争吵作文450字-小学四年级作文
昨天早上,我突然听到楼上“砰”的一声,于是被领到窗前,低头看了看。他们中的一些人在快餐店前面看着,所以我把注意力转向了它。然后就是阵阵争吵。然后看到一个人被两个长辈亲戚拦截,隐约听到“年轻人过得不好。”那人嘴里还时不时的骂人。我想:也许他在这里工作,然后也许是因为他做的不好,或者发生了什么事。
是的,如果没有人阻止,事情可能会再次发生。为什么?何必呢?无论人与人之间发生了什么,都要学会包容,好好解决。难怪世界不太平,只好与之斗争。你发誓说出来。在别人尊重你之前,你必须学会尊重别人。况且已经是成年人了。难道不值得全世界反思吗?为什么有些人总是为了某件事吵架?新闻里有很多关于这种事情的故事,有时候杀人,现在还有校园暴力。之后整个世界会变成什么样?
让我们都学会宽容!尊重别人对你我都有好处。