我的好习惯作文300字-小学五年级作文
我的好习惯
我这辈子有个好习惯。你想知道是什么吗?
在业余时间,我喜欢在书的海洋中游泳,参观科技王国。喜欢去作文公园玩;喜欢穿越历史长河做超越时空的采访;我也喜欢……这是我的好习惯,受益匪浅。
阅读各种书籍对我来说可以起到一定的作用。先说历史书。它不仅能带我做超越时空的采访,还能让我认识很多英雄豪杰和才华横溢的文人墨客,还能在我的作文中体现出它的风格!每当我在写的时候,有时会邀请历史人物:孔子、孟子、老子……在我的作文里做客,让我的作文更生动;而作文里的好词好句会让我去拉,让我在作文里加上一道美丽的风景线,让作文散发出彩艳,让我不至于苦于写作文。也可以学到更多的知识。
听了我的介绍,你羡慕我有这么好的习惯吗?也许你会发现它比网络世界更有趣。