旅游作文300字-小学四年级作文
旅行
国庆七天是旅游黄金周。我遇到了台风“龙王”,所以我们不得不推迟玩的计划。“龙王”和他的家人决定去旅行,但他们去了。天开始放晴,我们决定去港口。
终于到达目的地了?左舷!我们来到海边,看着它,浩瀚的大海,水和天空相连,真的很美!这时,海浪一波一波地拍打着海岸,吞噬着沙滩上一个又一个的脚印。海水逐渐退潮,平时藏在海里的石头大面积呈现。石头在海水中浸泡了很久,形成了厚厚的一层青苔,就像一块绿色的地毯。我们小心翼翼地走向斯通。石头旁边的小鱼听到了我们的脚步声,躲得到处都是。我甚至追他们,尤其是小螃蟹,一眨眼就跑进洞里了。沙滩上还静静地躺着非常可爱的贝壳。
大海如此美妙,让我流连忘返。