第一次黄山旅游作文400字-小学四年级作文
生活中有很多开心的事,我有一件很开心的事,就是?黄山旅游。
国庆节那天,我的三舅妈亮亮、我的父亲和我的母亲讨论去黄山旅游的事,我们争先恐后地大声交谈。
第二天,我们收拾好行李,准备出发,上了公共汽车。亮亮和我谈笑风生,玩得很开心。汽车轻轻地向前移动,我透过窗户向外看。哇!黄灿灿的绿油油的田野,稻穗,美得我陶醉。汽车不停地行驶,最终到达了我们的目的地。我们太高兴了,直接去了黄山。我看着高耸的山峰,心想:“我怎么能爬得这么高,但转念一想,如果我努力,我就会成功”。我咬着牙,试着一步一步往上爬,耶!我终于成功了!我开心的对着妈妈笑了笑,然后接过妈妈手里的奖牌,来到著名的“迎客松”,大喊:“我成功了”。之后我以胜利者的姿态拍了张照片,捧在胸前炫耀。我妈和其他人对我竖起大拇指。
通过这次旅行,我学到了一个道理:“与困难作斗争,就一定会成功”。