未来的旅游鞋作文300字-小学四年级作文
50年后一切都会变好,球鞋也不例外。
50年后旅游鞋会很轻。因为这些鞋子是超轻塑料做的,下雨天走路不会打滑,可以和雨靴一样防水。
旅游鞋50年后会非常合身。这种鞋可以自动伸缩,直到合脚。如果你从小就穿这双鞋,只要不穿破,你永远也不能换。
五十年后,球鞋有恒温系统,冬暖夏凉。当你的脚感到冷时,你可以按下红色按钮,它就会自动升温;当你觉得太热时,可以按下蓝色按钮,开始降温;如果你觉得出汗,可以按绿色按钮自动除湿。
50年后的旅游鞋也可以根据需要增加多种功能。可以附带一个小按摩器,必要时可以按摩脚部减轻压力;鞋底还可以藏滑轮,让你走得和著名侦探柯南一样快。当然滑轮也可以换成弹簧,不用撑杆也可以破世界纪录,哈哈…
怎么,动心了,让我动脑子一起发明!