这就是我的同学作文500字-小学四年级作文
我们班三百六十行,各行各业的超级精英都没人认识。
镜头一:看,a是个书虫,总是像生活一样看书,为书挺身而出。他上课看,下课也不例外。他的书包里装满了各种各样的书。甚至一本语文书都可以看得津津有味。他是个囚犯,班上有很多案子。有时候边走边读,要么让别人摔跤,要么堵车,能安全的看书,令人敬佩,令人惊叹。a的成绩令人苦恼。她每天上课看书,成绩就像坐滑梯,飞过瀑布。她被老师骂了,仍然拒绝改过自新。
镜头二:b好像天生幽默。在课堂上,你可以通过做一个动作或说一句话,让别人随时发笑和绊倒。老师帮不了他,他经常笑破肚皮。
场景三:c是班里的歌手,多次组织学校和班级展示自己的声音。可能天生嗓子好,每次唱完都得到了好评,几乎一语中的。那首歌总是吸引人,让人身临其境。
场景四:他可以说是班上最调皮的。之前他以悠悠球的流行风格介入课堂,老师一次次批评他。男人不吃眼前亏,而且一个接一个,还在教室里参与桌游,让老师头疼。刚换成乒乓球,终于让老师的心从60米高处落下。他是——d。
看,这些是我们班“精英”的代表,这些是我的同学。