有趣的春雨300字
春天来了!春雨如银。仿佛一串珍珠挂在电线杆上。广告牌上好像有层层汗。晶莹的雨滴真的像极小的橡皮泥一样粘在屋檐上,花了好长时间才从那一颗上跳下来!
春雨已经听车了。车子真的像一面明亮的镜子!草地上的草伸出一个尖尖的小脑袋,花园里的栅栏扯出一片片嫩黄的叶子,远远看去,像是绿色地毯上的几条淡黄色的带子。
冬天,树叶全没了;在春雨中,老树长出了一个手指大小的全新花蕾,就像秃子新长出的长发。
春雨的声音也很特别,有很多种。比如“咔嗒……”的声音就像给人写春天的赞歌;还有“萨沙武贾西奇”和“滴答滴答”……仔细听,很好玩!
春天的雨真的很有趣!