大象是怎么死的?600字
同学们,你们知道大象是怎么死的吗?你肯定会说,人类总会老死病逝,动物也是,大象也是。其实我一开始也是这么想的,但是有一次,我爸说大象是被想象出来的疯子!到底是怎么回事?我告诉你!
有一次,回家做数学作业,一题都不会。父亲让我做完题后,问我:“大象是怎么死的?”我还没从这个问题中回过神来,父亲告诉我答案:“我对大象好生气!”说完,爸爸笑了。后来,我在房间里仔细研究了这个问题。原来大象的儿子小象太笨了,经常惹恼大象。如果他不听大象的话,小象就会生大象的气。
知道了这个答案,我受益匪浅:我觉得这个大象爸爸真可怜。想要父母不生你的气,就要尊重父母,孝敬父母,不要一本正经和父母斗嘴。
怎么说话。但是,我就像一个秋千,两边都放下了。因为我有时候和父母闹矛盾,经常和父母玩。但是,我不敢动手,怕他们怪我!回想起来,我觉得我不能这样对待我的父母。万一有一天,我把他们气死了,按道理,我就是一个杀死亲人的“罪人”!作为孩子,要让父母感受到孩子对他们的尊重,感受到家庭很幸福很温暖!