天边的一道彩虹作文400字-小学四年级作文
云王有一个美丽善良的女儿。她的名字叫“蔡赟”。她与众不同,因为她有一件五颜六色的衣服。
有一天,天上有云在玩。她正在玩的时候,突然刮起了沙尘暴,小脸被无情地涂成灰色。她努力睁大眼睛。原来她脚下是一望无际的沙漠,毫无生气,如此荒凉。她很难过,于是毫不犹豫地撕下裙子上的紫绿,铺到沙漠里。突然,奇迹发生了。沙漠。
后来,它把蓝色给了大海,黄色给了农夫的叔叔,他们的田地被收割了,红色给了太阳公公。他开心地笑了,但是彩云没有了它们的彩衣,变成了乌云。一场雨过后,他们默默地消失了。每个人都很难过,因为她帮助了每个人。最后大家拿出一点颜色给乌云。快看!它又来了,它变了,它变成了彩虹,嘲笑天空中的每个人!
天空中的一道彩虹,希望大家能想到她,帮助别人。