今天是个很好的日子,——徐垚和石星月会来我家玩,但是我们家的争吵是不可避免的!一大早,在妈妈的陪同下,我和哥哥来到了方岩中心小学,阿姨在那里教书。我和我哥每次都是一副调皮的样子,就是走路闹,几天也不例外。那里的学生已经上课了,整个校园静悄悄的,只有老师细细的声音在讲课,只有我和哥哥在那里打架。你在打什么?什么叫“值得”?其实也没什么。我只是在赌姨妈在不在卧室。我说好,我哥就是想和我意见不一致。上二楼的时候阿姨在卧室,“哈哈!”我赢了,我脱口而出,但我妈反对,“嫂子,你看好我,告诉我谁不听话。”说完就离开了。接下来第二节课快上完了,第三节是我阿姨的课。她去做准备,还特意让我们赶紧做作业,然后回来检查。我哥又转移话题:“钱!我的钱源源不断,像一条河。”哥哥是“数码宝贝”的爱好者,一直喜欢“数码世界”。我妈买东西,多余的钱都被我哥的“越来越少”拿走了,所以他也有钱。我正在认真做作业,不时发出“铃铃铃”的声音。我绝望地叫道:“喂,别吵了。”他还说:“你是谁?”这句话让我汗毛直竖,于是我走过去抱起弟弟的耳朵说:“臭小子,你长大了,你妹妹不要了吧?”要不是我在妈妈肚子里写了一个‘哥哥’字,我早就失去你了。我妈十月生你,最大的功劳是我!”他还是不服气,说:“哼!".时间不多了,吵架成了我和弟弟的家常便饭,妹妹太小,弟弟只比我晚两岁!但是,现在我们还年轻,等我们成年了,自然会懂得珍惜和为别人着想。