小学四年级彩虹的作文优秀作文)
“啊!”“伊琳娜,坚持住!”兰戈梅游出了保护层,“兰戈梅,你……”兰戈梅懒得说话,使劲推开保护层,“兰戈梅."“埃琳娜,加油!”埃琳娜被扔出火坑,而兰戈梅却待在火海里。“伊莲娜,对不起你,以前都是我的错……”话没说完,就晕倒了。“兰戈梅!”埃琳娜差点哭了。突然,她发现了随身携带的神奇草原的神奇种子。“兰戈梅得救了!”伊琳娜非常高兴,嘴里说着话:“让我们扔掉、创造、炫耀吧!给我五颜六色!”
说完,神奇的种子长出来,长成绿色的藤蔓。“兰戈梅,接住!”伊琳娜把绿藤伸向兰戈梅,兰戈梅被绿藤的魔力惊醒,用力一抓。伊琳娜嘴里说着,“藤蔓会很快萎缩,藤蔓会很快拔起,藤蔓会很快变小。”说完,兰戈梅得救了。“埃琳娜!”“兰戈梅!”他们愉快地拥抱在一起。“埃琳娜,以前都是我的错……”“没什么,你救了我!”“你也救了我!”他们谈笑风生,“埃琳娜,你的一颗珍珠褪色了。我们必须快点!”“嗯!”这时,小鱼小仙女飞过来说:“你真行!告诉你,魔镜在恐怖的深渊里,你得拿着!”“啊?你疯了吗?没有人敢去恐怖的深渊!”兰戈梅尖叫起来。“看你的了!”小鱼小仙女游走了。“恐怖的深渊在哪里?”埃琳娜问。“不知道,我没去过,也没人敢去。一条美人鱼走了,再也没有回来。”“我们现在就去!”“好!”
这样埃琳娜和兰戈梅就又有了一次冒险。达恩王子后来怎么样了?请看下一集:《梦幻彩虹仙子——人鱼公主(6)》。