早上,当空气清新时,凉爽的微风会让你精神焕发。快看!鸟儿在叽叽喳喳地唱着晨歌,溪水缓缓流淌,阳光照耀着顺德温暖的阳光,柳树吸收着阳光,变得生机勃勃,听着鸟儿津津有味地歌唱。中午天气炎热,没有早上凉爽,知了们就齐声“知道了,知道了”.早晨,小鸟累得无精打采地躺在树枝上,柳树累得弯不下腰来。黄昏时,一缕烟从远处的山顶冒出来。手在地上还是有一丝余热,凉风里也有一丝温暖。看看天空中殷红的夕阳,已经把半边天染成了红色。蓝天变成了深红色的裙子。美丽的日落有不同的形状。两匹马在空中奔跑,消失了。夜晚,太阳依依不舍地离开天空,美丽的月亮在宁静的土地上洒下一片银辉,温柔的月光照耀在小溪上,更加美丽。天空就像一块蓝色的波斯地毯,上面镶嵌着黄色的“小宝石”和“闪烁的星星上布满了小星星”,小星星唱着甜美的歌。宁静的夜是宁静而迷人的。花草睡着了,人进入了甜蜜的梦境。顺德像一幅画,像一首诗,像一首歌,顺德的美让你怀念!