闹钟作文400字-小学四年级作文
今天,李老师带来了一只玩具蜡笔肖鑫。很可爱。
蜡笔小新穿着一件深蓝色的连衣裙。头上戴着一顶蓝色的帽子。一张白脸,一双浓黑的眉毛。眉毛下有一双亮晶晶的眼睛。眼球的外环是黑色的,内环是白色的,而我们人类恰恰相反。会不会是外星人做的?先不说是不是外星人做的,我赶紧去看它的鼻子,嗯?它的鼻子呢?我找了大半天,花了很大力气才找到。我猜是因为它的脸太胖了,看不到鼻子。“肖鑫”的胸部有一个透明的玻璃面,旁边有一个黑色的框架,这是一个有12个数字和3个不同颜色指针的钟面。每天晚上,只要我把黄色的计时针调到6点,按下头上的按钮,我就会睡觉。第二天早上,只要一到六点,闹钟就会像小鸟一样叫着:“起床,起床,迟到,迟到。”在睡梦中,我会迅速穿上衣服,背上书包,开心地去上学。
如果我有这个闹钟,我上学就不会迟到了。