青岛旅游400字
今晚,我们将乘飞机去青岛。
青岛是一座美丽的城市,经济中心城市和开放的沿海城市,也是国家历史文化名城和风景旅游度假区。它位于山东半岛南端,靠近黄海,青岛是中国70个大中城市之一。
青岛的气温也很好,没有暖气。7月平均气温23度,极端高温37.4度;秋天阳光明媚,降水很少。冬季季风有高温和低温,持续时间长,但没有严寒。一月平均气温-3度,极端低温-16度。
据说那里的风景很美,各种别墅令人眼花缭乱:尖的、圆的、高的、低的、石头的都建在山坡上。路边种着成荫的树,有红砖粉墙的建筑,映红映绿,景色各异。
在网上查了资料,知道栈桥是青岛的象征,天主教堂地势高,汇泉浴的沙很细很美,五四广场很大,青岛啤酒很好喝,东海路上的雕塑街很好吃,海边还有活泼的螃蟹。
这次去,一定要抓到小螃蟹!青岛我来了!