小闹钟作文200字-小学四年级作文
在这个学期开始之前,我妈妈给我买了一个小闹钟。这个小闹钟真好看!它的形状就像一个宽敞舒适的房子,上面有一个烟囱。更让我吃惊的是,烟囱上有个小按钮,按下它小闹钟的夜灯就会亮!太骄傲了,我妈笑着跟我说我能在黑夜里看到时间!
小闹钟里还住着三个成员!一个是时针大哥,因为不吃东西又高又瘦。最勤奋的是时针!还有一个额外的成员调整时针。如果你把他调到你想起床的时间,那么他就会让那个时间的铃声响起来!
一大早,小闹钟叫我回去起床。铃声似乎提醒我珍惜这一天的美好时光。有了小闹钟,我渐渐学会了珍惜时间,在小闹钟的鞭策下,我会快乐的成长!