早晨的景色作文300字-小学四年级作文
早上,我和妈妈去滨江公园锻炼。
清晨,河边公园微风习习,我看到东边有些微红的山丘,越来越红,向上扩展。终于,太阳露出了半个火红的笑脸,把地平线染成了红色。岸边的柳条随风飘动。花呗里的花五颜六色,有红的,有黄的,有紫的,很漂亮。成群的蜜蜂在花丛中飞舞,一些蝴蝶出现在草丛中,许多露珠挂在绿色的草地上,像珍珠一样在阳光下闪闪发光。这时,我深深吸了一口新鲜空气,感觉很舒服。
我看到很多人在健身,有的在路边舞剑,有的在高速公路上奔跑,有的学生拿着书,用孩子般的声音大声朗读。读书的声音传得很远很远,于是我也开始健身。我先是跳绳10分钟,然后压腿,最后跑回家。
啊!远处的钟声,近处的大声朗读声构成一首美丽的交响曲,而早晨是一天的开始,所以我们应该珍惜早晨的美好时光。