小闹钟作文350字-小学四年级作文
我家有一个小闹钟。它有一个弓形的头,穿着粉红色的衣服。真的很美!
我还记得我上一年级的时候,我妈在学校每天都要叫醒我,那时候很麻烦,但是因为我有一个小闹钟,我觉得很方便。因为妈妈不用每天早上叫醒我,有了小闹钟,妈妈也不用那么累。
有一次,我在睡觉的时候,做了一个甜甜的梦。突然,铃铃的钟声一直在响,让我从甜美的梦中醒来。我迅速穿好衣服,向学校跑去。我一进教室门,铃就响了。感谢小闹钟!要不是小闹钟,我怕我会迟到,不然我可能会被老师批评。
小闹钟,科学家创造了你,这是我们人类的幸福!不要小看!没有它,你可能会上学和工作迟到。所以,一定要珍惜和爱护身边的小闹钟!
小闹钟,我喜欢你!