彩虹600字
我喜欢各种颜色,比如天蓝色,薰衣草色,粉色,深黑色,金黄色,浅绿…
纯天蓝是无边大海和无边天空的颜色。我喜欢天空,想像鸟一样在天空自由飞翔。我喜欢大海。我想像鱼一样在水里游泳,仰望星空。
梦幻薰衣草是芬芳薰衣草的颜色,是酸甜葡萄的颜色。我喜欢葡萄。他们的酸甜口感就像是生活的味道。喜欢薰衣草,想在美丽的草原上寻找五彩缤纷的花朵和薰衣草。
公主般的粉红色,是闪烁的公主裙的颜色,是真挚童话世界的颜色。我喜欢公主裙,穿起来像真的公主。我喜欢童话世界,有吸引人的主角,有天真无邪的童话。
浪漫浓浓的黑色是人们头发的颜色,营养丰富的芝麻。我喜欢头发,就像头上又细又长的丝带。我喜欢芝麻。和核桃挤在一起,会变成米色,美味的豆浆。
闪亮的金色是农村稻田的颜色和闪闪发光的星星的颜色。我喜欢稻田,因为它们给我们大米,给我们食物吃。我喜欢星星。晚上用望远镜看星空,可以看到星星在闪烁。
可爱的淡绿色是每一棵还没有长大的树的颜色,也是元叶上的草的颜色。我喜欢没有长大的树,因为它长着绿叶。我喜欢草,这是一种羔羊和兔子都喜欢吃的“美味”食物。
随着所有的颜色,一个美丽的彩虹终于形成了。彩虹是人类美好的希望,是孩子们梦寐以求的梦想。当它出现的时候,就是每一份爱“膨胀”的时刻,也是每个人实现理想的时刻!