灰太狼为什么怎么衰作文600字-小学五年级作文
为什么?为什么?这到底是为什么?
从小到大,脑子里一直充斥着无数的问号。在家里,每当我聚精会神地看着什么东西的时候,总是会不自觉地问很多问题。有时候,甚至爸爸妈妈也会对我的问题感到厌烦。
为什么我们不能飞?汽车为什么跑得这么快?为什么水壶开了会发出嗡嗡声?为什么.
最近喜欢上了漫画《喜羊羊与灰太狼》。每天都要看一集,不然就“大闹天宫”。
有一天在看动画的时候,我有一个奇怪的想法:为什么大灰狼这么坏,总是输给喜羊羊?要么被喜羊羊戏弄,要么被当局赶回家。有时候羊肉离嘴很近是显而易见的,但每次都是喜羊羊救出来的。是因为灰太狼太笨吗?不,这是错的。如果是蠢,就不会有那么多花样;是懒吗?不,如果它懒,它就不会每天抓羊羔。它根本不想抓羊羔?不,更不可能。狼吃羊是天经地义的事。灰狼不想抓小羊。
这到底是为什么?我想了想,却总是想不通。爸爸下班了,我跑去问他。但是爸爸摇摇头说不知道。我妈回来了,我问她同样的问题,我妈摇摇头,一脸无奈。
哦,嘿,为什么狼总是输!
是制作人特意编的吗?但是,对灰太狼来说太不公平了。喜羊羊每次都赢,弄得很惨,总是被洪太郎打。是不是因为制作人在家被老婆打了才会突发奇想,创作出这个《喜羊羊与灰太狼》的漫画?我还把所有的怒火都发泄在了狼身上!
但是,如果这不是,那就不是,那是什么原因呢?