九宫山旅游湖北记作文500字-小学四年级作文
今天我和我妈,还有她的同事来到湖北九宫山,经过一个“车行”,去了湖北九宫山脚下。入口被一个巨大的“石门框”覆盖,上面写着“九宫山”三个字。我们下了车,动了又动瘫痪的胫骨,然后继续我们的旅程。
虽然九宫山上有一条路,但是在上面开车还是很困难,因为这条路上经常有180度的转弯,会让司机和游客头晕目眩,无所适从。这对司机来说是一个很好的考验.
经过一段路后,我们来到了山腰。随着高度的变化,温度变化很大,一下子降了好几度。突然雾蒙蒙的,能见度大大降低,20米外的东西几乎看不见!
我们坐公交去了云中湖,可以说是笼罩在迷雾之中,神秘莫测。云中的湖很大很深,最深的点达到35米。这里水深鱼馋,春夏最好钓鱼!只有在这里才能真正体会到什么叫做“山不高,仙为灵,水不深,龙为灵”。……
吃过午饭后,我们开始前往我们的第二个旅游目的地。我们“行军的地方”是石龙峡。
我们坐车到石龙峡售票处,买了十二张票,就“行军”到了石龙峡。我们首先来到森林小径。当我们走到尽头时,有一个小瀑布。我、胡天乐、毛婷、邓天惊讶地叫了起来。出于好奇,我们直接踩在岩石上爬了上去。这时,大人也来了。当我们看到自己爬上来的时候,我们都抓住了拍照的机会,我们也摆出了一个非常姿势。