亲爱的妈妈:
您好!
十年前的一个夏日,你把我带到了这个小说世界。谢谢你这十年来对我的养育之恩。在过去的十年里,你为我的成长付出了很多努力和关怀。你鼓励支持我学习,在我生病的时候关心我,在我难过的时候安慰我,在我回忆起你对我所做的一切的时候,我真的从心底感谢你,我亲爱的妈妈!
在学习上,你是我的精神支柱。我记得有一次,我在家写书法作业的时候,爸爸严厉地批评我,甚至打骂我,我突然吓得大叫起来。这时,你不断鼓励我说:“没关系,慢慢来,大胆写。妈妈相信你一定能写好,加油!”听了你的话,心里涌起一股暖流。深深感受到了伟大的母爱,觉得自己是世界上最幸福的人!于是我又拿起毛笔,认真地写起了书法。这时,你别忘了给我一个赞许的眼神。正是有了你们的不断鼓励和教育,我的书法作品才会越来越优秀!
你不仅关心我的学习,也关心我的生活。记得有一次我得了重感冒,半夜发高烧40度。给我量完体温,你马上用冰块和毛巾让我保持身体凉爽,几乎每三分钟换一次冰巾。我迷迷糊糊的,只记得你在我眼前不停的晃动,我的额头上总是盖着冰巾。为了让我更快退烧不难受,你一直喂我水,给我擦背,给我按摩。就这样,在你忙碌了两个小时之后,我的高烧终于平息了,但是亲爱的妈妈,在这两个小时里,你一刻也没有停止过。看着你疲惫的身体,心里很不舒服,暗暗下定决心,以后一定要更好的照顾妈妈。
亲爱的妈妈,在我成长的过程中,我所有的成就都是奉献给你的努力,你教会了我如何学习,如何做人。你鼓励我做一个自信自强的孩子,让我勇敢的克服各种困难,接受新的挑战。在过去的十年里,我一直很感激你。一言难尽。以后,只有更加努力的学习,成为祖国的栋梁之才,才能报答你对我的好!
最后,为了表达我深深的爱,让我献上一首歌:"世界上只有妈妈是好的……"
祝妈妈永远年轻漂亮!