我想象中的房间作文400字-小学四年级作文
我想象中的房间
李诗雨
我们的孩子都有自己的房间。妈妈们通常会让我们整理自己的房间,这是我们男生最不愿意做的事情。所以我经常想:要是房间能变成机器人,听从我们的指挥就好了!
晚上做了个梦,房间真的听我的。我想早上起床。我说:“帮我穿上衣服。”房间顺从地帮我一件一件穿上衣服。我一走到卫生间,房间马上就给我洗脸刷牙,连牙膏都挤到牙刷上了。
当我来到餐桌前时,房间已经为我准备好了早餐。它好像知道我的口味,我喜欢吃什么。火腿、面包、鸡腿、牛奶等等摆在我面前,我想吃什么就吃什么。简直是神仙的生活!
有时候想看书,只要说书名,房间就会帮我从书架上拿。这个服务真周到!
“起来,起来!”我妈推我叫我,然后我就从睡梦中醒了。
如果有这样的房间,那就太好了!