这就是我作文300字-小学四年级作文
这就是我
嵊州市温温艺术培训学校四年级邱卓涛
我叫邱卓涛,今年11岁。我在嵊州市铜山小学读书。我有水汪汪的眼睛和黑色的头发。
我喜欢帮助别人。有一天,我和妈妈散步的时候,看到一个老人在奋力推着一辆满载煤炭的三轮车。我马上去帮爷爷,爷爷突然轻松起来,赶紧夸我:“真是个懂事体贴的孩子。”我不好意思的说:“这是我应该做的!”然后,我们又开始走,大家对我说:“这个小男孩好可爱!”听了一句话,心甜如蜜。
我有很多缺点。如果我语文考100分,我会很自大。有一次,我和几个朋友在公园里玩游戏。不小心在草堆里放了鞭炮,回到家就被骂了。还有一次我叔叔买了一件衣服,我却切了一刀。优点比缺点少,只有上课认真,爱助人,爱工作。
这就是我。你愿意和我交朋友吗?