四年级这就是我作文
我是一名四年级的学生。我有又大又黑又亮的眼睛和大耳朵。家人总说我有福气。
我喜欢在家看书。记得有一次,我放学回家,拿了一本书看。我妈以为我在悄悄写作业!我一直在看书。突然,我听到父亲叫我吃饭。我很紧张,心想:哦,不,我还没写作业呢。结果作业写晚了。唉,真不该!
还有一次,我在厕所看书,看着妈妈在外面不停的催我,我说:“等一下,我马上就完了。”过了一会儿,我妈见我没出去,打开门,发现我在看书,就把我拉起来,好好教训了我一顿。
我有很多书,比如故事书、漫画书等。我的书已经摆满了书架。
这就是我,一个爱看书的小女孩。