7月24日星期三可以
今天,我们去浮潜。在潜水店里,我们带了救生衣、脚蹼、护目镜和呼吸管。我们去了码头,上了船,出发去海边。
有三个浮潜点。我们去珊瑚岛吧,第一个浮潜点。离鸟人岛还是很远的,因为船花了十几分钟才到。当我到达珊瑚岛时,我可以看到黑白相间的鱼在海上游泳,海水非常清澈。在父亲的帮助下,我穿上潜水装备,跳入海水中。水很凉,浪一起落,海水溅到我嘴里,咸涩的。我抓住父亲,把头伸进水里,因为我有潜水镜,所以我可以睁着眼睛看到水里有许多不同形状的珊瑚,还有银蓝色的鱼在我的身体周围游动。我伸手去抓,它们太灵活了,从我指尖穿过后就跑了。之后去了两个浮潜点,鱼和珊瑚,都很美。