风雨后的彩虹作文400字-小学四年级作文
雨还在下着,它像七弦琴一样,叮当作响,但这时,太阳又一次拥抱了地球。
“啊!快看!彩虹!”一个人大声喊道。我往里看,看见一个蹦蹦跳跳的女孩。随着他的手势,我看到一条彩虹悬挂在遥远的地平线上。红色、橙色、黄色、绿色、青色、蓝色和紫色。我又看到了彩虹。真的有七种颜色。她是那么的美丽,那么的动人,那么的纯洁,没有各种尘埃。她就像一座细长的宫殿,里面住着七个仙女。
我目不转睛地盯着她。她一点一点褪色,直到消失。唉,看到彩虹不容易。"不经历风雨怎么能看到彩虹?"如歌词所说。
其实生活也一样。你看,那些正直正直的成功人士,难道没有经历过多少风风雨雨吗?有些人经受住了挫折的考验,变得更坚强,而有些人的命运却安排他永远跌入成功的门槛之外。每次想到这些,都为彩虹的经历感到庆幸。滚滚长江向东,浪淘尽英雄,成败转空。
朋友们,你们想看彩虹吗?如果你的答案是肯定的,请站起来,接受风雨的洗礼,无怨无悔,无惧。