小学四年级作文:我读书 我快乐
快乐的寒假生活结束了。这个寒假你一定读了很多有用的书。和你一样,我读过很多书。请和我分享一些我读过的有用的书。
我读过的一本书:《小学生要做的五十件事》。这本书描述了我们小学生应该做的50件事,每件事都有一两个小故事作为例子。这50件事是根据我们小学生的生活习惯写的,是一本好书。如果让我给这本书打分,我会给它打100分。
我看过的第二本书:《哈佛家训》。本书共分九章。每一章都能让我明白一个道理。我非常喜欢这本书,以至于我读不厌。
我读过的第三本书:《鲁迅》。这本书收集了许多鲁迅的优秀作品。他的作品我以前看过,可能是我太年轻不懂意思,而这本书是名师的书,让我看了就明白了意思。我喜欢看他的作品,以后还会看更多这样的书。
我读过的第四本书:《马小跳玩转数学》。这本书,就像数学的王国,让我在马小跳阳光快乐的生活中学习数学,运用数学原理,让我走上了快乐有趣的数学奥秘之路。
美好的生活始于最美的阅读。我读书,我快乐。来加入我们快乐的旅程吧!让我们在知识的海洋中自由遨游吧!