永远争吵的特殊友谊作文400字-小学四年级作文
那年夏天,禅在尖叫,烈日灼贫大地,但那年夏天的一天,在争吵中,我们接触了两个永远解不开的扣子。
那天中午,你和同学玩完回来,我把气撒在你身上。为什么不带我一起玩?我也是你同学,虽然我们关系不是很好,但是你太自私了!但你漫不经心地说:“你不是我同学。哦,对了,我一会儿要去参加一个聚会。请借我一条裙子。”但我拒绝了,于是我们吵了起来。
就这样,我们从此忽略了。
偏偏那一次,姐姐被杀,我抱着姐姐的墓碑哭了。你走过来给了我一张餐巾纸,告诉我要坚强,不要哭。我看着你愤怒的大叫:“我就是想哭,我就是不坚强,你控制我!”说完就要推开你。你还气呼呼地说:“你是我的好朋友,我当然要保护你。别哭,听话。”“朋友。朋友,”原来我是你心里的朋友!我想争辩,但是我的嘴哽住了,说不出话来。
朋友。朋友。我的友谊在争吵,它是那么特别,那么纯洁,那么天真!
吵架友情,联系按钮,永恒友情!
影响了两个守口如瓶的女孩。