这就是我作文800字-小学四年级作文
这就是我
花鲜红,因人而异。“每个人都不一样,我也不例外!让我向你介绍我自己:
我叫陆新宇,是一名刚进中学校门的大一新生。我的长相平平:黑色短发;圆脸上镶嵌着一双小而炯炯有神的眼睛;眼睛下面是一个又大又圆的鼻子,让人想起小丑;鼻子下面是我多嘴的嘴。我是一个“假小子”,不仅外表如此,性格也是如此。
可能和我的老虎有关。我的性格很勇敢冲动,喜欢为弱者而战。一年级的时候,男生总喜欢欺负女生。有一次,朋友被一个男生欺负。我二话没说,踢了那个男孩的屁股。男孩把“金豆豆”扔在地上,哭着跑了。虽然给朋友报了仇,但还是被老师批评了。唉,冲动才是魔鬼!
我特别爱笑。我是一个“乐观主义者”。只是一个搞笑的动作,一个搞笑的表演,或者一个有趣的故事,就可以逗我的“笑虫”,让我开心。我想,人生充满阳光,为什么不多笑笑呢?“笑一笑,年轻十岁”!
悄悄告诉大家:我的错误满天飞,但大部分都是经过我不懈的努力改正的。对我“情有独钟”又不肯走开的坏习惯只有一个,就是——大大咧咧。每次我给爷爷看卷子,他总会感叹:“为什么总是摆脱不了马虎的问题?”总是迷路,一点都不小心!“我会下定决心让粗心的人看到我就跑!
忘了说我爱看书。书籍已经成为我生活中不可或缺的一部分。一旦我缺少了它们,就像鱼失去了水分,植物失去了阳光。每当我拿到一本好书,我就像猪一样看,我奶奶就骂我忘了时间。尽管如此,我还是痴迷于书籍。因为这些书丰富了我的生活,点亮了我的青春!我喜欢曲折的小说,优美抒情的散文,天真无邪的童话,短小精辟的天鹅之歌,深刻精彩的十万个为什么……读书的快乐,愿意做一切的快乐。
这就是我,平凡的我,勇敢的我,乐观的我,粗心的我,爱书的我,独一无二的我!