彩虹娃娃作文400字-小学四年级作文
很久以前,大地和天空都是白色的,没有任何颜色。没有鸟语花香,根本没有生命。
直到有一天,出现了七个点。小的越来越近了。原来是七个娃娃。每个娃娃的颜色都不一样:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。
这七个可爱的娃娃在草坪上翻筋斗,捉迷藏。
“这里太白了,让我们给世间万物上色吧!”红娃娃建议。
“嗯,那一定很好玩!”其他六个娃娃都同意了。
红色的洋娃娃不停地亲吻苹果、草莓、气球和蘑菇,所有的东西都立刻变红了!
绿色的娃娃在草地上打滚,草是绿色的;爬上树摸摸叶子,叶子都绿了!
黄娃吹蒲公英,蒲公英变黄;再次拥抱向日葵,向日葵的花瓣变黄了!
橘子娃娃爬到树顶,问太阳。太阳立刻发出橙色的光。
蓝色的洋娃娃拉着其他六个洋娃娃的手说:“让我们牵着手飞向天空吧!”
七个娃娃手拉手飞向天空,天空渐渐出现蓝色。更奇妙的是,它们飞过的地方留下了七条弧线,人们称之为彩虹。