奶奶的菜园子作文300字-小学四年级作文
我家后面以前是花坛,长满了杂草。喜欢种菜的奶奶把它变成了小菜园,蔬菜品种很多。有白菜,辣椒,洋葱,大蒜等等。
这个花园是奶奶的命根子。一大早,奶奶什么都忘了,提着沉重的水桶出去了。她想给她最喜欢的食物浇水。每当这种情况发生时,青菜摇摆着,仿佛在说:“我们的母亲给我们带来了水。她看起来很累。我真的很想帮妈妈!”奶奶似乎明白了他们的意思,看着花园,每次浇水后都笑了。
渐渐的奶奶长大了,菜也越来越多,奶奶也越来越喜欢她的菜。有一次我奶奶给我买了馒头,过了好久才回来。我母亲急于找到他们,却发现她要去享受她珍贵的菜园。每天也去花园看看有没有虫子,然后一只一只的抓。虫子多的时候,奶奶帮我抓。
邻居知道奶奶喜欢种菜。他们和奶奶一样爱吃蔬菜,也有人学奶奶种菜。现在小区里的花园越来越大。