我发现海海水里有沙子作文400字-小学四年级作文
我在海里发现了沙子
温岭方城小学4 (3)班王春?
暑假的一个星期天,我和叔叔哥哥去了海边。我们在海里快乐地游泳,仿佛自由的鱼生活在海里。突然,一阵猛浪袭来,除了乐乐的哥哥被迷住了,其他人都及时站了起来。浪过,乐乐痛苦地怒容满面,吐出一口又苦又涩的海水,不时掏出鼻孔里的沙子。我在想:海水虽然咸,怎么会有沙子?
我看着大海。它不是那么蓝,但非常多云和黄色。我拿起一把海水,发现了很多沙子,弄得我的手很脏。沙子是怎么来的?我看了看大海,发现大海开始退潮,大量的沙子跟随着大海。原来大海退潮的时候,沙子也被卷进去,直接带回大海。难怪海里有沙子!
大海并不美丽精彩!
看,沙滩上的沙子看起来是黄色的,但仔细看,里面夹杂着一些棕白色,并没有你想象的那么光滑,而是尖而平,棱角很多。涨潮时,大海送来一些贝壳!水里的沙子是新手,岸上的沙子是精华。路过?选举(高潮)后剩下的就是英雄。
世界上有很多东西,等待着我们去探索和发现!