春雨作文300字-小学四年级作文
春雨
在四季中,我爱春天,爱春天的温暖,爱春天的美丽,爱绵绵的春雨。
春雨下,一切都是苏醒。有松鼠、蛇、青蛙、乌龟和其他动物。他们醒来的第一件事就是找吃的,然后吃吃的,最后在甜甜的雨里玩啊玩。春天可以让人脱下厚厚的棉袄,让人行动更加方便。甘甜的雨让人神清气爽,春天也让人感到温暖。
花园里有许多美丽的花,它们吮吸美味的雨水,吸引许多蜜蜂采集蜂蜜。大地母亲拍拍路边的草说:“把你的小脑袋拿出来,看看春光。”草探出头来,看到了地球充满活力的美丽。大地母亲拍着柳树说:“快发芽吧”。几天后,柳树发芽了。
啊!我爱春天,爱春天的温暖,爱春天的美丽,爱绵绵的春雨。