我发现快乐如此简单300字
一周前,老人给了我四朵小花。我接过小花后,就想在杯子里放点水养养。他是生是死不关我的事,但过了几天,我发现小花越长越高。
我找到一个新杯子,把花放在里面。房子里没有多余的土,所以我用了一些白色的。杯子里放着漂亮的小石头。起初,我不想关心他。我把它放在一个地方,但是过了几天,发现他的花越来越大,我就把它放在阳台上了。在我的精心呵护下,小花已经长成一朵又大又壮的花。养花的过程中我很开心,因为我努力了,收获了一些。原来再养花就能获得极大的快乐和满足。幸福真的这么简单。