小学四年级作文:难忘的一次旅游
今年的端午节假期,我和妈妈哥哥去了香港。虽然路程很短,但却让我非常难忘。
妈妈买了三张票,我们一起上了车。一路上,公路两旁有许多美丽的风景。三个小时,我们终于到了香港。我们下了车,街上的人来来往往。我们是陌生人,所以我们只是吃了午饭。妈妈说:“我们第一次旅行是去香港科学馆。”我和哥哥异口同声地说:“好吧!”到哪里都要问路人,坐公交,坐地铁。在地铁上,我们向服务员询问出口,他们很有耐心,也很有礼貌。我们经过一座长长的人行桥,隐约看到了前门。我们终于到了。它有三层楼高,第一层:磁场发电实验,我摇动轮盘,看到磁线圈,小灯珠会发光,镜子迷宫,可以看不见,还有手术视频触摸触电的感觉二楼:奇观水幕,下游水幕,逆流水幕三楼:飞机原理.
我们要住在奶奶家,然后回去。我们穿过了星光大道。这是一个美丽的海滨。星光大道对面是中环,山脚下和山腰耸立着高楼大厦。当观光船穿过平静的海面时,游客们正忙着拍照。前面,游客们在李小龙雕像前停下,用成龙的手印拍照。梅艳芳。刘德华。张学友…,我佩服香港,一颗东方明珠。
来到奶奶家,已经是晚上了。让我们好好休息一下,明天去海洋公园。
第二天,我们来到海洋公园,走进大门,映入眼帘的是人工湖。游客来自全国各地。我们乘坐海洋列车穿越动态世界玩手机游戏。《惊天动地》比《海盗船》惊险一倍。《动感快车》《飞驰的旋风》.非常激动人心。我们看到了海洋的奇观:鲨鱼向我们游来,面包海星躺在池底,海胆有刺,海龙像草,但它们的眼睛在闪烁,刃鱼倒立着,奶鱼成群结队,蜘蛛蟹贴在墙上,恶魔鱼优雅地移动着.
我们感受到时间有多快。在回家的路上,我们一路讨论精彩的图片。我们希望再次来到香港,它会越来越美丽!