观旅游节作文600字-小学四年级作文
看旅游节
今天天气晴朗无云。父母带我去屯溪看第十届中国黄山国际旅游节。
我们一建立世纪公园,就可以看到彩旗飘扬,鲜花遍地。开幕式已经开始很久了,主席台上的主持人正在发贺电。舞台上坐满了领导和贵宾,观众座无虚席,公园里围满了围观的人。我们找到了一个好地方,抬头向前看。突然我眼前一亮,咦,舞台上那些大炮是干什么用的?我妈对我说:“那是敬礼。”我妈的话刚说完,大炮就吹出了无数的烟火,整个会场变得更加五彩缤纷!然后是各种民俗文化表演和花车表演。我们歙县队的彩车设计成八角牌坊和古城墙,体现了我们古徽州城市的文化底蕴。
看完开幕式,我们来到了“美食街”。听说全国各地的小吃都集中在这里,北京的糖葫芦,天津的狗不理包子,台湾省的泡泡茶,绍兴的臭豆腐,还有黑蜘蛛串,蝎子,蜈蚣等。哈,有我们歙县人引以为豪的核果!看了一大圈,我们立马跑上前,买了羊肉串,泡杯茶,水果冰,臭豆腐,坐着吃。正当我津津有味地吃着的时候,我被烤肉的味道陶醉了。我循着气味找到了它。原来是刚煮好的鱿鱼。回家的路上,我突然叹了口气:“唉,——!北京的糖葫芦我还没吃过!”突然大家哈哈大笑起来,车里充满了开心的笑声。
当我吃到美味的铁板鱿鱼时,我感到很开心。等我吃完零食的时候,肚子已经饱了!
回家的路上,我突然叹了口气:“唉,——!北京的糖葫芦我还没吃过!”突然大家哈哈大笑起来,车里充满了开心的笑声。