我发现了作文500字-小学四年级作文
我的家乡是潍坊,是世界闻名的风筝都。改革开放以来,潍坊变了,变富了,变美了。
以东风街为例!狭窄的土路变成了宽阔的柏油路,路面整洁黑亮。道路两旁有五颜六色的花草。为了保护他们,工人的叔叔们也在他们身上贴上了雪白的栅栏。走在路上,你很快就会闻到一股清香。道路两旁高楼如雨后春笋,与过去低矮的平房形成鲜明对比。
潍坊不仅交通发达,还增加了许多景点,如:景色宜人的白浪河;古色古香的世华花园;风景秀丽的张冕河风景独特的人民公园独一无二:
“春天,青山绿水,连绵不断。湖面如镜,映出青山。突然,一阵微风吹过,平静的湖面上立刻泛起片片鱼鳞。天空中,几只鸟飞过,落在湖边的树林里,唱着欢快的歌。草坪上,五颜六色的鲜花点缀着绿草,似乎是纺织工人精心准备的美丽地毯。
秋天来了,黄叶像路上金色的地毯。隔着狗特有的石拱桥,人们可以坐在亭子里休息,迎着微风观赏美丽的湖光山色,真是神清气爽!
家乡!我发现你变了,变得有钱了,变得漂亮可爱了,我坚信在不久的将来,你会变得更漂亮更有钱!