《春雨》作文400字-小学四年级作文
雨应该是春天的使者。记忆中的春天,没有好天气。会议是无意识地洒出来的。漫天淋漓的想法,似乎没有分量。微风吹来,轻轻一吹,给静静恢复的大地蒙上了一层朦胧的面纱。雨水带来一些空灵清新的气息,有些像薄荷的香味。当它很丰富的时候,它会散发出泥土的腥味。毕竟是春天。雨,也是女人。她在人们的伞上、屋顶上、绿叶上、花瓣上翩翩起舞,反复倒出水的温柔。
雨,它悄悄地润湿了肥沃的土壤,轻轻地唤醒了沉睡的大地。小草开花苏醒,伸展开来,钻出土地,把大地染成绿色。春雨像一只温暖的手,像一位慈爱的母亲抚摸着青草和花朵。地球在任何地方都更加美丽和充满活力。
再看山顶,烟雨迷乱,仿佛白龙盘绕,聚焦峰峦。白烟中,雨丝密集地飘向大地,细细的小雨滴缓缓降落。雨,如牛毛,如针尖,充满诗情画意。凉爽、清爽、迷人。
春雨萧萧。如丝雨,缓缓落下。春雨还在下,此时我的思绪如春雨,随风飘散。
春雨沙沙沙
像从天而降的露水
唤醒大地,喂养万物
落在地里滋养庄稼
洒在树梢染绿柳芽
掉进池塘会唤醒青蛙
飘进果园,绽放出淡淡的红色桃花
去山坡上植树造林
春雨妈妈,我们走吧。
万事皆喜皆怒,花皆平安。