彩虹的颜色1200字
很久以前,彩虹是一小片云。因为短,所以被其他的云朵和小动物欺负,但直到那件事发生,云朵和小动物才彻底改变了对彩虹的看法。
“搬过来,唉,又偏了。哦,对,下去吧……”为什么这么热闹?原来动物界的大歌手凤凰和孔雀要开演唱会了。小动物们听到这个消息后非常高兴,冲到花店去买花。动物界的花和我们人类过去的花不一样,花一般都是白色的。他们不得不从五颜六色的山里摘下千年的七色茉莉作为染料,把光秃秃的花染成五颜六色的花。花店老板,小松鼠,既高兴又不解。她很高兴她的钱包像吹气球一样大。让她不解的是,现有的花卉远远落后于小动物的需求。这说明她又要去七彩山采几千朵七彩茉莉了,但是她的店很忙。这正当小松鼠担心的时候,她的朋友琳达白兔来了。她看着小松鼠皱眉,开玩笑地问:“喂,别拿我开玩笑。店里的花又没了。嘿,我的店太忙了,不能走,嘿”“就这件事,我不能帮你挑白露七色茉莉吗?”“真的吗?非常感谢你,琳达。”“哦,这个动物我有个毛病,就是讨厌别人谢我。另外,就我们而言,你还得说谢谢?”“哈哈哈哈”琳达走出商店,向七彩山走去。当她到达山口时,被一个绿眼睛的怪物拦住了。”我还是想去,呵呵,小动物被我变成沙漠了。这是一片荒芜的沙漠,温度超过40度。我劝你回去。这是我第一次劝人。”琳达没理他,径直去了沙漠。啊,锋利的石头磨损了琳达的鞋子,沙粒磨损了琳达的鞋底。琳达咬紧牙关说:“抓住小松鼠,抓住动物终于走出沙漠后,琳达遇到了一个红胡子的怪物:“小动物,我想吃了你”“啊!琳达尖叫着,转身往回跑,却发现回去的路被她遇到的第一个绿眼怪物变成了一片汪洋哎哟."琳达闭上迷人的眼睛,等待死亡的到来. "上来,上来,上来。”一个温柔的声音惊醒了琳达。琳达睁开眼睛,看到那是一道彩虹。她迅速跳上彩虹,红胡子怪物迅速上前追赶他们。”啊!”随着彩虹的一声尖叫,红色的血液一个个流了下来,变成了红色的珍珠。红胡子怪物贪婪地走上前来,试图捡起珍珠,却被一种七彩的光芒挡回海洋,变回沙漠,再变回平地。”嘿,吓死我了。刚才谢谢了。你还好吗?”“没什么,你看。“我看到彩虹的伤口已经愈合了。之后,彩虹把琳达带到山顶,收集了成千上万朵彩色茉莉花,使音乐会进行得很顺利。
后来,琳达告诉了所有的动物这件事。动物们授予琳达最勇敢的森林奖,并把他们最美丽的头发送给彩虹,让彩虹选出七种最美丽的颜色为自己织一套羽毛套装。于是,彩虹的颜色诞生了。