我心中的六一儿童节500字
一年一度的儿童节就要到了,心里充满了期待和希望。去年的六一真是无赖!我期待着在6月1日过得愉快。听说学校放假了,作业没剩下。这次我要抓住机会敲诈我爸妈了,呵呵!
看,我都安排好了!我想下楼一天,但是因为看起来很单调,我改变了主意,所以我决定改变原来的计划。首先我要去广场学轮滑,边学边吃!看我多厉害!我学的时候一定要让爸爸给我买一双旱冰鞋。我不得不去那里的池塘里钓鱼虾。真的很有意思!然后我会去一家无与伦比的曼科龙超市。我会从一楼走到三楼,把好吃的都拿下来,努力让我爸满足女主角的无理要求。
哈,带上这些令人垂涎的美食,前往植物园,欣赏大自然的美景和花朵;等我回来,我就去看看这里刚刚展示的一个《阿凡达》。听说很精彩!哈哈哈太棒了!
嘿,我的笔记本怎么湿了?哇,这怎么黏糊糊的?啊,我的口水像瀑布一样从嘴里流出来。对了,还有电子游戏。我要把对手打得落花流水。我是国王!
真的希望我的愿景成真,主啊,保佑我!
我记忆中的河流
在我心中流淌
记录下每一个笑声
每一个想法。
每张脸。