南河的美景作文400字-小学四年级作文
南河美丽的风景
古城县盛康镇:陈长伟
一个夏天的星期六下午,我们去参观南河。我和父母骑自行车去的。骑行时,我们欣赏两侧的花草。那些野花,包括红色的花,黄色的花,蓝色的花和各种各样的花,淹没了我的眼睛。
在南河边,美丽的广场上,玉石制成的椅子形状像乌龟、天鹅、米老鼠和许多其他形状。还有一块大石头上刻着“南江”二字,很多大人小孩都在这里玩耍。还有一个牧童骑牛的雕像。孩子们玩得很开心,有的坐在牛角上,有的坐在牛背上,从尾巴往上爬。有许多石头和石头形状的动物。大人小孩脱鞋绕着石头走。孩子们走了几分钟,脚开始疼了。他们很快穿上鞋子,在石头上跑。看,那边有一条河。河上有几艘船。一些人在河里划船。他们在父母的带领下在河里游泳时感到非常凉爽。微风在吹。河上有许多涟漪。涟漪由近及远。
天黑了。我们离开了南河广场。回过头看左边的南河广场,有点怀旧的感觉。
多美的南河广场啊!
(讲师:刘文欣)