城市中的森林公园作文400字-小学四年级作文
春天回到地球,一切都恢复了,这是参观森林公园的好时机。
一踏进三水森林公园,仿佛来到了一个绿色的世界,一片绿色的海洋,树木重叠,直立在山坡上,蔓延的树枝仿佛拥抱着蓝天白云。太阳斑驳的影子似乎诠释了不同的故事。春风穿过树林,爆发出一阵阵森林波浪,“沙,沙……”;漂浮在河上,掀起层层波浪,“哇,哇……”就像玩移动的动作。
沿着蜿蜒的小路向山上走去,路两边的黄草完全是新的。真的是“野火从来没有完全吞噬过它们,它们在春风中又长高了!”草昂起头,仿佛在对树低语。走在森林里,有一种仿佛若有若无的香味,让人神清气爽!穿过树林,我来到一个亭子前。亭子在湖边。水鸟偶尔会钻入水中,展开水线,扑到岸边,仿佛在问:“水底很有趣,你会下来吗?”
我独自坐在亭子里,仰望天空。蓝天上嵌着雪白的云彩,像蓝色绸缎中的银花。空中的云在变化,比如一会儿千马奔腾,一会儿高楼大厦,一会儿各种动物山里的风是天空的牧羊人,驱使一群群白云在空中吃草。
山里的鸟和水里的青蛙一起歌唱;地上的沙石随风奔跑跳跃;游客谈笑风生。多感人的画面啊!