我的好习惯450字
我有很多好习惯。今天我给大家讲其中一个,——!
每次放学,做完作业就出书。因为我想学习更多的知识。上学期病了一个月,住院的时候看了六本书。每次妈妈让我玩,我都不想玩,因为我想看书。而且我看书的时候,怎么干扰都无所谓,因为我很用心。你羡慕我这个习惯吗?想知道我是怎么养成这个好习惯的?
据我妈说,45天前我出生的时候,我妈给我带了几本故事书,里面有彩色的图片给我讲故事。我妈说我小眼睛在盯着书看。从现在开始,每当我哭的时候,妈妈都会带一本故事书给我看。嗯?你觉得这东西奇怪吗?只要看到书,我就不哭了。从那以后,我妈每天都带着五颜六色的书给我讲故事,我自己会翻书就养成了这个习惯。
我这么喜欢读书,是因为我可以从书里得到很多有趣的东西,比如《中华上下五千年》里我知道很多历史故事,fabres里《昆虫记》里我知道很多昆虫;《时代广场的蟋蟀》我知道蟋蟀的声音不是唱出来的,是用翅膀摩擦产生的……我最喜欢的书是《公主品德故事》。看完之后,我梦想成为一名公主。结果被班里评为小公主,梦想终于实现了!
我会继续读书的好习惯!为我的下一个梦想努力——成为一名作家!希望我的好习惯能帮助我早日实现梦想!