春风春雨600字
我喜欢炎热的夏天,金色的秋天,白雪皑皑的冬天,但我更喜欢桃子和柳树的春天。
你看,那个穿薄纱的春姑娘正迈着轻盈的步子向我们走来。“草裙舞”“草裙舞”,这时谁在唱歌?哦!原来是风姑娘在唱歌!一阵风吹来,万物苏醒。他们露出小脑袋,参观了美丽的世界。这个柔软的春风吹着红花、绿草、许多可爱的小动物和勤劳的农民叔叔。这个领域充满了活力。
“滴答”“滴答”,谁在制造噪音?仔细一看,她就是雨姑娘。和夏田雷叔叔不同,雨姑娘是默默来到这个世界的。雨还在下,滋润着一切。街上到处都是“花”,不是普通的花,而是外面撑着的伞。这些伞五颜六色。这些花伞不是一个奇迹吗?雨后,现场焕然一新。花草树木,万物都被雨水冲刷过,我的心情似乎也被雨水冲刷过。我忘记了所有的烦恼,变得快乐。
我向窗外望去,看到了一个令人难忘的场景:花草上沾着水珠,所有人都站了起来,精力充沛地转向太阳。鸟儿不知从哪里冒出来,相互追逐,给蓝天增添了一些活力。
这柔和的春风和柔和的春雨难道不是春天的使者吗?