我是一滴春雨……作文300字-小学四年级作文
我是一滴春雨,在姐姐云云的怀抱中入睡。
有一天,春雷把我和我的朋友吵醒了。我们揉揉惺忪的眼睛,锻炼筋骨,投入大地的怀抱。
我来到了球场。你看:一片片油菜花绽放在黄澄澄的笑脸上,在春雨的抚摸下,散发出沁人心脾的芳香。我们为迷人的垂柳清理飘动的长发。小草从沉睡中醒来。它们破土而出,伸展嫩绿的叶子。随着春雨,他们轻轻摇头。
我来到花园。看:樱草花绽放着笑脸,吹着小黄喇叭。桃花开了粉色的伞,吮吸着春天的雨露,一阵微风吹过,就像一个美丽的女孩。
我来到校园,轻轻地用白纱把它盖住。我扒在四班和一班的窗台上,往教室里看。这里如此安静,以至于所有的学生都聚精会神地听老师讲课。我也认真听了。越听越入迷。我决定留下来。窗台上有一盆花,我就毫无畏惧地跳了进去。
在绵绵春雨下,一朵花流下了喜悦的泪水…