爆丸卡的争吵作文500字-小学四年级作文
夜深人静的时候,人们进入了甜蜜的梦境,但盒子里的爆款药丸卡还在争论。让我们听听他们在说什么。
首先风属性的laples说:“我是最棒的,你们谁也比不上我!”骑士凯撒笑着说:“你是最棒的?我比你强!今天我将成为你的国王!第一,我比你聪明。第二,我比你强。你们都得听我的!”雷的灵魂雷布马和剑齿虎异口同声地说:“第一,你没有我们聪明。第二,我们平等。所以你不配做我们的国王。”他们的话把骑士凯撒气得半死,昏了过去。水龙凯特说:“我是最棒的!我哥是特殊的指令卡。一个叫六元素的兄弟最尴尬,能解决你们所有人!”“啊?原来是特批!”这是控制风暴的声音。“嗯,我最强!”火狮拉迪说。“姐姐是一张说明书,其中一张叫炎火场。能让火属性爆丸无条件获胜,我不是火属性的人吗?哈哈,谁敢跟我斗?”“我敢!”加伦延龙跑了过来。火狮拉迪看见了,就跑了。瑞根,弗罗斯特妖蛆,看到了,怒不可遏。他把他的助手蓝海蜥蜴变成了火蜥蜴。只听得蓝海蜥蜴大叫一声:“财产有变!火。”说完就变成了全身赤红的火属性。加伦延龙知道打不过他,便使了个诡计,于是飞走了。
后来圣徽来了,说:“你们是平等的,没有谁比谁差。”
圣徽卡的这句话启发了爆破药丸,从此他们再也没有争吵过。