庐山的雾作文300字-小学四年级作文
今年五月?一个小叔叔开车接我去庐山坡口游玩。那一天,早晨阳光明媚,万里无云,大地洗涤,大自然显示出巨大的生命力。我站在包含省的亭子里,环顾四周。绿色的山丘、绿色的麦田和梯田覆盖着茶树,连同树桩和乡村道路,清晰可见。在绿色的土地上,它是多彩而美丽的。我被美丽的风景陶醉了。突然,传来一声“雾,雾……”的叫声。我抬起头,看到一朵云从山脚扩散开来。一个个像云一样,织成一层薄薄的轻沙,覆盖天空,覆盖水面,包围群山,一切只有灰色。云一层一层堆积,最后汇成云海。庐山成了海上的小岛。云朵变成了奔跑的马,温顺的牧羊人,凶猛的龙……真是千变万化。这就是著名的庐山云,感觉像在仙境。啊!我爱你庐山,啊,我爱你庐山云!