这就是我的好朋友_四年级写人作文400字
我的好朋友是我的同桌,名叫李璇。他有一张红色的圆苹果脸和一双大眼睛,就像两颗闪亮的黑色珍珠。还有又粗又长的眉毛。李璇笑起来很可爱,露出两排白牙和两个小酒窝。
李璇曾经是个乐于助人的人。我找不到我的橡皮擦了,心里很着急。李璇似乎看出了我的心思,所以他把橡皮撕成了两半,大小不一。推我把大的给我小的自己留着。还有一次,我的铅笔太粗了,没法写。我甚至没有告诉李璇,李璇主动把铅笔借给了我。当时我就暗暗想,如果我同学以后有困难,我也会主动帮他。
李璇有许多优点,但也有一些缺点。优点是他爱帮妈妈做家务,比如扫地、拖地、擦桌子、倒垃圾、洗碗缺点是他很胆小。记得有一次数学考试后,试卷发了。李璇看了试卷后,对我说:“戴驰,我的问题不对吗?”我看了看他的试卷,又看了看我的试卷,说:“这个问题没错!”原来是何老师不小心更正的。这时,何老师在教室里,但李璇不敢谈论这件事。结果这个问题还是打上了一个大大的“叉”。
这是我的好朋友,一个乐于助人又胆小的阳光男孩!