我的好习惯300字
俗话说“脚短,寸长”。每个人都有自己的优缺点,我也不例外。让我晒晒好习惯。
新学期第一天,随着同学的选拔,我荣幸的成为了十大班长之一。当时我很开心。下午放学后,我笑着对妈妈说:“妈妈,我成了我们班的班长了。”
“别太高兴了。要想当好班长,首先要严于律己。”妈妈说。
我对妈妈说:“你看。”
从那天起,每天晚上做完作业后,我就要把英语老师说的话再看一遍,渐渐成了我的习惯。每天早上,我都要读一些老师让我背诵的东西。久而久之,就成了我的一种习惯……说不完的好习惯。
今天老师批评了两个班长,一个是因为上课爱和同桌说话,一个是数学课玩眼镜。老师对他们说:“作为班长,你们要好好反省一下。你们是同学的领导。你该怎么办?”
老师的话深深地刻在我心里。我想提醒自己,激励自己。