我叫* * *,今年八岁,皮肤黝黑,圆圆的脸上嵌着大大的亮眼。虽然我很帅,但是我是一个不太自信的男生。
有一次数学考试,总觉得一个问题不能集中注意力,改了改,改过去,最后错了。这是我最大的缺点:犹豫不决。
不过,我也有优势。春节的时候,嫂子来我家玩,给我买了一个组装好的大玩具。我的好朋友来我家拼写我的新玩具。图纸很大,零件很多。他们总是拼写不好,所以他们跑出去玩。只有我一个人留在房间里努力工作。“好事多磨。”我花了一个下午才完成我的杰作。我很有耐心吗?
我有很多缺点,也有很多优点。我决定改掉自己的缺点,发扬自己的优点,做一个好学生。