描写大海的作文400字
我妈在我八岁的时候带我去了海南岛。
那天晚上是我第一次坐飞机,很开心。我们在候车室等了很久。最后,轮到我们了。我们登上了飞机。我系好安全带,飞机起飞了。看着窗外,天空一片漆黑,往下看,下面的灯光在闪烁,就像天上的星星,但是很美!几个小时后,我们终于到达海南。
第二天早上,我起得很早,因为我今天要去看海。我和我妈去海边了,哇!大海有多大!就眼睛所能看到的,天空是蓝色的,大海是蓝色的。几只海鸥在天空自由飞翔。在金色的沙滩上,到处都是不同形状的贝壳。沙子又薄又连续。赤脚踩着很舒服!然后我和妈妈去海里游泳。不小心吞了一口海水。太咸了!游了一会儿,我们在沙滩上筑起了护城河,海浪拍打着沙滩。很快,我们修建的护城河就被冲走了。
天黑了。我们应该回去。最后,我依依不舍地告别了大海。