这就是我作文900字-小学四年级作文
操场上,一个小男孩拿着锅铲头,穿着t恤和牛仔裤在操场上疯狂奔跑。脸上的汗流到嘴里,他没时间擦。他只是想和同学争球。他阳光帅气,我是同学中最受欢迎的,——刘金明。
我的聪明在班里是独一无二的,玩游戏肯定离不开我。我分组的时候,大家都争相加入我。我们在学校经常玩扔纸团,我几乎成了无敌高手。往往其他同学都已经走了,只有我一个人坚持。你看:纸团飞快地向我扑来。我不慌不忙,从容应对,微微一跃。纸团从我裤腿下嗖嗖飞过。不好!纸团又从侧面飞过来,也辜负了我。我躲在左边,闪在右边,轻松地晃着纸团每次在现场,我就跳上跳下,左右躲闪,像只聪明的猴子,累得丢球的同学咬牙切齿。我还时不时得意地冲他们做鬼脸,逗得我们组的同学笑得前仰后合,满脸开心。“欢呼是连续的。
我不仅喜欢课后活动,也喜欢在课堂上活动。这个“运动”让老师和妈妈的脑子都碎了。这个“运动”是我最大的特点,也是我最大的缺点。一时半会儿改不了。我喜欢在课堂上玩东西和逃课。昨天的语文课,老师讲了怎么写好字。老师反复强调:“大家一定要认真听。这是重点。如果你学会了写人物,就能写出好的记叙文。”但是我认真听了不到五分钟,然后就不自觉的玩起了橡皮擦。我用尺子把橡皮擦扔来扔去,一次左,一次右,一次前一次后,每次橡皮擦准确地落在我画的圆里,我都很开心。正当我要增加难度的时候,语文老师说:“刘金明,老习惯又犯了!”打乱了我的计划,唉!结果不仅橡胶被没收,还罚了一个班。我的天呐。不是我的错,都是因为多动症。
麻烦就是麻烦,但是大人都说好动的人聪明。不说了。我也觉得这是合理的。你看,我家最大的奖是我去年数学速算大赛的冠军。我在城市乒乓球锦标赛上也获得了两枚金牌。今年的英语评书大赛获得了全县第一名。去年的全国书法大赛也获得了全能铜奖。我们的书法老师廖曾经幽默地对我妈说:不要显得太主动,那是你可以用你的脑子好好找一找。不动,不一定有这些荣誉!”听完这些话,我心里还是有点高兴的!
这就是我,一个活泼、风趣、聪明的男孩。你喜欢和我交朋友吗?