小学四年级作文:感恩
花感激雨露,因为雨露滋润了它的生长;鹰感激天空,因为天空让它飞翔;山感激大地,因为大地使它巍峨;我感激很多很多人.
我感谢父母给了我生活和温暖的家。一个强大而温暖的港湾将永远是我生活的地方。我感谢爷爷奶奶,他们为我营造了无忧无虑的氛围,让美好的童心永远活在我的记忆里。我感谢我的老师,他们阳光般的笑脸抚慰着我心灵的创伤,用无悔的青春写出不朽辉煌的篇章。我感谢我的朋友和同学,他们让我在集体生活中感到快乐。“朋友是世界上最大的财富。”让学生时代成为相册里最真实最纯粹的一页。我感谢那些帮助过我的人,因为他们让我觉得世界上到处都有真情,人与人之间的差距不仅仅是看不见的空气。我感谢那些曾经被我帮助过的人,因为他们给了我回报别人的机会,同时也让我觉得帮助别人的快乐是美好的。我感谢那些对我不满的人。是他们的不满让我认识到自己的不足,走向正确的方向。我感谢那些嘲笑我的人,因为他们给了我前进的动力,让一些动摇的心更加坚定,更加坚定,从而一步一步走向成功。
师爱叫师生情。这种感觉是世界上最严重的感觉。是老师在你犯错受罚的时候教你;当你遇到一道难题,大汗淋漓的时候,是老师为你认真讲解。赞美的目光让你无比
开心;一句温暖的问候,让你感受到第二种亲情。
当我第一次带着恐惧走进校门的时候,你阳光般的笑容安慰了我。你把我恐惧的心带到了学校,带到了五彩缤纷的校园,带到了知识的殿堂。当我带着疑惑面对难题时,你耐心细致的讲解,给我新的思路。你把我迷茫、闭塞的心带到了问题,带到了类比解题的思维,带到了有趣的学习世界。当我羞愧地面对我的错误时,你深刻的教导让我知道了做人的道理。你把我年轻的心和无知的心带到了正确的真理,带到了我相信未来应该正确面对错误的信念,带到了我从错误走向正确的生活。当我带着一颗失落的心面对失败时,你像天使一样来到我身边,给了我勇气和希望。你把我受伤沮丧的心带进了自信的天空,带进了强大的海洋,带进了未来成功的大门。当我快乐地对待成功时,你善意地提醒我要谦虚。你把我骄傲浮躁的心带到了严格的“山”,带到了进步的“流水”,带到了自强不息的世界。当我无论我发生什么,你都会和我一起面对。老师,在我眼里,你很神奇。我从心底感谢你。“谢谢你,我的老师,谢谢你为我做的一切!”
我很感激很多很多人深深的感激,真诚的感激,让我知道“世上父母的心特别昂贵”;感恩,让我知道“向祖先屈膝的快感”;感恩,让我领略阳光的魅力;感恩让我明白了勇敢和勇敢意味着什么。感激,让我知道……感激花鸟,感激春光明媚,感激蓝天,……感激,人生如此不平凡,生命的长河中有宝石闪耀,感激,人生如此丰富多彩,生命是万物赋予生命的永恒热情。感恩让我懂得那么多,甚至有超越世俗的感情。那我们为什么不感恩呢?然后,让我们合上双手,闭上眼睛,真诚地向天堂祈祷。愿世界上每个人都学会感恩。