我们院子的花呗里种了很多月季花,很可爱。月季的茎是深绿色的,弯弯曲曲,变化多端。它的茎上有许多小刺,就像小卫兵,守卫着月季,防止人们把它摘走。茎上有无数小树枝向外延伸,密密麻麻,连风都透不过来。树枝上有许多锯齿形的叶子。雨后明媚的阳光洒在露珠清澈的树叶上,绿松石的颜色让你看的越来越多。在树枝上,花架上放着美丽的大朵月季花。月季花有粉色、大红色、紫色……每朵花都有许多鲜艳的花瓣聚集在一起,形成一朵又大又漂亮的花。月季花的花心是黄色的,点缀在花间,更显美丽。月季真好看!每次看到它醒目的花朵,我都暗暗赞叹:“月季!你给大自然带来了多少美丽的色彩!你给世界带来了多少欢乐!”