怎么每次都轮到我作文450字-小学五年级作文
今天中午该休息了。叶选瑞班长管纪律,朱先生不会认真看句子。
低头暗笑的时候,听到朱老师叫“陈帅”!为什么你有我的名字?老师不是说被记三遍的学生要抄英语单词吗?我只记得他们一次。我觉得朱老师一下子成了“变心”高手。
“可恶的班长”这句话已经在毛航斌嘴里说了。他现在的心情和我一样糟糕。本来不应该抄的,现在被罚抄了,没人会高兴。
但是,我没有怨言,只是一声不吭的抄着,手里的笔一直在挥舞。
第一单元,第二单元,我像将军一样英勇作战,很快又写了一个单元。
最后下课的时候抄的。我觉得每抄一本书,比如值班十遍,抄英语单词五十遍,我都有我的份。
也有不幸的事。新买的一本作文书不见了,家里学校都没找到。不得不向同学借,没完没了。
所以我在想,为什么每次坏事都轮到我?我妈对我说:“孩子,受苦是福!”值班可以锻炼身体,抄单词可以增强记忆力。