旅游胜地的由来作文400字-小学四年级作文
美丽的旅游目的地不是自然美,美需要我们的保护。一旦垃圾被允许自由飞行,这个美丽的度假胜地就变成了垃圾场。
有一天,很多病人突然来到森林医院。怎么回事?小猴子说:“我无家可归,很冷。”“我也无家可归,”小鸟说。小宇把布花的事告诉布医生,他家突然变得很脏,无法呼吸,很不舒服。
布医生布花请大家在医院疗养,自己出去调查。这个美丽的旅游胜地像小动物说的那样吗?当她走路时,她发现树越来越薄了。她问树桩才知道,人类社会最近一直在砍伐树木做原料,所以鸟和猴子无家可归!
她又走了。这条河原本美丽清澈,现在浑浊了。小鱼住在这里,不生病才怪。布花博士沿着污水的源头走着,发现有很多工厂,每个工厂都有一个很大的排水沟,从排水沟排出的污水源源不断地流入河里。河流下游,垃圾堆积如山,周围一片死寂。从前,绿草被堆积如山的垃圾淹没了。在河的中上游,死家禽漂浮着。鱼浮在水面上,原本是一片美丽、生机勃勃的森林,因为人类变得烟雾缭绕。