美丽的晨雾作文400字-小学四年级作文
清晨,薄雾弥漫在空气中,覆盖着大地,给大自然蒙上了一层清晰的面纱。雾气越来越浓,像汹涌的大海,将我们吞没。
远处的风景有时候是缺席的,不可预知的。它是分散的,聚集的,慢慢上升,向前滚动。房子周围飘着云朵和云彩,在茫茫大海中出现和想起船只。站在这晨雾中,让人感觉身处天堂,空气很清新。
路上汽车摩托车来来往往,穿梭在米人的晨雾中。行人走路时抬头看着这片云。看来这云的魅力不小啊!
雾气越来越浓,像一条白色的围巾,看不到太阳的圆脸,看不到房屋和树木,只露出淡淡的影子,就像画家用钢笔画的迷人风景。我不会用手荡秋千;我不能用手触摸它;我用手去拉,打不开;我用手割,一直割。梦、幻、诗、画,让人感觉如行于云端。
过了一会儿,雾变薄了,渐渐消失了。它悄无声息的来了,也有悄无声息的去了,周围的环境也恢复了原状。
虽然这场雾已经来了很久,但我还没看够。我太喜欢这迷人的晨雾了,以至于我并不总是期待下一场雾会是什么样子!