冷中的温暖400字
雪还是那么冷,心还是那么冷,同学对我的态度更冷。你的手掌里有温暖的光,那是母爱。
“孩子醒了,今天外面有点冷,你穿厚一点。”我妈拉着我的手,抱住了。很温暖舒适。妈妈的手在我心里感觉很温暖很温暖。“妈妈,今天放学后你来接我好吗?”我尽一切可能依靠我的母亲。我妈用慈祥的眼神看着我说:“好!妈妈会来接你的!”我母亲爽快地答应了我。
虽然外面很冷,但我的心总是热的。
放学后,我看到妈妈用焦虑的眼神看着学校门口,等着我回来,“妈妈,我来了!”我向妈妈挥手,迫不及待地牵着她的手走回家。我握着妈妈的手,暖流再次流入我的手,留下我冰冷的心,好温暖。
妈妈,你的手是热水瓶吗?妈妈,你的手是我的热水瓶。你牵着我的手,一起走在寒冷的冬天。