我觉得这次运动会非常失败。第一名我就不说了,我就说说我的跑步过程。
我跑了两个接力赛,也跑了100米和60米。一直以为自己跑不好。然后,吴跟我说:你就在前面想想你妈,那你就去救他,一定会拼命跑。听他这么一说,我信了,顿时来了精神,心想:我一定能拿一等奖!
就在裁判发出“各就各位,做好准备……”,有密码。我们立刻开始奔跑。然而,当我跑步的时候,我没有想到吴告诉我的那一招。我只是拼命的跑,根本没注意到其他人。遇到红线的时候,感觉自己跑的特别快。后来我问看到我跑步的同学。他们都说我第三,我欣喜若狂。我以前得过第五名,现在终于得了第三名。
后来我问跑在我前面的吴,得知他也获得了第三名,我们就开始看别人的成绩。
下午,我有了新任务,就是跑100米。我先做好运动准备,开始跑步。裁判也说了同样的话:“就位,准备……”密码结束后,我冲了出去。感觉比早上跑的还快,就更自信了。突然,红线出现在我眼前。我很开心。当时,也是燕人。
今天下午很快就过去了。
然后第二天,我们才知道我们班是全校最后一名!我慌了,不知道结局会这么糟糕!