写闹钟的作文四年级优秀作文)
“丁,丁……”一声熟悉的铃声响起,我从温暖的被窝里走出来,来到你的身边。我想对你说:“谢谢你,小闹钟!要不是你,我怎么知道起床迎接新的一天?”
你不知道从我五岁开始,你和我一起度过了多少日子。在我难过的时候,你唱着快乐的歌“滴答,滴答”,让我渐渐好起来。我开心的时候,你跟我“滴答,滴答”。当我孤独的时候,你还在滴答滴答地和我说话。
我记得有一天,你的指针停了。我去找电池给你换,你还是不动。然后,我让爸爸看看你怎么样了。爸爸晃悠着对我说:“这个闹钟的零件坏了,扔了吧!”这句话犹如晴天霹雳。“爸,你就不能把坏了的零件换掉吗?”我着急地说:“你就不能换个零件吗?”“问题是不知道哪个零件坏了!”爸爸无奈的说。我又说:“可以给维修大叔修!”爸爸不耐烦地说:“谁知道他们是不是真的修好了!”我不甘心,爸爸说。最后父亲受不了我的软硬兼施,答应了我。所以,我小心翼翼的把你送到了一个会修的大叔那里。
过了一段时间,你回到了我身边,继续和我日复一日的在一起。希望你一直陪着我。