美丽的彩虹作文500字-小学四年级作文
河北省石家庄市永安街小学42班美丽的彩虹陈晓薇终于止住了倾盆大雨。布满天空的乌云似乎被雨后的美景陶醉了。他们不想破坏美丽优雅的气氛,就悄悄地,悄悄地躲起来。一直躲在乌云后面的太阳,就在不远处。它高兴地跳出云层,把光和热还给地球.
突然,天空中出现一道刺眼的光,慢慢变成了一层红色,在阳光的照射下逐渐变浓。与此同时,红色道路的两侧继续向下下垂,形成“桥”形。“啊,美丽的彩虹出来了,好美!”心里一阵喜悦。
然后,在红色的内层,有一种淡雅的橙色,再放大变厚,却没有红色那么漂亮明亮。他们在我旁边,我靠着你,亲热得像个小姐姐。
过了一会儿,紫色、粉色、蓝色和绿色也出现在天空,它们一起形成了大自然的美丽景色——彩虹。这座绚丽多彩的“桥”和真正的桥一模一样。我多么想抚摸它美丽多彩的衣服。我伸手没感觉。这时,附近飘着几朵雪白的云彩。他们围绕着彩虹,好像在赞美它。彩虹的周围飘着几朵云彩,轻轻的附着在上面,给它增添了一点温柔和优雅。
多么美丽的彩虹,它就像一首诗、一幅画和一首美丽的音乐。