我心中的秘密作文400字-小学四年级作文
每个人心里都有一个秘密。今天我要讲讲我的秘密!
妈妈生日前几天,妈妈给我寄了零花钱。我太高兴了,本来打算把这些钱都花在零食上,但过了一会儿,我想:妈妈的生日快到了,妈妈天天给我做饭;帮我复习功课;收拾屋子,人家说母爱伟大,我要给妈妈一个惊喜。于是我忍住肚子里的“馋虫”,留下一大笔钱给妈妈买礼物。
放学后,我直接去了礼品店。到了礼品店,我开始给妈妈挑选礼物。我看到了各种各样的小饰品,可爱的猪笔筒,可以播放优雅音乐的玩具马车,还有漂亮的防辐射花我挑了最醉人的小樱桃吊坠,然后是一个有草莓图案的白色盒子,最后拿了一条粉色丝带。我让叔叔用彩纸包好,打个大蝴蝶结。
我把礼物带回家,偷偷放在妈妈枕头下,留了张纸条说是爸爸送的。我妈准备睡觉的时候,发现了礼物,很开心。她告诉我她父亲给了她一份生日礼物。我躺在我的小床上笑着,心里很开心。
这是我心里的一个小秘密。到现在我妈都不知道礼物是我送的。