秋天的颜色作文400字-小学四年级作文
读欧阳修的《秋声赋》,文字是那么萧瑟,而的秋天是那么迷人。这两首诗的境界经常萦绕在我的脑海里,我很迷茫。也许上帝给了我一个多愁善感的性格。出去走走,也许能得到答案。
走到公园,这是一片火红的枫林,看起来那么可爱,充满活力,就像早晨的太阳,散发着光和热。"停车爱林峰夜,霜叶二月红."我小声说。哦,秋天是红色的!
现在是收获季节,田里的稻子熟了。沉重的耳朵压着稻草抬起头。-风吹来,导致稻浪起伏我沉浸在喜悦之中。哦,秋天是金色的!
走在乡间小路上,路边长满了白色的野菊花。闻一闻,带着露珠的香味。它们不像公园里的菊花那样迷人,但人们看着它们不会厌倦,因为它们散发出一种乡村气息。哦,秋天是白色的!
前面,是一片草地。草已经枯黄,但还有许多盛开的野花,纤细而优雅。那多子。一大群男孩女孩穿着五颜六色的衣服,围在一起,开心地唱歌跳舞…
啊,我明白了!秋天五颜六色。它有红色、金色和白色……就像夏天的彩虹。