可爱的蜡笔小新闹钟作文200字-小学四年级作文
我有一个蜡笔肖鑫闹钟,非常可爱。妈妈在超市给我买的。
它有着浓密的眉毛,黑色的珍珠般的眼睛,细长的睫毛,扁平的耳朵和红樱桃般的嘴巴。它头上戴着一顶游兰的绿色小帽子,好像是个工人。它把两只小手按在腿上,好像被妈妈骂了一顿。在它的胸口,有一个很大的钟形,是看时间的地方。有一次,我不小心把它弄坏了,它不能守时,所以还是乖乖地站在那里。有时候看到它可爱的样子也不觉得好笑。
每当我放学回家,它似乎都欢迎我。晚上写不完作业的时候,蜡笔小新好像在鼓励我说:“哥们,你一定会写完的。”我想我有了一个新的蜡笔朋友。我一点也不觉得孤独。