我学会了感恩500字
亲爱的孩子们,当你手里拿着一束花时,你会把它们送给谁?是为了妈妈吗?还是给老师?还是解放军叔叔?
如果我手里有一束花,我会给妈妈,因为我生病的时候,妈妈从来不离开,直到我觉得舒服。如果我做这道题累了,我妈会说:‘宣亚,休息一下,以后再做’。期末考考不好,我妈会告诉我:‘下次考好没关系’。妈妈的做法让我很感动,所以想给妈妈送花。
我想给老师送花,是因为老师从一点点知识教会我孝敬父母,关爱他人;老师是辛苦的园丁,每天辛苦的训练我们,所以想给老师送花。
我想给解放军叔叔送花,因为是解放军叔叔救了废墟下的孩子,是解放军叔叔冒着生命危险去了灾区。当时余震发生的时候,解放军的一个叔叔还在继续救孩子。他队长喊了:“余震,快回来”。不,我想救人。解放军叔叔冲进废墟。所以我要给pla叔叔送花。
是解放军的妈妈老师叔叔教会了我感恩。我也教会了我如何去感激身边所有的人和孩子。让我们从小学会感恩生活,感恩身边的人。