我的祖母是一个勤劳的园丁。她种了许多美味的“佳肴”。让我把他们介绍给你。
春天的小青菜,不仅嫩嫩的,一挤就能挤出水来,而且颜色翠绿,味道鲜美,让我爱“口”。我告诉你,它一年四季都有,营养价值很高。
"红色,小,藏在一个小夹子里,秋天来了就蹦蹦跳跳的离开我妈."猜猜,这是谁?这是我们可爱的小红豆。到时候它会跳着跑出去,好像在说“再见,再见,妈妈,我们明年春天再见!”这时,它已经变成了暗红色。
秋椒也不甘示弱,有的已经红了!但是有的是青色的。有的圆,有的尖,但都有一个共同点:“激情如火”。妈妈说红炒白菜好,因为红有点辣,不然怎么叫“酸辣白菜”?
“脸红红的,头发绿绿的,脸埋得很深,看起来很害怕。”这是谁?这是一根胡萝卜。好像是被秋风吹感冒了。它的脸又红又烫。
奶奶是一个勤劳的园丁。她用自己的勤奋、汗水和努力,创造了更美好的生活,造就了我们所有人的笑脸!