这就是我作文400字-小学四年级作文
这就是我
杨明李悟市博野县兴化小学四(3)班村
张媛媛的一张小脸。一双明亮的眼睛,在小巧玲珑的鼻子下,有一张红红的嘴巴。这就是我,一个活泼可爱的小女孩。我经常用这双闪闪发光的大眼睛观察这个多彩的世界。
我经常和书交朋友。每当你有空的时候,你可以从图书馆借书。我一借书,就津津有味地读了起来。有时候我太入迷了,甚至听不到妈妈叫我吃饭。为了能够学习,每次放学做完作业,剩下的就是我的读书时间。
我是一个活泼的小女孩。每当我拜访我的叔叔和婶婶时,他们都夸我有一张张天天的小嘴。有时候,我妈说一句话,我就能说十句。我妈妈总是告诉我要改掉这个习惯,但我做不到。也许这就是永远不变的!我也喜欢唱歌、跳舞、画画和许多其他爱好。
但是我也有很多缺点,最致命的就是马虎。做计算的时候,要么算错了,要么抄错了。有时候考试可以考100%,但是因为粗心大意考了99%。画画的时候本来要拿粉色的,结果拿了紫色的。不知道因为粗心大意被妈妈教了多少遍。但是我在努力改正。
这就是我,一个活泼可爱的小女孩。