诈骗作文五年级优秀作文)
你知道随着科技的发展,网络诈骗的程度越来越严重了吗?现在,对我来说,最严重的欺诈之一是视频欺诈。有些人可能会被这个视频诈骗所迷惑,因为它太新,太现实。很多人被骗过,但也有人被骗过,真的让人笑。他们打开的时候,连视频都不打开。有些人是聪明人。
今天我要讲讲视频。如果你想给他钱,就不要轻举妄动,不管他有没有和你开视频,因为有的人会造假视频,就是先录下别人的对话记录,然后把这个视频发到你对话的视频里,你就信了。你会小心翼翼地给他钱,你会浪费双倍的钱。你会愿意吗?
建议你问他一些别人不知道的问题。他不能回答他们,这样你就可以用心给他钱了!这种诈骗手段很厉害。你一定要小心!这一次,我将是一个广告重播,我再也不会说了。如果你被抓了,我只能说你运气不好。