去大海作文450字-小学四年级作文
晚上我和爸妈去了猴子,准备去山东日照的海边。
晚上8点,我和父母准备好了。我们看了看,还有其他人。哇!人很多,至少20人。我们的汽车是一辆大公共汽车。当我们进去的时候,我们发现没有椅子,而是有床。我们选了床,爸爸妈妈做上铺,我做下铺。然后我开车。在公交车上,我总是睡不着,旁边的朋友也和我一样。唉,我们一直在等。我们什么时候能到达那里?等啊等,我睡着了。凌晨3点10分左右,我们到了。我们下去洗脸刷牙,然后上车去海边。大海好大好无边!我们先在酒店安顿下来。然后我们去海边玩到10点,然后一起去钓鱼。到了钓鱼的时间,我和爸妈买了一个鱼桶,准备去钓鱼。我们抓了水母和虾下午和爸妈去游泳了!直到晚上,我们才上床睡觉。
又过了一天,今天就要回去了。我受不了。我们先告别大海,然后上车准备买纪念品。我们买了很多装饰品和玩具!
一天下来,我们依依不舍地离开了。直到晚上10点。