我的一个“小闹钟”
我有一个闹钟,是我妈妈在我生日那天给我的。但是我淘气的妹妹弄坏了。我太高兴了,不用一大早就起床。但从此我有了一个“新闹钟”——,调皮的妹妹。
记得有一次,父亲的脚被石头砸伤,母亲去医院照顾父亲,我和妹妹在家。当时我正要报名,我妈让我自己去。第二天一早,姐姐七点准时叫醒我,把我从睡梦中叫醒。我让“小闹钟”在大埔家玩。报名的时候看到《小闹钟》好开心,也露出了开心的笑容。
我的“小闹钟”每天早上都会叫“姐姐,我要喝水”。但我一起床,她就不叫不喝了。这明明是借口!
但是周末“小闹钟”只叫妈妈,真的很好!因为那样我上学就可以不迟到,周末也可以睡得很快!这真是一个“好闹钟”!
这是我的“小闹钟”,我可爱淘气的妹妹。