这就是我作文350字-小学四年级作文
我叫程。我今年十岁。我有一张白皙的脸,一头乌黑亮丽的头发。在我的小眼睛下,我有一个中等大小的鼻子。
性格有些内向,不太喜欢说话。我记得小时候,有人请我爸吃饭,就带我一起。到了那里,一个人都不认识,就直接钻到桌子底下去了,不管谁叫我都没出来。那一次,估计爸爸脸都丢光了。
我喜欢游泳。我蛙泳游得很好。我可以像水里的鱼一样自由无阻。
我有很多优点,也有很多缺点。优点是上课认真听讲,从来不说小话;喜欢象棋,军棋,样样精通。我的弱点是粗心。有一次老师让我带一张很重要的纸条给父母签字,我就放在口袋里了。虽然纸条一直在我身上,但我已经完全忘记了,最后吵了起来。
快看!这就是我,一个快乐的男孩!