家乡的山山水水永远伴随着我成长。
走进柚园,初冬过后看到几颗柚。突然发现有些柚子闪闪发光,真的让我很好奇。仔细看看,哦。原来是露珠,团团坐在葡萄柚上,滴着露珠的葡萄柚就像一颗闪亮的宝石。有的柚子大如拳头。当我们往那边看的时候,我们看到四五个柚子聚在一起,把树拉下来,把树弯了。风在吹,几个橘子柚子在风中晃动,仿佛在说:“我成熟了!”看到这里,我回想起过去吃柚子的情景。现在,我还是酸到了根!
虽然现在是初冬,姜妍路仍是绿油油的,柳枝的叶子已经落下,但仍有柳条在风中轻轻飘动,仍像小女孩的长篇大论。也有很多树木生长茂盛,勤劳的园丁为它们修剪出各种奇怪的形状。走进小道,小道蜿蜒曲折,有五颜六色的灯光。一直往前走,前面是八角亭,亭上的图案直对着我们的奇观。船边有许多花草树木,当然还有假山,有的像小姑娘、老人、孙悟空,真的很有生气。船也有长长的走廊,像架子,上面有花和植物。悬崖上有历史民间舞蹈供大家观看。
丰收柚园,风景如画的姜妍路,总是让我流连忘返。