我的好习惯300字
大家好!我叫赵金成,我是一个勤劳、能干、孝顺的孩子。我有很多坏习惯,但是在我的生活中,我也有很多好习惯!让我告诉你我的好习惯。
我很努力。每次吃完饭,我都会帮妈妈洗碗。我认真洗碗。我先用洗洁精洗碗,再用热水洗两三遍,很干净。连来我家的客人都夸我是个勤劳的孩子!
我很能干。每次家人拉煤球,我总是第一个冲下楼梯,举起九十个煤球,以最快的速度跑到三楼。我把煤球放在厨房的阳台上,然后下去搬,一直搬完。连卖煤球的大叔都夸我是个能干的孩子!
我很孝顺。每当我吃饭的时候,我都要先给父母吃一顿饭。只要有好吃的,我就让爸妈先吃。他们不吃,我就把好吃的收起来,等他们想吃的时候给他们吃。连邻居都夸我是个孝顺的孩子!
你看,这是我的好习惯。我是一个努力、能干、孝顺的男孩吗?