彩虹姑娘400字
从前,天上有三个人。她们是风、雨和彩虹的女孩。彩虹少女有一条七色裙子:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。她还有两个哥哥,就是风雨。彩虹少女经常帮助世界上的人,但风和雨是相反的。彩虹姑娘见有老婆婆着急,就去打听。原来老婆婆生病了,需要彩虹布丁,老婆婆不知道该去哪里。于是她把每一种颜色都撕下来给了老婆婆,老婆婆赶紧道谢。
他看到一个小女孩又哭了,因为她伤了腿。彩虹少女撕下裙子七种颜色各一条的小纸条,包在小女孩的腿上。小女孩立刻不哭了,说:“谢谢彩虹姐姐。”。彩虹姑娘说不客气就走了。就这样,彩虹少女为世界做了很多事。然而,她已经成为七种颜色中唯一的一种。她怕这样出去会被哥哥们说。所以她总是在暴风雨后出现,人们亲切地叫她彩虹。