呼吁和平的孩子_写给还在战争中的孩子作文400字
亲爱的孩子们:
大家好!
虽然我们不认识,但是大家都知道你的信念,你的力量,你的勇气,你的期待。
新中国成立已经60多年了。虽然世界已经很好的稳定下来了,但是还是有很多地方弥漫着这场战争的硝烟,就是让更多的人受苦,让更多的人受苦,就是让人承受着妻儿分离的痛苦。我坚信,你们和大家一样,期待和平,呼唤和平,捍卫和平。每次看到你坚强的笑容,我都觉得充满力量。我好想出现在你身边大声呼唤和平!和平!和平!
本来和我们一样,你应该享受阳光,踢足球,在教室里看书学习,自由玩耍,享受父母的爱然而,因为入侵者的大炮和坦克毁了所有这些美好的事物。很多人用自己的生命和鲜血捍卫了这一切,捍卫了世界的美好,捍卫了世界的和平,但战争还在继续。今天,让我们呼唤和平,让我们为战争而雨,洗净它,让明天的阳光更加灿烂美丽,让和平的彩虹悬挂起来!我们会默默支持你,总有一天世界会真正和平!
一起呼唤和平!和平!和平!
希望
尽快脱离战争!