我最喜欢的卡通人物
我最喜欢的卡通人物是加菲猫。加菲猫有橙色的皮毛和黑色的条纹。他的眼睛很宽,时而圆时而窄,很可爱。
他的生活很舒适,他总是张嘴吃饭,从黎明明到黄昏都在他家闲逛。但是有一天,他家有一只名叫欧弟的狗。加菲尔德对他非常不友好,这导致欧弟消失了。加菲尔德后悔了,在朋友的帮助下,他救了欧弟,并组建了一个幸福的家庭。
加菲尔德起初并没有和欧弟交朋友,但是当欧弟遇到危险时,他没有考虑自己的安全,而是勇敢地救了欧弟。他的高尚品质值得学习。我喜欢加菲猫!