小闹钟作文400字-小学四年级作文
小闹钟
昨天妈妈出去旅游,给我带了礼物:一个小闹钟。
小闹钟是粉色的,爱心形的。它是专门放在我房间里的。当然闹钟有很多高级功能,我的小闹钟也不例外。我给你介绍一下。
首先说一下铃声和音乐的作用。小闹钟后面有个路过的东西。当我向下移动时,震耳欲聋的铃声不断响起。这个小闹钟可以焦虑淘气。时间到了,我开始催我:“快起床,迟到了!”再往上推这个东西,美妙的音乐会突然响起,发出各种声音。听了一会,我就关了。这时小闹钟打招呼:“早上好!”我反应很快:“早上好(英语)!”
为了调整时间,当你修理闹钟时,你必须让龙卷风帮助你。一转,完成!方便省力。
晚上睡觉,把它放在床上,你会做一个美丽的梦.