衣服怎么变颜色了600字
森林里传来一个新消息:金达莱村要举办选美比赛,奖品是一件金女巫服和一顶珍珠王冠。消息传开了,动物女士们匆忙准备好了。
狐狸看见了,心想:“我只有一件橘黄色的外套和一顶帽子。太丑了,我选不出来。”!比。嘿嘿,有办法!想了想,她采取了行动。
狐狸来到白兔家,一眼就看到了白色的大皮袄。她想:这件皮袄要是穿在我身上,肯定是第一位的。狐狸转着眼睛说:“小白兔姐姐,你真漂亮。这件白色皮衣不适合你。还不如给我!”白兔一听,就不合适了。他赶紧说:“好,好,好,这是给你的,给你的!”于是,狐狸拿起皮袄,大模大样地走出了白兔的家。
然后,狐狸去了小松鼠家,骗走了小松鼠的大红色裙子。
狐狸穿上了这些衣服,当他看到自己的帽子和鞋子很短时,他去了孔雀的房子,用同样的方法骗走了她的帽子和鞋子。
“哎,终于来了!”狐狸高兴地说:“下周比赛的冠军一定是我的!”
转眼间,当选美比赛开始时,所有的动物女士都涌向了金达莱村。
比赛开始了,狐狸走上舞台,但是一上台他所有的衣服都变黑了。动物们看到了,大叫:“衣服好丑,趴下,趴下!别在这里丢人!”就这样,狐狸在大家的笑声中走下了舞台。
但她总在想:“我的衣服怎么变黑了?”
原来金达莱村有一个秘密,就是任何一个不诚实、说谎或者欺骗的人都会得到应有的报应。