小鱼儿作文100字-小学四年级作文
上周我妈带我去宠物市场买了五条活泼可爱的红鲤鱼。他们都有一张张媛媛的小嘴。当它们在水里游泳时,它们的嘴总是一个接一个地闭着。他们黑色的小眼睛是如此明亮可爱。你看,他们在水里互相追逐,玩耍,大吵大闹!
你看,最漂亮最红的小鱼叫“飞雪”;最调皮的小鱼叫“小淘气”;最胖最好吃的小鱼叫“嘟嘟”,是鱼中最幸福的;还有一种游泳姿势最优雅,总是慢。叫“君子”;最后一个呢?哦,别提了。最轻的颜色,橙色。然而,在它轻盈的身躯后面,拖着一条如轻纱般的长尾巴。然后,“黄金公主”的皇冠掉在了它的头上。
朋友们,你们喜欢我的五条活泼的小鱼吗?