湖北省黄州区考蓬街小学4 (5)班郭冕
我喜欢阅读,因为阅读可以让我学到更多的知识。
读书,我觉得,是一种享受。内容丰富多彩,知识全面。只要我学习,我就会忘记身边的一切,仿佛它有一种魔力吸引着我。每当我打开它,它就把我带到一个神奇的世界,那里有很多知识,相当于高级营养液,让我的心变得很充实。读书也是玩,但比玩好。就是在玩中获取知识,让我们在玩中学习,我觉得很开心。它是我进步的阶梯。我可以开阔眼界,了解历史,寻找大自然的奥秘。
热爱阅读是一个好习惯。希望更多的人能养成这种习惯,热爱阅读和学习。它将丰富我们的生活,使它更加丰富多彩。有些人认为时间太紧,不能学习。其实时间是被人挤出来的,看你愿不愿意。只要你肯读书,爱读书,时间无处不在。
如果更多的人爱读书,时间长了,就会明白读书是快乐的。它的知识永远不会结束。为什么?因为自然界的奥秘是无限的。