水中的小精灵作文500字-小学四年级作文
我家住着一群精灵。
那个可爱的小精灵在水里自由自在地游来游去,仿佛水箱就是他们的世界。它们长着小小的金头,鼓鼓的豆豆眼,撅着一张小嘴,鼓鼓的脸颊像一把小扇子,一个个闭合着。他们有一个大肚子,举着一面金色的旗帜,在水中摇摆,保持着身体的平衡。它们的胸鳍像一对金色的翅膀,像丝绸缎子织成的丝绸长袖,像水中的仙女一样荡来荡去。他们的鳞片闪闪发光,像士兵的盔甲,像夕阳中的湖泊。它们的尾巴很漂亮,就像一条流动的丝绸裙子,多么精致可爱!它们是——条金鱼。
这些可爱的小精灵在水里快乐地玩耍。当它们饿的时候,它们会不停地用它们的小脑袋撞鱼缸。嘴巴一张一缩,不时吐出几个小泡泡,好像在说“我饿了,我饿了,该吃饭了!”于是,我把五颜六色的鱼食放进鱼缸,原本平静的鱼缸里充满了火药:大鱼先游过去,吞下一条鱼食。小鱼不敢示弱,但动作很快,穿过混乱的鱼,吞下了一条小鱼。突然来了一条傻傻的小金鱼,怕被抢了鱼食,一口气把鱼食都吞下去了。可惜他哽咽了,又不得不吐出来。他像一股火,一连吐出几条鱼。一条大鱼在后面紧追不舍,趁其他鱼不注意,把鱼食全吞下,游到一个角落里心满意足地休息。
嘿!这真是一群调皮可爱的水精灵!