彩虹谷一游作文400字-小学四年级作文
彩虹谷之旅
崔文惠
今天,我妈妈和叔叔带我去了举世闻名的沂水蒙山彩虹谷。
在进入蒙山彩虹谷的路上,我看着彩虹谷前的一块巨石,上面刻着一行字:不经历风雨,怎么能看到彩虹?这些话的意思是:年轻人,不经历那么多磨难,怎么能看到希望和成功?
进入彩虹谷,我们先买鞋套,然后带伞。拿了伞,我们开始参观。
“这里参观的人真多!”我不禁叹了口气。我打开伞,开始了自己的游戏。
路很滑,我妈怕我摔倒,就喊:“加油,别摔倒。”我小心翼翼地向前走,接近山顶。因为迫不及待想看到彩虹,我绝望地向前走。
我终于爬到了山顶,我仰望着天空。“哦,彩虹在哪里?”我疑惑地问妈妈。妈妈说她也不知道。
就在我沮丧的要离开的时候,妈妈抬头看了看天空,摸了摸我的头,对我说:“看,彩虹出来了。”我抬头看了看天空,天空中真的出现了一道五颜六色的彩虹。
那天,我高兴地跳了起来。多么愉快的旅行啊!