嘲笑声中的世界冠军作文500字-小学四年级作文
宽阔的跑道、柔软的沙坑、热闹的运动会.
学校有运动会!跑步比赛中的人在互相追逐,并驾齐驱;看,沙袋投掷比赛开始了。看到一个同学捡起沙袋扔了出去。哇,好远啊!最后得了一等奖太棒了!
跳高比赛非常激烈。随着身高的增加,学生之间的竞争越来越激烈一头金色的头发,一双单眼皮的眼睛,一个高鼻子的少年正津津有味地看着它.
突然,老师匆忙跑向男孩,却见他紧锁眉头,仿佛天要塌下来,匆忙说道:“福尔斯伯格,收音机已经给你打了三次电话了,但是没听到?还是不去!”听了男孩的话,他非常焦虑。他急忙跑到助跑线,开始助跑,但他的身体越过了横杆.
这个举动真的很神奇!大家都觉得这个动作好笑,突然有的在板凳下笑,有的笑得肚子疼,有的笑得站不起来,连老师都笑哭了此刻,少年非常尴尬,只看到他睁大了眼睛,张大了嘴巴然后,在人们的嘲笑声中,他沮丧地离开了比赛场地.
但是少年并没有放弃,而是坚持背跳跳高练习;他把同学老师的嘲笑变成了积极的动力,日复一日的刻苦训练…
几年后,这个少年终于成为了奥运会跳高冠军。当他站在高高的讲台上时,眼里并没有充满祝贺,而是被多年前的同学和老师嘲笑…