爱运动的女生_这就是我作文400字
我是女生,一个热爱运动的女生。
我天生喜欢运动。我喜欢跳绳,踢毽子,打球,尤其是乒乓球。我从一年级开始参加学校的乒乓球兴趣班,到现在已经五年了。春夏秋冬,无论刮风下雨,无论多辛苦,我都坚持训练,喜欢一项运动,需要付出,需要时间和努力。
我现在是高三学生。无论是学习压力还是时间,我都很紧张。我妈一直催我放弃玩,我还是坚持。放弃玩游戏就想玩。对于自己喜欢的运动,也要有不怕苦不怕累的精神。为了增强我们的体能,教练曾经过度训练。早上起来胳膊腿酸痛,腰站不起来。上楼时,他双手扶着栏杆,靠着栏杆的力量向上走。下楼梯的时候他也是靠栏杆的力量慢慢往下摸,那条腿就不行了。一步一个脚印,一条腿一定要直,不能弯曲。走在路上,那奇怪的姿势吸引了很多人回头。那慢速度真的比蜗牛还慢。我妈劝我休息几天。训练后,我拒绝休息。我也对妈妈说:“我能坚持住这种痛苦。”我坚持每天参加培训。