我家的小闹钟作文300字-小学四年级作文
自从妈妈给我买了一个小闹钟,我们就像一对亲密的伙伴。
它又肥又绿,像穿着一件绿色的大外套。它有一个大肚子,手背在后面,看起来很骄傲。
它的大肚子里有三只手,分别是分针、时针和秒针。又细又长的分针就像一个美丽的小公主。又胖又短的时针像小棍子一样跳动。又快又红的秒针,比刘翔还快。他们是三兄弟,他们是一家人。但是有的慢有的快,就像运动会一样。最快的是秒针,慢的是分针,最慢的是时针。跑了一圈后,时针上气不接下气,秒针一圈又一圈像冉彦一样轻,分针总是像大哥一样拉着时针。他们坚持着,没有人喊“累”。
正因为如此,我每天上学从不迟到。