”小鱼妈妈还没说完,蓝小鱼高兴地跳了三英尺高,说道:“真的吗?太好了!”看着小鱼那么开心,妈妈笑了。
“小鱼,”我妈又说,“你家小姐,黄,有点麻烦。艾叶子会很忙。你应该知道如何与艾叶子分享。对了,那就让黑猫给我留言吧!我放不下!”
“我明白了!妈妈。这次我要去多久!算了,我还是先整理一下衣服吧!”鱼钻进了她的壁橱。我拿出《初级魔法入门》这本书,小心翼翼地塞进口袋。
魔幻国度。
蓝小鱼对棉花糖做的白云、饼干做的房子和糖果做的石头很满意……直到他再也吃不下任何东西。
艾叶子骄傲地看着蓝小鱼说:“吃饱了,我带你去魔法学校!我和姐姐已经给你安排好了!你去参加夏季初级魔法训练,因为——说你也是一个有一半女巫血统的女巫!”