大海的自述作文300字-小学四年级作文
俗话说,“有朋自远方来,不亦乐乎。”但我不这么认为。几个月前,弟弟小河穿过风浪来看我。礼物让我大吃一惊:里面全是污水和塑料袋,让我漂亮的衣服又黑又不堪;皮肤失去了以前的光泽;鱼也失去了过去的生命力,从死里逃生;平时在我身边的人也“一去不复返”;当我闻到自己身上的味道时,我意识到因为人们把又坏又烂的食物扔在我身上,我身上有一股刺鼻的恶臭,这让我觉得很可怕。
突然,我温柔的脾气变得暴戾起来,每当遇到要出海的船队,我就让他用肉包子打狗。我还用我的孩子——“轰炸”了印度、“印度尼西亚”等地,以此警示人们。
但我还是对人们充满希望,希望他们意识到大海是一个可爱的地方,一个物产丰富,资源丰富的地方,而不是一个浪费和排放污水的地方。希望大家快点清醒过来,好好利用这个资源宝库。