小闹钟作文300字-小学四年级作文
前几天,我和妈妈去耀湘商城购物。看到小闹钟就哭着喊着要买。我妈非买不可。
这是一个房子形状的电子台钟,有一平方分米那么大,蓝色的屋顶,粉色的房间。烟囱上有个粉红色的按钮,一按灯就亮了。房间右侧有一个开关,一边是启动报警器,一边是关闭报警器。房间后面有两根小黑棒,一根用来设置时间,一根用来设置闹钟。
我把闹钟调到6点,每6点钟,小闹钟就会“嘀嗒”一声提醒我:时间到了,赶紧起床。我总是对它说:“我知道,马上起床。”
这个小闹钟对我的学习做出了很大的贡献。我喜欢这个闹钟。