雾作文300字-小学四年级作文
今天是雾天。我站在窗台边,看着窗外雾蒙蒙的雾。我不禁想起几年前发生的一件事。
那天天气不太好,阳光里有种不祥的预感。
我妈带我去七星公园,我东张西望。突然,我被一只五颜六色的蝴蝶吸引住了,我忍不住跟着它跑。
这时我妈发现我不见了,赶紧在周围喊我的名字。那我呢?一心一意想抓住美丽的胡蝶,你从哪里注意到四周雾气升腾,又从哪里听到母亲声嘶力竭的呼唤?
突然,小蝴蝶飞走了,我如梦方醒,发现妈妈和我迷路了。我茫然四顾,寻找母亲熟悉的背影,却到处都是雾。我不知道该怎么办,于是我坐在地上大哭起来。
我妈听到我的哭声,冲过来,搂住我,低声说:“没事,没事。”
那天不知道是昨晚的露水,还是什么“滴答”声湿了我的肩膀…