为了满足读者的需求,我会提前写好这部小说。大家看,我会在成功的结局上有大的改变!——铭文
(续31)
老捕虾人看见那个戴彩虹帽的小天使,称赞他:“多漂亮的姑娘,叫什么名字?”那真是帅!"
米卡里脱口而出:“米卡里。”
“多好听的名字好姑娘,你能帮我一个忙吗?”
米卡里想都没想就说:“当董奶奶让我改变的时候,她不是想让我做好事造福世界吗?”好吧,我会赴汤蹈火!“爷爷,不要说一个人情,我就帮一万!”
“好,去我家说吧。”老人把米卡里带进小屋,说道。
门吱呀一声开了。房间尽头的床上不断传来呻吟声。“是谁?”老人走过去示意。
“老婆是我,我会找人来看你的。”
原来老渔夫想让米卡里留下来照顾妻子。老人的老婆,腰闪,老人手脚粗,是担心现成的保姆!
米卡里知道了,她满口答应,但是问题就出现了。
说到这里,我要吊起大家的胃口,支持我!