小学四年级作文:最迷人的—家乡石子山大海
深圳的红树林海。深圳海口的海。深圳码头的海景比不上家乡狮子山的迷人海景。连我都深深陶醉其中。在一个阳光明媚的日子里,我的表弟饶有兴趣地骑着我的自行车,带我去看了落基山和大海。我们穿过“山路”,看着美丽的风景,悠闲地来到狮子山。
来到石山,一座高大雄伟的石头山跃入我的眼帘。让我想起一句话:“只要每个人都付出一点爱,幸福就在你身边。”
突然,一阵海风迎面吹来,海面泛起涟漪。阳光照耀在蓝色的海面上。是的,大海闪闪发光。波光粼粼,宛如仙境。我想到一个想法:如果我站在山上,俯视大海,会发生什么?我不禁想起一句话:“站得高,看得远。”我立刻爬上了沙砾山,很快就上来了。突然我愣住了,仿佛眼前出现了一幅动人的画面。要是一个画家能画出一幅活生生的画就好了!然后突然一阵风吹皱了海面。有隆隆的声音,听起来像滑坡。如万。就像龙虎啸,就像大海天翻地覆。风和海似乎在为我的归来唱赞歌。感觉自己又回到了海里,更像是流浪的神灵给我的洗礼。西沉的太阳在险堰缓缓落下,一声声表哥嘶嘶的吼声传入耳中。我也想告别这美丽的海景,这是——的自然风光,想给我的亲人无比的爱。我的家乡,——,在海里。那天下午,我永远不会忘记迷人的海景和迷人的石山。一首优美的赞美诗。那个东西我记忆犹新,问心无愧,觉得最迷人的是落基山脉和大海。你呢?