美丽的大海作文350字-小学四年级作文
你见过浩瀚的大海吗?大海是你的朋友,大海是你的老师,它会给你无尽的乐趣,它会指引你成长。
早晨,刚过黎明,一轮红日缓缓升起。我来到海摊,远远望去,是一望无际的天空,碧蓝的大海仿佛与蓝天融为一体,宛如水与天。
我们看到沙滩上有很多金色的沙子,抓起就像闪烁的星星一样扔。海滩上有很多种贝壳,大的。小,粉色。白色,心形,花形,圆形,颜色丰富多彩。
我们坐在岩石上泡脚,汹涌的海水在岩石上发出阵阵巨响,溅起雪白的浪花,仿佛在演奏一首壮丽的歌曲。
我走在美丽的沙滩上,海浪涌上来。大海真的让我流连忘返!