菜园大收获作文300字-小学四年级作文
早上,我和奶奶去了我们的菜园——,河边的一个菜园。
当我到达花园时,我看到了绿色,一阵风吹来,树枝在风中摆动。我退后一步,看着花园。啊!那些在风中摇摆的树枝就像绿色的海洋.
我们开始干活,这里的花生收成很好,就挖了起来,有了自己独特的技术。奶奶用锄头挖,我挖了!第一次挖花生,没有经验,就用拔一株算一株的方法。前几株还好,后几株费了好大劲也拔不出来。突然灵机一动,想出了一个办法,啊!真的是“无路可走就无路可走”啊!我的办法是先小心翼翼地把花生根旁边的土翻过来,然后用力一推,就很容易出来了…
工作了30多分钟,花生都挖出来了。另外,我还养了两只小宠物————蝗虫和纺织妈妈。
今天收获真大!