小闹钟作文300字-小学四年级作文
我家有一个小闹钟,是我和妈妈从店里精心挑选的。虽然店里的闹钟很多,但是我觉得这个小闹钟很有意思!
这个小闹钟是黄色蘑菇的形状。蘑菇的右上角和左下角有两个中空透明的蘑菇。《蘑菇》里住着温馨的家庭。他们是:整天无忧无虑只会玩的二手儿子,勤劳善良的分针妈妈,能干聪明慢热的时针爸爸。他们幸福快乐地生活着。另外,这个“蘑菇”闹钟还有一个特殊的功能。只要按下它后面的白色按钮,闹钟就会亮。无论夜有多黑,只要按下按钮,闹钟就会赶走黑暗和孤独,给我带来光明和快乐。
我要这个小闹钟一直陪着我。白天,它给我带来愉快的钟声,而晚上,它给我带来光明和幸福!
啊!我喜欢这个小闹钟。