湖北省黄州区开屏街小学4班(5)
国棉
我因为读书而快乐,我因为读书而快乐。
"书籍是人类进步的阶梯。"读书可以学到知识,知识可以改变命运。现在很多人因为读了无数的书,什么都没学到,就成了国家的栋梁。他们沉浸在阅读的快乐中,享受阅读的乐趣。
儿歌,儿歌,故事,段子,小说看一幅画培养了我的阅读兴趣,一篇美文开阔了我的视野,陶冶了我的情操。数学题像山峰一样,带给我攀登的冲动和喜悦,也带给我思想品德、劳动、艺术等。这培养了我的个性,锻炼了我的意志,形成了我的好习惯。
我喜欢读书,我因为读书而快乐!