世界上有许多人需要感激,但我仍然要感谢我的兄弟郑良。
郑良,你记得吗?有一次我身上没带钱。老师说我想买本书。你看到我不开心,就知道我没钱了。你马上给我钱,我却不辞而别。
有一次在老师家做作业,刚写完一半的笔墨。我借了你的钢笔,你借给我你最喜欢的钢笔。
有一次,外面下着大雨。我没带伞。我在大雨中行走。当你看到它的时候,马上把你的伞给我,但是你被大雨淋湿了。
有一次,我写不出问题。我给你看了,你说我把乘数反写了。
有一次,我忘了带书。你来我家给我送来的。
有一次美术课没带水彩笔,看到老师来检查画的怎么样了,没办法。就在我着急的时候,你给了我一支水彩笔。
有一次上体育课,老师突然说:“带羽毛球拍的去打羽毛球,不带的去操场跑30圈。”我慌了。当你看到我匆匆忙忙的时候,你马上借给我一个羽毛球拍。这次不用在操场上跑30圈了。
郑良,我想谢谢你。每次遇到困难,你都帮我解决。谢谢你,郑良。以后你遇到困难,我一定帮你解决。