我是一只可爱的乌龟,我爸爸把我从农贸市场买来当宠物。
先介绍一下我的长相。我直径五厘米左右,背着一个硬壳,就像穿了盔甲一样,可以说是刀枪不入!我的头可以自由伸展。当我把头缩回到盔甲里时,你不能把我从壳里弄出来。我也有一双可爱的小斜眼。虽然我的外表很丑很黑,但我擅长在地上爬行和在水里游泳。人们叫我两栖动物。
我通常喜欢睡在潮湿的地方。饿了就从鱼缸里爬出来伸脖子。这时,我的小主人就会知道我饿了。我可以一边享受,一边喝水。我的胆子很小。当别人靠近我时,我把头和脚缩回到壳里。我敢把头伸出去,直到他们离开。但是我喜欢看电视。每当我的小主人看011。
有一天,我浮出水面,脖子伸得很长,向东看去。我又想妈妈了。当年,我和妈妈在湖边幸福地生活着。渔民来了,把我妈和我一起抓了。可惜我妈是厨师买的,在人们嘴里肯定成了美味。
人是残酷的。当他抓到我们的动物时,他会杀死它们作为食物。这太离谱了。我们动物不打扰人。为什么如此残忍地对待我们?他们总是谈论爱护动物和保护自然吗?