这就是我作文450字-小学四年级作文
我是一个执着的人。记得有一次,我和妈妈去菜市场买菜,因为我们的车还在洗,只好打车去菜市场。结果我们坐了一个小时的出租车,还是没赶上车。妈妈腰酸背痛地站着,虚弱地对我说:我们回去吧。听了这话,我坚定地对妈妈说:不行,不打车我不能走。我不信。今天的运气会很差,因为我连出租车都打不到。我妈听了,说:“我真的服了。好吧,等一下。我们等了又等,最后还是打了辆出租车。我高兴地上了公共汽车。这就是我,一个执着的我!
花朵的木乃伊在情感图书馆里从来没有热情,就像一个可怜的木偶,他们只在半夜哭泣。花的木乃伊永远无法靠近天堂的大门,因为花的木乃伊没有心。”“天啊!写的太好了!我简直就是现代李白!“这就是我,一个自负而有才华的人!