风雨过后就是彩虹.作文400字-小学四年级作文
风雨过后,有彩虹。
城关小学
类别4 [5]
贾伟
5.12难忘的日子。灾难日。
一瞬间,我们的家被毁,多少同胞的父母失去了孩子,多少孩子失去了父母。他们是游离的。面对突如其来的灾难,生命是多么脆弱。这一刻,中国人的眼泪流进了一条河。地震灾区越来越多的灾民留下了伤心的眼泪。家没了可以建,亲人没了只能思念和绝望父母给他们生命的希望去救孩子,老师给他们生命去救学生。我们最可爱的人的勇敢精神给我们留下了感激的泪水。这一切都让我们感动,流泪。我们热爱这片土地。我们目睹了自然的陌生和人类的渺小。但也见证了人类对生命的渴望。在灾难面前持之以恒,在困难中坚持,在逆境中永不放弃。【只要有一线希望,就要百分百努力。]我们的首相爱人民,我们的人民也爱首相。这句话坚定了灾区同胞求生的信心和重建家园的决心。人民在灾难面前不会忘记你,国家也不会忘记你。
逝者已矣,生者坚强。灾难是无情的,让我们携手共建家园,心连心。
风雨过后,有彩虹。