一个负责任的小女孩600字
今天语文老师让我们自我介绍。现在我给大家介绍一下!
我是一个非常活泼的小女孩。我叫钱小艳,头上扎着两条长辫子。我最喜欢的课是美术课,最喜欢的课是体育课。我是一个对我的工作负责的人。
一天,数学课刚结束,老师让我们把数学口述书交给组长。我是组长。学生们一下课就把口头笔记本递给了我。但是有几个做的不好。其中两个还坐在座位上认真做作业。但是两个人跑出去玩。现在,我怒不可遏。我要你不做完作业就出去玩。我觉得不把你抓回来,不把作业做好,你就玩不了!于是,我跑出教室去找那两个人。我很快就找到了一个,我对他说:“你为什么不交口述书就出来玩?”“我……”“回去做!”这个人别无选择,只能回到教室做作业。我继续找另一个没做作业就出来玩的同学。这个人比较贪玩。找到之后就被忽略了。我一直跟着他,叫同学不要和他玩。我盯着那个男的,他也玩不下去了,就很不情愿的回教室写作业了。我满怀信心地回到教室。
一个人经常要少交作业,在背后说我坏话。但我还是不在乎这些难听的话,还是追着他做作业,在我停下来之前把笔记本交出来。我经常以这种方式收集和上交老师布置的作业。
你告诉我我是不是一个对工作负责的小姑娘。