雾作文500字-小学四年级作文
说起雾,相信大家都很熟悉。是的,它总是那么神奇和神秘。
早上起床,抬头看窗外,一片朦胧。哦,有雾。走在路上,雾气缭绕,根本看不到周围的风景。汽车开着雾灯,在路上慢慢地走着,就像蜗牛爬行一样。我站在白雾中,好奇地四下张望,却分不清方向,只好一步一步地走,凭着过去的记忆摸索。
在这种多雾的天气里,很难感到潮湿。然而,当我看着白色的世界时,我发现它非常有趣。过了一会儿,雾变小了一点。我把手伸进雾里。当我近看时,我会给叶儿的枫树拍一张照片。我远远看去,觉得挺神秘的。都说天气可以改变人的心情,那么朋友,你觉得这雾能让人心情变好还是变坏?
云渐渐淡去,厚厚的白色渐渐变成一层薄薄的薄纱。远处的高楼大厦渐渐清晰起来,整个人都觉得神清气爽。在被雾带来的花蜜滋润后,这里的植物也显得更有活力,更有生命力。远远看去,像是鲜活的自然水彩。
孙爸爸笑了,雾小姐回家了。我的心情突然开朗起来。车子加大马力,开得更快;孩子有动力,读书的声音更大;成年人也觉得很酷,更努力整个世界焕然一新。