我爱家乡的菜园子600字
家乡的山川水水很迷人。我的家乡菜园一年四季都值得回忆,但我最喜欢的是家乡的夏季菜园。
夏天,整个花园显示出巨大的活力,就像一个五彩缤纷的花园。快看!喇叭状的南瓜花、蝴蝶状的丝瓜花、星星状的西红柿花、金色的、紫色的西红柿花和白色的胡椒花也不甘示弱。黄色
美丽的紫色和白色的花朵点缀着绿叶,像蓝天上的星星,像一张镶嵌着彩色花朵的无尽的绿色地毯。花散发出阵阵香味,吸引蝴蝶和蜜蜂。蜜蜂边唱边跳,特别轻松,蝴蝶也跟着跳。真的很美很精彩!
花园里有很多菜,比如披着头发的冬瓜,大的像洋娃娃一样大,小的像枕头一样大;兰加语平而长。平的和脸盆一样大,但是很重。好几次都没有用尽力气捡起来。丝瓜藤像绿色的锦缎,不同长度和颜色的丝瓜上覆盖着丝瓜藤;最有趣的是西红柿,它营养丰富。绿色、浅绿、黄澄澄和红色的西红柿长满了树枝,像小灯笼;紫色长袍的茄子高高地挂在树上,又长又圆又平,数不胜数;辣椒一直在天上。看到小辣椒就会想到《辣妹子》这首歌。听说辣椒对身心都有好处,而且比吃药好。胡椒也是我最喜欢的蔬菜。
啊!你家乡的菜园,你常年为我们提供营养丰富的蔬菜,我爱你,你家乡的菜园!