我发现了猫的秘密作文300字-小学四年级作文
最近发现了一个猫的小秘密。想知道是什么?那就跟着我的脚步走!
有一天,我在看小猫吃东西的时候,发现它很聪明。我特意把骨头放在饭下面。当它发现骨头不见了,它迅速用爪子寻找,好像在挖宝藏。最后,它挖出自己心爱的骨头,飞快地吃了起来。可能是怕我在逗它!
我还发现了一个小秘密,就是它撒尿的时候,撒完之后会在上面撒沙子,很巧妙。撒尿的时候会发出声音,就像小孩子刚学会说话一样,真的很可爱。
它最后的秘密是尽职调查。众所周知,猫的天敌是老鼠。每当它发现老鼠的踪迹,它就会日夜呆在老鼠出没的区域。它已经三天三夜试着不吃一粒米,最后抓到了老鼠。多孝顺啊!
你看,你说他聪明,你是对的。说他尽职,肯定是!这是我可爱的小猫!