可爱的小鱼儿作文350字-小学四年级作文
可爱的小鱼
玉井巷小学
类别4 (1)
姜明录
我的鱼缸里有两只鹦鹉和两个吻。那两只鹦鹉很可爱。鹦鹉是红色的。它有一张胖乎乎的嘴,像个泡泡。它吐不出来。它有精致的身体和小尾巴。它总是从鱼缸底部吸沙子,然后在另一个角落使劲吐,直到沙子堆得这么高。每次都调皮地把它建的“窝”——掩体填平。每次,它都不厌其烦地重新筑巢。
它的攻击力很强,鱼缸底部就是它的“领地”。只要看到其他鱼偶然游过边境,它就会追着鱼用嘴说,直到闯入者仓皇出逃。有一次,我调皮地把手伸进鱼缸,故意侵犯它的领地。它游得很快,狠狠地咬了我的手指,真的很痛。
哦,这条可爱的小鱼,我怎么会不喜欢你呢?