我叫林明杰,今年十岁。我有一双明亮的眼睛,圆圆的嘴巴嵌在我又高又直的鼻子下面,很可爱。每次排队,我都是最后一个,因为我是“大哥”。
我有利有弊。先说我的优点。上课积极举手,作业写得工整,工作积极,帮班里铺床午休,期末考试成绩优异。说了我的优点,你一定觉得我是个听话的孩子,不要说的太早,和你想的真的不一样。有一次,爷爷病重,我不得不去看他。一路上,微风吹过,小草对我微笑。走在路上,父亲一直对我说:“去医院,你得和你爷爷谈谈。”我说:“我明白了。”但是到了医院,到了爷爷的病房,我什么也不敢说,连一句安慰的话都不敢说,连一句问候的话都不敢说。不是不想谈,而是想起来就退缩了。回到家,被爸爸骂了一顿。我的优点和缺点是不是不那么相称?
我喜欢玩电脑。一个暑假,我每天在家玩电脑,早上,中午,晚上,一直玩到凌晨。我很幽默,经常给同学讲一些笑话,逗他们笑。
这是我,一个幽默的小男孩,同学们都很喜欢我。