衣柜里的争吵400字
深夜,蓝蓝已经睡着了,但是衣柜里传来一阵争吵。谁在吵架?我们去看看吧。
仔细看,原来蓝衣是在评价谁的作用大。花裙提高了声音,说:是我最大的角色。浅蓝色天天穿我,夸我漂亮。我很开心。你们乡巴佬比不上我的优雅。毛衣对此不服气。漂亮有什么用?保暖是最重要的。现在是冬天,我的主人把我穿在里面,让我感到温暖。我也帮助我的主人不感冒。师父很喜欢我。我很好,我很好。大家闹翻了。
这时候短袖出来发表意见,说:“你看这件红外套。”去年四川地震时,一件叫蓝蓝的红色外套捐给了四川的孩子们,并为他们做出了一些贡献。不像你,只是一天吵架。
大家听了短袖低头。是的,和这个比起来,我的小东西真的微不足道。