看落日美景500字
语文书上有一篇文章叫《三亚落日》。夕阳无与伦比,令人陶醉。我也想看美丽的日落。哈哈,今天是星期天。我爬上屋顶,用望远镜和水壶看日落。
我来到楼顶的时候,太阳还是金黄色的红色,有点刺眼。楼下的小池塘覆盖着闪闪发光的美丽。过了一会儿,整个地球仿佛被华丽的金衣覆盖,美极了。
过了一段时间,它可能吃了凉的东西,脸也没那么烫了。现在可以直接用肉眼看到了。太阳像一盏带着柔和火焰的红灯笼,悬挂在天空。然后慢慢下降,“灯笼”变成了一个大大的“西红柿”,红得不得了。当你用望远镜看它时,它是红色的朱童丹,非常华丽,让人感到舒适和温暖。
我喝了点水,舒舒服服地伸了个懒腰。当时天上的白云不是白色的,而是猩红色的。云移动着,来到了太阳的前面。然而,云的阴影是“木制的”,阳光是明亮的。你会看到云在空中飘荡,就像在一个薄纱般的梦里,让你远离烦恼。这美景不是人们向往的吗?
突然,夕阳颤抖了两下,我的心绷得紧紧的。我看到它像一个潜水员,轻快敏捷地弹跳着,藏在山里。