洗头600字
一个星期过去了,头发上全是头皮屑。只要你梳头,头皮屑就会往下掉。真的很难受!我打算洗一次头。
莲蓬头冲下来,我冲头发。“哇,好冷!”我哭了出来。原来水还没热!过了一会儿,我又冲过去,“哇,好热啊!”我又哭了。我赶紧擦干头发,对着镜子照了照,却看到脑袋着火了,还冒着“浓烟”。当我看着热水器时,我傻了眼。啊,70?还不烫死?调节水温,然后冲到莲蓬下。好了,第一步——终于结束了。
接下来是第二步——,用洗发水洗头。我拿起瓶子,拧开盖子,使劲挤。没想到空气都挤出来了。瓶子里的洗发水太少了。没办法。我得敲一会儿,挤出一点。我跟我妈一样在头上擦,但是一点泡沫都没有。突然挤出很多洗发水。可怕!突然想到我妈没发现我挤那么多!“风暴”来了我几乎想不起来。但后来我想:算了,让她自己去发现吧。俗话说“打是亲,骂是爱”!有什么关系?我又开始揉头发。没想到,成千上万的泡泡涌了上来,突然我变成了一个“圣诞老人”,白发白眉,很好玩!与此同时,洗发水的味道从浴室里蔓延开来。
接下来是第三步——,冲洗泡沫。我打开莲蓬头,调好水温,然后冲到莲蓬头下面,泡沫被洗干净了!我又若有所思地冲过去,你完了!
洗头多舒服啊!