感恩我们在行动作文500字-小学四年级作文
谢谢你。我们在行动
树欲静,风不止,子欲养。
从我们出生的时候起,我的母亲就用各种可能的方式照顾我,吃、穿、住,没有什么让我不满意的。当我咕哝的时候,妈妈不厌其烦的让我说:“1,2,3.有多大……”一天不知道教了多少遍。每当我学一个单词,妈妈都比我兴奋,仿佛我把所有的语言都学会了,但我明白妈妈只是希望早点听到我叫她“妈妈”。
长大后,父母送我去幼儿园学习更多的知识。老师一遍又一遍的教我写字,就像园丁浇花一样给我加上了“知识力”。
几秒钟之内,我已经是四年级的学生了。老师和家长对我寄予厚望。我明白了,如果小学不打好基础,就像楼房一样,基础打不好,就算再华丽,总有一天也会坍塌。
一首《烛光里的妈妈》谱写了全世界母亲最伟大的精神,是用母爱谱写的旋律。
感恩父母!我决定帮我妈妈洗碗。虽然水很冷,但我的心很温暖。母亲微笑着,脸上流露出幸福和满足。
感恩老师!我想好好学习,长大后考上名牌大学报答老师。老师慈母般的样子会一辈子烙在我心里。
感恩祖国!是祖国的母亲给了我们一个温暖的家。
感恩一切,你会发现其中隐藏着真理,值得你铭记一生。