我最喜欢彩虹作文500字-小学四年级作文
在自然现象中,我最喜欢的是彩虹。
我第一次看到彩虹是在那年的夏天。那个夏天非常热。唱歌的音乐家“知道”,不唱他的蝉歌。
我左手拿着风扇,右手却吹不到一丝凉风。扇出的是丝丝的热气。我气愤地说:“这是什么天气?我坐不好,走不好。我等不及夏天过去了。
突然,我发现天空中有一些乌云,天气稍微凉爽了一些。我问我妈怎么回事。
我妈和蔼地对我说:“小燕,快下雨了。雨后会有彩虹。天气变得非常凉爽。
实际上我以前从未见过彩虹。太棒了。
几分钟后,乌云遮住了太阳。占领整个天空。
雨还没到雷县,一整天雷声就响了几声。然后下雨了。气势磅礴,洗洗他们玩啊玩啊,仿佛要让人知道他们有多厉害,有多大的能力。
半个小时后,雨停了,天气变得非常凉爽。天空中有一座我从未见过的彩色桥梁。
我站在楼上,听到一些小女孩说,看那彩虹多美啊!
然后我意识到我多么想看到彩虹。我数了数红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。有七种颜色:红配橙、橙配黄、黄连配绿、绿配青、青配蓝、紫。这条彩虹真的很美。彩虹渐渐消失,但我凝视着地平线。过了很久才恢复。
我喜欢彩虹和彩色的彩虹桥!