小小菜园地作文300字-小学四年级作文
今天来哥哥家玩,因为哥哥家在农村,所以没什么好玩的。就在我们玩腻了的时候,我突然说:“我们做个小菜园吧,也就是说把植物搬到一块我们有的地上。”哥哥高兴的答应了。
让我们找一个阳光温暖的地方,画出我们的“分割线”。一切准备就绪,游戏开始。第一,小弟该报效了。首先他在我们的小土地上挖了很多坑,然后他去别的地方寻找不同的幼苗,然后把它们挖出来。我呢?就是弟弟带来之后,埋在我们的小菜园里。我们如火如荼地工作着,不一会儿,小菜园里就挤满了各种花草。
我在这个游戏里玩得很开心,我知道各种有趣的游戏都在我们身边。只要我们用心,就会觉得一切都很有趣。