洗头发作文250字-小学四年级作文
我有个不大不小的问题。我喜欢洗头。
也许你该问问为什么洗头是个坏习惯了。的确,爱干净是可以理解的,但是我总有一个误区,总觉得洗头越多越好。每天早上起来上厕所,我都用一盆清水洗头。中午回来再洗。晚上睡觉前再洗一遍。久而久之,我的头发并没有想象的那么顺滑,反而越来越干,头皮也越来越痒。我查了网上的资料,才知道最好一两天洗一次头。洗的次数太多,不利于头发的健康生长。知道这一点后,我每天早上只洗头发,头发的质量也逐渐提高。
希望自己能改掉这个坏习惯,养成好习惯,赶紧喂头发!