昨夜无眠!
晚上十点,没有微风,星星不再在天上闪耀,月亮消失得无影无踪!房间里充满了闷热的空气,我懒洋洋地躺在沙发上欣赏足球比赛!也许游戏的过程太平淡,也许是人体的本能,我不自觉的闭上了眼睛!不知道困了多久,只知道被一声惊雷惊醒!我迷迷糊糊睁开眼睛,所有的闪电都在我面前晃动,伴随着急速的隆隆声!
闪电的频率越来越频繁,雷声的脚步声越来越紧凑!突然,一声惊雷惊醒了我对自己好久没用的恐惧。我从沙发上跳起来,跑向卧室!房间里充满了闪电。找了一个不点灯的港湾依靠,爱人睡在熟悉的位置!我赶紧扑到他怀里,像个孩子一样撒娇,乞求对方手的温暖!爱人见我已经抛弃了矜持,眼里满是卑微可怜的泪水,把我紧紧抱在怀里,轻轻抚摸我的头发,像大人一样骂我小傻瓜!
我爱人的体贴消除了我的一些恐惧,但我的紧张随着不可预测的闪电而膨胀。每当闪电过去,雷声过去,我就像羔羊一样躲在爱人的怀里,久久不敢睁开眼睛!电闪雷鸣折磨着我本已疲惫的身心,尽管有爱人的保护,我还是害怕!在这种情况下,在我爱人的怀抱里,我被恐惧摧毁和折磨.
因为害怕,我把恐慌提到了最后一刻。我绝望地拉着他的手向客厅跑去!客厅里,我催他赶紧把所有电源拔掉,怕磁场惹闪电,让他把所有门窗关紧!雷电嘶哑了我的眼泪,鞭策了我的身心!我紧紧地躲在他的怀里,默默地乞求着酷刑的暂停,可是在窗外的另一个世界里,电闪雷鸣,大雨滂沱!无论我闭得多紧,捂得多紧,魔鬼还是蹂躏着我的眼泪,仿佛爱人的体温不再那么温暖,我感觉在无尽的电闪雷鸣中慢慢冷却!
夜晚,明亮得让人毛骨悚然!心,累的忘了呼吸!他的脸上满是憔悴!我的爱人看我那么可怜,紧紧地抱着我,温顺地梳理着我的情绪!时间在雷电的威胁下停止了,黎明明在雷电的威胁下躲了起来,阳光在风雨的威胁下缩了回去!而且我还尝到了恐惧的滋味!突然,一句爱人的句子;早晨打破了恐惧,我迅速松开了那一夜紧闭的双眼,才意识到雷声已经渐渐远去,闪电也累了!
窗外,经过一夜风雨的洗礼,小树变得明亮多了,空气依然清新!黎明时分,它终于被解放了.