菜园一角作文300字-小学四年级作文
我们学校东南角有个小菜园,是四年级劳动实习的基地。这个地方有各种各样的蔬菜。
细长的辣椒上长满了细树枝,像一团燃烧的火。他们挤我,我靠你。很热闹!那边的辣椒,尖角对着天空;还有灯笼一样的紫辣椒。这个细长的小辣椒就躺在我们眼前,墙角有个小钩子,好像在和我们打招呼!在这里,美丽的观赏辣椒像一朵无比鲜艳的红花在我们眼前绽放。那么多小辣椒羞涩的藏在绿叶里,新的生命在颤抖。小辣椒点缀着绿叶,显得与众不同。
除了辣椒,紫色风衣里还有茄子。在这里,两个大茄子互相讨论如何看得更远、更美丽的风景。有两个又细又长的茄子。比赛中谁先触地?这里有一堆还没长大的小茄子,在说怎么快速长大。
这个园子里也有苦菊花。苦涩的菊花长出绿叶,叶子的边缘像波浪,感觉很美。
学校小花园里种的蔬菜都很漂亮!虽然只是小花园的一角,却充满了生机。