啊!我家乡的美丽风景
家乡的美景令人难忘。
一年四景,家乡的美景一天比一天美,就像一个结婚的新娘,让人着迷。
以前我小的时候,虽然风景很美,但总有人破坏环境:河水清澈,一天比一天差,绿草坡一点一点变成黄土,什么地方都听不到虫或鸟,连麻雀的唧唧声也听不到。现在人们的环保意识逐渐提高,风景越来越美,就像女子大学的十八变一样。如今,这个景点已经成为我们玩耍和休息的地方。我把鞋子放在一边,光着脚在草坪上欢快地跑着跳着。
出事了。不开心的时候,我对着长谷喊:“我不开心!”“我不开心我不高兴……”听着好听的回复,脸上挂着久违的笑容,甜甜的,有点像春天牛奶冰淇淋和新鲜露珠的味道,一切都那么美好。
有时候,我坐在河边的石头上,听着细细的流水声,让小鱼亲吻我的脚趾,让我咯咯地笑。
中秋之夜,洗完澡,在草地上铺个席子,躺在上面赏月;一会儿以为是树梢挂着一个大玉盘,一会儿又在想月亮上有没有嫦娥玉兔和桂花树。
除夕那天,我和小伙伴穿着喜气洋洋的红色衣服,买了些鞭炮,吃了好吃的饺子,看了美丽的烟花。隆隆的声音在我耳中变得美妙而愉快.
家乡的一切都是那么美好。我喜欢家乡美丽的风景。