小何以前那么好!网友没事发文章,聊天,一片祥和的景象,但是现在.
以前的小河没了!再也不会了!随着越来越多的新成员的加入,不可避免的会出现一些风格不好的人有些人用粗鲁的语言骂人,有些人会不惜一切代价提高分数.
会员小营子号被盗,意味着小河不再是小河,不是小河,不再.
除非有人出面,否则已经很多人了,小河风气的问题被多次强调,但是我们得到了什么结果呢?最后,忍忍。
root,版主,你在听吗?你在看吗?
小何更需要你的管理和关心。
小荷虽然不是以前的小荷,但是很多网友和版主可以一起努力挽回,可以挽回以前的小荷.
希望如此。