文具的争吵300字
今天下午,在红红的家里发生了有史以来最大的一次争吵。吵架的不是别人,正是红色文具。
是单身的弟弟先挑起的争吵。他把洁白如雪的纸翻过来,用孩子气的声音说:“要不是我,我家老爷拿起笔就不知道写哪儿了!所以,我的作用最大!”这时,铅笔哥趾高气扬地走过来,傲慢地说:“没有我,我的主人不会写字!”这句话激怒了铅笔盒小姐。她优雅而愤怒地说:“没有我,你的笔能活在哪里?”说完,还闪过一排整齐的铅笔。“哼!”书包生气地说:“我是你共同的家!”
“站住!”字典公公说:“你各司其职,但只有团结起来,才能为红红做好事!”
文具店老板羞愧地低下了头。