我的知心朋友——闹钟400字
我有一个可爱的小闹钟。它是我忠实的朋友。它每天准时用《隐形的翅膀》这首歌叫醒我,让我快乐地踏入新的生活。
是我自己做的。太美了。这是一个大房子,里面有发光的星形瓶子。晚上睡不着可以用它来照明!虽然是我自己做的,但是也很结实。在它外面,我用爱装饰了这所房子的外观。红色的爱情搭配粉色的房子,简直妙不可言!里面装了钟面,放了秒针,分针,时针,还有1到12的12位数字兄弟,只要加了电贝宝就可以用了。这个钟面也是我精心设计的,上面有我和父母的照片。别问我“为什么?”因为我爱我的父母!
这个闹钟代表着我们家的温暖和幸福,代表着我们家的平凡。也说明我爱爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我。这是这个闹钟最大的特点。我经常把梦放在这个闹钟里。我想把这个闹钟做成我的多功能秘密盒子。