安宁河上的雾作文350字-小学四年级作文
一大早,天空又白又有雾。往安宁河望去,只见安宁河风平浪静。过了一会儿,安宁河上出现了一层薄薄的雾气,就像仙女蒙上了面纱。真是太棒了!
漫天的白雾就像是成千上万条美丽的丝巾漂浮在空中。突然,安宁河边出现了几盏刺眼的白光。我愣了一下。现在才五点钟。为什么路上还有些灯?哦!原来爷爷奶奶拿着手电筒做练习!
七八点的时候,天上的雾越来越浓,几只鸟在天上飞,在云层里飞来飞去,就像传说中的嫦娥一样,真的很美!
不知道过了多久,天空中出现了一道金光。原来太阳出来了,照耀着大地,雾气渐渐散去。
雾太美了!我爱美丽的雾!我爱美丽的米易!