“彩虹泉”美丽的传说400字
导游还告诉我们,彩虹之春有一个美丽的传说。那是很久以前的事了,月亮上有一条凶猛残忍的龙,经常和人类激烈搏斗,伤害人类,让人活在热水里,彩虹泉也没有现在这么欢快。一天,月亮王子骑着一匹英俊的白马来到彩虹泉。他看到彩虹姐姐在用美丽的头发唱着美丽的歌。这风景让月亮王子喜欢上了。突然,凶猛残忍的恶龙出现了,一把抓住了彩虹妹妹要据为己有。这时,月亮王子没有冒着生命危险冲向龙,与龙展开了激烈的战斗。彩虹的姐姐勇敢地加入了和龙的战斗,两人在激烈的战斗现场联手。他们不顾个人生死互相照顾,最终打败了龙,把它赶出了月球。从此,人们在月球上过着和平善良的生活,泉水欢快地流淌着。人们把今年春天改名为“彩虹之春”,以纪念彩虹姐姐和月亮王子的勇敢。