大家好!我叫黄洁源,今年十岁。我长着黑色的长发,小鼻子上戴着一副红色的眼镜,眼镜后面有一双像黑色宝石一样的眼睛。
我身边发生了很多有趣的事情。我喜欢画画。有一次我认真画画的时候,小哥哥蹑手蹑脚的进了我的房间,我却没有意识到,我还在专心画画。突然,我的小弟弟在我身后大叫,我的心跳到了嗓子眼。我手里的彩色铅笔在画面上画了一条长长的横线,让我很难过,但是我的小哥哥在我身边笑了。
我最怕虫子。有一次,我正要睡觉的时候,看见一只虫子在床上爬来爬去。我大声尖叫,跳下床,拿起枕头重重地拍了拍。我没想到它会逃走。我又开始搜索。哈哈,原来虫子躲在被子下面。我悄悄走近它,在被子上拍了一下,虫子还活着。我生气了,一个劲儿地踩被子。
我愿意帮助别人。记得有一天,我和哥哥在公园一起跑步,哥哥不小心被一根过马路的水管撞倒了。看到它,我以最快的速度跑向哥哥,苦恼地问,‘你没事吧?’小哥哥伤心地说:‘姐姐,我的脚好痛!”我听着,赶紧抱起他,坐在草地上,揉揉他的脚,他的小弟弟没受伤。过了一会儿,我站起来,跳到草地上。看到小哥哥活着我也很开心。
我还有很多有趣的东西。如果你还想和我分享,请和我交朋友。
这篇文章,老师给了你五颗优秀的星,最高的是七颗优秀的星。