美丽的大海作文600字-小学四年级作文
我从书上体验过大海的美,在电视上听过大海的咆哮。从此心中有一种憧憬:我多么想亲眼看看大海啊!哪怕只是一瞥,看到晶莹的波浪,看到柔软的沙滩。这个愿望一直在我心里翻滚,从此对大海充满了无限的向往。终于,这个愿望在这个暑假实现了!我来到青岛。一到达目的地,我就下了车,迫不及待地依偎在大海的怀抱里,亲眼欣赏大海的美丽。我终于站在了这里,风吹乱了我的头发。海浪拍打着我的双脚,为我冲刷着沿途的尘土;闭上眼睛,感觉自己身处一个与世隔绝的地方;睁开眼睛,你看不到茫茫大海的尽头黎明前,一轮红日缓缓升起,漫步在柔软的沙滩上,仰望远方,一望无际的大海与蓝天相连,海浪随着海风起伏。巨大的远洋客轮把海水撕成两半,勇敢地前进过了一会儿,蓝蓝的大海被初升的太阳洒满了沙子,像天上的小星星一样闪烁着。几只海鸥在清晨的红光中自由飞翔,时而高飞,时而低飞,发出欢快的叫声,把黎明明的大海换上了一件新衣服。海面上层层波涛汹涌,汹涌的海水淹没了岸边的岩石和沙滩,撞击着岩石发出阵阵巨响,喷射出白色的泡沫。就像在演奏一首华丽的歌曲。啊!大海真的让人流连忘返!在回家的路上,我不停地回头看,向前看。再见,美丽的大海,你让我静静地编织金色的梦!下午,站在柔软的沙滩上,抬头望去,蓝天上飘着几条绸缎,一望无际的海浪在翻滚。远处,天空和大海完全融为一体,偶尔有几艘快艇疾驰而过。这不是一个精彩的彩色画卷吗?