当你提到感恩这个词的时候,你会想到很多人。但是我也想问你一个问题,父爱母爱=?我觉得每个人的答案肯定是多种多样的。虽然我的回答不算惊天动地,但是充满了对父母的爱。我的回答是:父爱母爱=一生幸福。
从我上岸的那一刻起,我的父母就开始忙于我的生活。小时候父母对我的爱没有那么深刻;从小到大,突然觉得父母的爱紧紧地包围着我。我母亲爱直接温暖了我的心,但我父亲的爱藏在我的心里,不是那种表面上容易表达的爱。
每当我去上学,我妈妈总是起得很早,给我做了一份营养又美味的早餐。吃完早饭,我妈赶紧送我去学校。当我坐在教室里专心听老师讲课的时候,妈妈开始在家做白天繁重的家务,晚上去菜市场买菜,准备丰盛的晚餐。下午放学,我妈要及时到校接我上专题课。学完专题课,在家吃饭,妈妈又一天的繁重工作终于可以告一段落了。
爸爸是一家之主。他为我们家付出了很多努力。为了让我和妈妈过上舒适的生活,我们每天都在工厂里努力工作。每天晚上回到家都很累。
我经常问自己能为他们做些什么。甚至在他们累的时候,帮他们捶背,揉肩膀,做一些力所能及的家务。
让我们都学会感恩!感恩节可能不会惊天动地。如果你我学会感恩,幸福就永远伴随着你我。爸爸妈妈,我爱你!