星空中的事情作文350字-小学四年级作文
在宇宙的星空中,有许多星星和精灵幸福地生活着,包括善良的月亮皇后,她领导着整个星空。
有一个可爱的星精灵。她的名字叫爱丽丝。她是月亮女王的秘书。月亮女王非常重视她,所以她照顾一切。
有一次,月亮皇后生病了,爱丽丝在星空中召唤出最好的医生:贝纳琴。御医道:“殿下中风了,多吃点云饼就好了。”
于是,爱丽丝立刻命令厨师从泰国休息一下,做云面包。结果月亮皇后一吃就没事了。女王任命爱丽丝为首相,因为她认为自己很有能力。
爱丽丝当首相能力更强,星空下的人都很佩服她。所以国家没有对立,星空有和平。
星空中的生活一年四季都是和平的,所以爱丽丝被星星和精灵选为下一任月亮女王。