红色的小闹钟400字
上周,我叔叔给了我一个小巧精致的闹钟。它是中国上海钟表厂生产的“35品牌”应时旅行闹钟。
小闹钟的外壳采用高档新硬塑料,大红色,看起来像立方体;再打折就像大货车;从对面看,像个小沙发。我觉得坐在上面可能会很舒服!小闹钟藏在口袋里;在非常方便携带的时候拿出来放在床上是一个很好的小摆设。
和其他时钟一样,这个小闹钟的钟面上有12个数字,但每个数字上都有一个小白点。小白点在黑暗中会发出晶莹的光。即使在看不到手指的黑暗中,你仍然可以看到时间。这个小闹钟除了时针。分针和秒针,还有一个闹铃手,只需要把闹铃手拨到指定的小时。当闹钟指针和闹钟指针重合时,小闹钟会“滴答”作响。
有了这个小红闹钟,我可以掌握起床的时间,再也不用担心妈妈了。
我喜欢红色的小闹钟。