怎么包饺子的作文700字 满口幸福
幸福从何而来?幸福来自相互的爱。幸福从何而来?幸福来自孩子们欢快的笑声。幸福从何而来,幸福来自于琳琅满目的美食。
随着第一缕阳光落入人们的窗帘,人们从梦中醒来,家家户户都忙碌起来,开始购买年货。我忍不住动了动手。我妈说除夕要吃饺子。我立刻拿起面团,饶有兴趣地开始包饺子。
准备了各种菜,分好,做成饺子馅。我拿起刚做好的面团,揉了几下。和我妈一样,我把大面团分成小面团。这些小面团就像又白又嫩的小鸡蛋。我用擀面杖把这些小鸡蛋擀成一块块“白玉盘”(面团)。今天吃它的人在新的一年里会很幸运。接下来,我拿起一块面团,往里面填馅。然后我把饺子皮的两端向中间合上,轻轻一压,一个鼓鼓的饺子就做好了。
半个小时后,一个圆圆的饺子堆成了一座小山。这时,我迫不及待地把饺子扔进水里。就像一个跳水运动员从我手中跳了出来。我盖上锅,静静地等待饺子从锅里出来的那一刻。最后饺子浮出水面,我端着盘子走到锅前,小心翼翼地把饺子夹到盘子里,拿到桌子上。闻着饺子的香味,我再也忍不住了。我拿起一个饺子,塞进嘴里。我轻轻一咬,饺子里的汁液就涌出来,充满了我的嘴唇和牙齿之间。因为是自己做的,感觉很好吃。我又拿起一个饺子,放进嘴里。我只听了“卡”。感觉牙齿好像咬了什么东西,就拿出来说:“啊!”我惊喜地叫了一声,吃下了这枚“幸运币”。我欢呼雀跃.
走出门外,我高高举起我的幸运币,仰望天空。我感到非常幸福。
真实的
我真的不能
你不能像以前那样生活吗?
怎么办?
为什么?
黎明
你告诉我的
那我该怎么办?
即使我放手了
为什么看圈
我还是莫名的心疼。
黎明
告诉我
我到底该怎么办?
告诉我
怎么办?