《地震中的父子》读后感作文350字-小学四年级作文
看完《地震中的父子》,被文中的父爱深深打动。多么伟大的父爱啊!我好羡慕!
这时,我想起了从未谋面的父亲。从我记事起,我就一直在想象中感受着父亲的爱。我羡慕有父亲的孩子,渴望他们的爱抚!但是,父亲在天堂,我想:如果他还活着,他会像文中的父亲一样爱我,让我沐浴在无尽的父爱中…
我亲爱的父亲,告诉我,你在天堂过得怎么样?我相信你一定要关注我在天堂的每一天的成长。但是,请放心,虽然你不能在我身边照顾我,但幸运的是,我有一个爱我的妈妈,把我当成我的掌上明珠。无论遇到什么困难,妈妈都在我身边。
亲爱的爸爸,安息吧!我会健康快乐的成长!