美丽的大海作文1100字-小学四年级作文
海浪一层又一层地袭来,与躺在海面上的岩石相撞,溅起水花,又落下来;我湿洗了脚,顽皮地拿走了我在海滩上的标记,作为它永久的财富。看着大海不时奔跑,似乎永远不知疲倦;听着大海的声音,它似乎总是那么快乐。站在海边,潮水在拥抱我,在和我玩耍,和我一样欢快活泼。
站在大海面前许久,似乎一切都静止了,云不再飘,心也不再动了。只是突然觉得我们在凝望无边无际的大海,我的心开阔了很多,觉得自己可以包容一切。有一句很棒的话:蓝天比大海宽;比蓝天更广阔的是人的心灵。挣脱城市,看着奔腾的大海,忍不住想张开双臂,迎上去大喊,跳起来拥抱。这时候你会觉得自己的心智豁然开朗,非常宽广,包容了整个世界。
终于看到大海了!当我看到大海的时候,我觉得我进入了一个全新的世界!但与此同时,我看到了地平线,水和天空相遇的地方,我分不清大海和天空。这一刻,我对海那边的好奇远远超过了对海那边的好奇。
我终于遇见了大海。大海就像一个戴着蓝色面纱的美丽女孩。海风吹拂海浪的声音是她的欢迎歌。看海边的金色沙滩。阳光下,似乎每一根细纱都在闪闪发光。沙滩上,有许多来自大海的礼物:小巧精致的贝壳,背上有小房子的寄居蟹,长满硬刺的海刺猬,像小口袋一样的水母……他们在低潮时被抛在后面。当海水上涨时,它们会回到大海的怀抱。看起来像无边无际的大海,仍然覆盖着一层厚厚的雾,水中有一些渔船在雾中移动。海风吹来,海浪打在岩石上,溅起白色的水花,冲到岸边,轻轻抚摸着柔软的沙滩。海浪一层一层地从远处轻轻摆动,为沙滩勾勒出一条白色的“裙子”,就像在浩瀚的大海上设置了一个闪亮的银框,让大海更加迷人。随着太阳的升起,海面上的雾气逐渐消散,露出了大海的本来面目。晚上涨潮的时候,大海就变了一个样子。它变得像一股无边无际的海风吹着尖角,海浪仿佛被成千上万的铁骑猛烈地冲击着海岸,发出隆隆的轰鸣。岸边重达100磅的大石头,轻轻一划,就会沉入海底.
这就是美丽而神秘的大海。我爱它,因为它是生命的摇篮,神秘的魔术师,无尽的遐想…
海那么大,一眼看不到边;大海如此宽广,容纳了如此多的游客。我张开双臂投入美丽的蓝海,突然觉得心胸开阔了。大海啊,你平静如镜,汹涌澎湃。蓝色的海面上,微波炉上有一点银色的光。我在海边站了很久,听着大海的声音,对我来说很大。一切都那么甜蜜。这时,我轻轻张开双臂拥抱大海。突然,我发现,这份甜蜜里有一些苦涩。哦,原来是盐,盐粒是大海的结晶。