作文我读四年级了优秀作文)
小时候经常缠着妈妈给我讲故事,讲了一个又一个故事,但我从来没有听够。
渐渐的,我长大了,学会了拼音,学会了很多新单词。我可以自己看书。从看漫画到看《三国演义》和《西游记》,我越来越爱看书,给我带来无穷的乐趣。二年级的时候,我妈给了我一本书,让我去少儿图书馆借。我如鱼得水,一有时间就去图书馆,在书海里游泳。当我读到《雾都孤儿》时,我为奥利弗的命运祈祷。读《爱丽丝漫游奇境》的时候,爱丽丝的勇敢让我佩服;看《三国演义》的时候,诸葛亮的智谋让我佩服。我被书海深深陶醉。
读书可以让我们知道什么是好与坏,什么是对与错。阅读让我获得知识、技能、力量和乐趣。
“读书断了,写字如神。”我读书,我收获。