我发现春天来了作文300字-小学四年级作文
在我的生活中,我发现了许多美丽的风景。
春姑娘迈着轻快的步子走着。无论她走到哪里,她都充满了快乐和笑声。
春姑娘来到河边,微风吹着刚刚扯出黄叶的柳丝,仿佛在梳头。小草也听到了春姑娘的呼唤,迫不及待地探出头伸了个懒腰。然后,地球变成了绿色的地毯。
春女来到花坛,一簇簇的鲜花,美丽迷人。各种花香扑鼻,让人心旷神怡。五颜六色的花好美!黄色的金赛,粉红如霞,红色如火,白色如雪。
春天像一场音乐会。听,池塘里的音乐家唱着“嘎嘎嘎……”鸟儿开始伴着“啾啾……”,风也冲过来“呼……”了。河上的冰也裂开了,融化后,他们载歌载舞,寻找更美好的明天。
啊!春天,我赞美你!因为你给我们所有人带来了欢笑!