小学四年级作文:小闹钟
星期六,我妈妈给我买了一个小闹钟。那个小闹钟看起来像只鸡:红色的梳子,毛茸茸的大尾巴,还有那双小水晶眼睛,看起来真可爱!
它很可爱,因为它每天早上都为我、我爸爸和我妈妈报时。只要时间定了,明天一早它就会像真的鸡一样叫。听完这个鸡叫,我们就“乖乖”起床。所以才可爱。
记得有一次,在一个阳光明媚的星期天,太阳渐渐从东方升起,天空慢慢被阳光温暖。现在是9点53分,我还在床上半睡半醒。只听妈妈唠叨:“快起来,太阳照屁股!”我听得模模糊糊,没有理会。过了一会儿,我只听到小闹钟“哦哦哦哦哦”。我听到了,觉得很无聊。我对自己说:“真的,星期天很难过,我厌倦了不让人们睡好觉。”。我慢慢起身,关掉了小闹钟。当我关掉小闹钟的时候,我仿佛看到小闹钟悲伤地对我说:“呜呜呜,小主人,你为什么不喜欢我?”我每天都告诉你时间,你却指责我。真的很失望。“我好像听到了小闹钟说的话,我觉得很惭愧。我对小闹钟说:“对不起,小闹钟,你的叫声一响我就起床,我再也不晚起床了。”小闹钟似乎立刻高兴起来。我看到了,心里觉得很开心。
这是我的小闹钟,让我每天早睡早起,精神焕发。以后一定要把小闹钟当成最好的礼物,永远爱护它。