幻想的彩虹桥作文800字-小学四年级作文
梦幻彩虹桥
xi交通大学四(3)班王宏丹
时光飞逝,很快就要到23世纪了。
在23世纪,桥梁是人们生活中不可或缺的交通工具。每个人家里都有“彩虹桥”和“风车”。风车是风聚产生的,风车最快可以达到50公里每秒的惊人速度。风车的手柄上有一个小屏幕。如果你用手在上面画一条线,它可以准确地把你带到那个地方。空中,全是桥,像蜘蛛网,哪里都能到彩虹桥。今天去了超市,图书馆大楼,服装店等等。不,现在,我要去参观风车科技展!
我一到那里,就看到玛丽博士向游客解释,“请看看这个……”。
这时,我才注意到,有一座通向云端的大彩虹桥。在彩虹桥上,有一个巨大的风车,至少可以坐50人。
"这是一座通向古代的彩虹桥."玛丽医生接着说:“今天,我带你去参观古代!”。“哦!”“喂!”“太好了!”,欢呼爆发。
我们骑着风车穿过云层。玛丽博士说:“现在,我们正在跨越23世纪和22世纪。看,我们已经到达了第一站:21世纪。我们向外望去,多拥挤的道路啊!公交车,出租车,私家车,挤在一起,到处都发生堵车,大家都皱起眉头抱怨。”咳咳,空气怎么这么差!”“嗯,原来是汽车尾气污染了空气”。每个人都和我说一句话。
随着一声大叫,风车又启动了。不同朝代的故事呈现在我们眼前。
嗷!第二站是唐朝。
“看,是马车。”“看,是轿子。”原来古代人用轿子马车作为交通工具。“这很慢,”一个人说。“对,走这么慢要多久!”,另一个人插嘴道。大家又聊个没完。
现在,我们到了第三站:恐龙时代。
我们可以看到猛禽占据了整个世界。虽然体型小,但没有恐龙害怕它。它被称为恐龙杀手。而好龙因为体型大而生活在恐龙世界。甲龙用一套盔甲自卫,用铁球的尾巴攻击他。就在这时,一只翼龙向我们俯冲下来。
我惊醒了。
哦,原来是一场梦,一场惊心动魄,扣人心弦,精彩绝伦的梦。