铅笔橡皮和尺子的争吵作文400字-小学四年级作文
铅笔橡皮和尺子之间的争吵
四(4)丁
一天晚上,铅笔盒里发生了争吵。
争吵还在继续。铅笔突然站起来喊道:“我做出了最大的贡献。没有我,我的主人不能做作业。我是最重要的。
橡胶更不开心。它说:“胡说!我的功劳最大。如果我的主人没有我,他的作业会被画得乱七八糟,考试时会从考试成绩中扣除。我是最重要的。你比不上我!”
统治者气得大叫:“你……你……你真气死我了!没有我,我的主人会像蛇一样划清界限。还有我哥三角尺和量角器,连角度都画不好!还是我的功劳最大!”
他们在吵架的时候,文具盒突然说话了。它平静地说:“我刚才听到了你的争吵,但你没有给我说话的时间。不过,我现在想告诉你,你们三个都很重要。如果主人没有你们中的一个,他就写不好作业。师傅,现在没有干净整洁的字迹了。看着我,我看着你,脸上挂着惭愧的笑容,三张信纸又重新在一起了。
在生活中,在大城市,没有人可以没有任何人。如果没有人,就没有我们现在繁荣的大城市。在这个故事中,铅笔盒是最公平的法官。