我是一个彻头彻尾的手机迷。
当我走进房间时,首先映入我眼帘的是一台电脑和很多手机,它们是我的宝贝。别人在我的监督下玩我的手机之前一定要洗手。
记得有一次出去吃饭,拿着手机。我说:“高宇轩,我手机下载了一个新游戏。”我打开手机,出去玩了10分钟。我不知道该吃饭了。
妈妈打电话给我,但我没有听到她。我还是和高宇轩一起玩。半个小时后,我们上楼时碰巧遇到了妈妈。
妈妈说:“以后你的房间里不能有手机。”然后我妈就下了禁令,说:“姚卧龙,你以后不能玩手机了。”
只要我妈不解禁,我就不甘心。