家具争吵作文450字-小学四年级作文
有一天,一群家具在某个未知的时间开始争吵。都说自己技术很棒,满脸通红。
空调第一个发言,他大喊:“我能力最大。夏天,我给人们带来凉爽,赶走夏天的炎热。冬天我给人带暖气,让他们不再冷。”
洗衣机不服气的说:“我的能力太棒了!和我在一起,女主失去了一半的辛苦。”
电视得意地说:“哼!你们这些小人不要脸。你怎么能和我相比?有了我,人们可以消除一天的疲劳,知道国内外的大事,所以我的能力是最大的。”
“我的能力最大!”冰箱大喊:“我可以把食物保鲜冷冻。大家都喜欢我。”
这时花瓶姐姐开口了:“其实你的本事是最大的,都是为了帮助人类,为什么还要争论?”让我们一起为人类创造舒适的生活!”家具们听了这话,羞愧地低下了头。
从此他们再也没有吵过架,主人不在家的时候他们又说又笑。