秋的迷人景色作文200字-小学四年级作文
秋天来了,鹅往南飞;秋天来了,树叶飘落;秋天来了,大地像金色的海洋,五彩缤纷;秋天来了,我们都沉浸在凉爽的空气中。这些都是秋季作品!
在校园里,秋天的凉爽和气息无处不在。树叶从淡绿色变成金色,再从金色变成深红色,然后从树上掉下来。在校园里玩耍的人一直看着树叶,没有人能说出兴奋和落寞的感觉。还有秋天的凉爽,没有一个人没有感觉到。在课堂上,如果一束树叶落下,学生们就会被秋天的景色所吸引。
春天没有秋天的风景;夏天没有;冬天没有。秋天真的是一年中最珍贵、收获最多的季节!