我发现了王玲的座位还空着作文600字-小学四年级作文
我发现王玲的座位还是空的
上课的时候,王玲的座位还是空的。老师走进教室看了看,问:“王玲要去哪里?”大家都不知道。大家都很着急。
.过了很久,王玲来到了教室。老师生气地把她叫了进来,说:“下课去办公室”,课就开始了。老师没说几句。不知不觉下课了,王玲慢慢走向办公室。老师问:“你要去哪里?王玲只好老老实实告诉老师。”哦!原来是在远处打栏杆。老师接着说:“学校说上课不能玩栏杆,但是没有大人不能玩栏杆。不然受伤了腿断了手断了怎么办?谁想陪你?要不要陪?”之后老师严厉处罚王玲抄袭课文,老师让王玲回去。
回家的路上,王玲就像热锅上的蚂蚁,很着急,心想:老师要是打电话告诉她怎么办,她不知不觉就走到门口了,王玲更着急了。我好紧张,我砰砰直跳,开门的时候躲在房间里,好像在和她爸妈玩捉迷藏!王玲即使渴了也不敢出去喝水。而是早上在自己房间反思自己的错误,以后也不敢这么做了。我妈总觉得王玲今天怪怪的,就在门外问“是不是又被老师骂了?”王玲不得不说,她妈就打开王玲自己房间的门,拿衣架打王玲。王灵哭着说:“以后我都不敢打王灵了。”王玲的妈妈把王玲的脚打得青一块紫一块的,太可怕了。有的地方还带着包,有的地方还在流血。真的,我觉得她妈舍不得打她这么狠。有可能是因为从开学开始我每天都被老师骂好几次。因为王玲这次学到了很多惩罚和教训,而且她妈妈也没有给王玲打扮。
我想王玲会纠正这个生动的错误。