我们迈着轻快的步伐走进鸟语花香的小花园,桂花的香味就出来了。桂花树的枝桠上挂满了黄灿灿的桂花,像满天璀璨的星星;篱笆上长满了松树,好像在欢迎我们!郁郁葱葱的竹林里,鸟儿时不时地歌唱;树林里,郭在欢快地叫喊着。有几只奇妙的鹤站在清澈的河里,一只似乎在水里玩,另一只似乎在唱歌。
棕榈树是让我长时间看不到的树。它在地球上的头和脚上方有一片蓝天。像一个巨人,在阳光下更加壮丽。我抬起头,默默地抬起头。它的枝叶仿佛伸向蓝天,身体像一个巨大的擎天柱。在我眼里,它成了力量的体现,成了坚如磐石的典范。我在它面前小得像只可怜的蚂蚁。
棕榈树,没有花那么艳丽,但却挺拔粗壮;不像果树那样硕果累累,却坚强勇敢。无论是寒冷的冬天还是炎热的夏天,它的树干总是那么挺拔,树叶总是那么茂盛。给校园增添了活力;它不断给我们奋进的勇气和力量。
我喜欢棕榈树,我赞美棕榈树。从现在开始,我要努力成为生活中的一棵棕榈树,长大后,我要努力成为事业中的一棵棕榈树。