旅游400字
假期里去了长白山旅游,其中一个景点让我难忘,那就是海拔2800多米的山中深处有一个美丽的天池。
我们一到达山脚,就看到100多辆敞篷汽车穿梭在陡峭的悬崖上,车上挤满了游客。大家谈笑风生,都很期待天池是什么样子。当我们上车时,我们看到山上有一层白雾。我在享受雾霭的时候,心里想:如果雾不散在山上,我们就看不到天池了。我想了想,突然急转弯,整个车厢向一个方向倾斜。我坐在倾斜的方向,被困住了。直到车对了我才起床。
当我们到达山上时,已经是中午了。我们很幸运。我们一到山上,雾就散了。我们站在山上向下看。太美了,我们根本无法形容。蓝天白云,加上蓝色的天池,犹如人间天堂,让人流连忘返。我赶紧拿出相机,记录下了这个美好的瞬间。
啊,这个天池好美!