文具们的争吵500字
笔盒,皮橡皮,铅笔,尺子都是很好的朋友。一天,当他们在路上看到一本书时,他们把它带回家。当铅笔看到书是干净的,他们在上面画了一个猎人。小皮不好看就蹭掉。小铅笔看到这个很生气,就对着皮肤生气地说:“你为什么把我的画擦掉?”
“你一点也不像个猎人,”小皮莫说。小铅笔生气地擦着皮肤说,“你胡说八道。”小皮搓了一下,然后就打铅笔。于是两个人打了起来。
小统治者来劝战,硬把他们推开,说:“我们都是好朋友,为什么要这样?”铅笔说:“不关你的事。”
统治者说:“我还不想照顾你。”
铅笔盒爷爷说:“我们要团结友爱,帮助主人好好学习。”铅笔和皮橡皮这时才意识到自己的错误,低头说:“是我们的错。我们不会再吵架了。”
日子一天天过去,师傅考试成功,夸笔盒里的文具。为此在笔盒里举行了一次热闹的歌唱晚会,钢笔和圆规被归还给了晚会。他们又唱又跳,非常热闹。
晚会结束时,文具盒发表了热情洋溢的讲话,号召文具们再接再厉,为大师的学习尽自己最大的努力。