生活中的小窍门400字
想知道很多小技巧,一定要深究。
如果家里有很多烟和茶叶,可以放在冰箱里,保持18个月不变;如果你的生日快到了,可以先准备蜡烛,放在冰箱里24小时,蜡烛不会流进蛋糕;晚上睡觉想自动灭掉香味,可以用铁片夹在想自动灭掉的地方,这样就不会浪费了;如果你衣服上的拉链拉不动,可以在拉链上放一点蜡,这样你的拉链会很滑;早上想喝绿豆汤,可以泡24小时绿豆,早上煮两分钟。如果衣服被口香糖粘住,可以在冰箱里冷冻24小时。冷冻后,口香糖变脆,可以通过轻轻摩擦来去除。
生活中有很多小门,只有通过学习和体验才能发现!