乡村的景色作文500字-小学四年级作文
乡村风景
一年一度的五一劳动节到了,爸爸妈妈奶奶都回到了美丽的家乡。
我们下了车,去了村子,凉爽的春风迎面吹来,仿佛在欢迎美丽的黄金周的到来。道路两旁,早已是郁郁葱葱的森林,田野里绿油油的秧苗。我问我妈:“为什么夏天的幼苗是绿色的,好像涂了10%的色素?夏天幼苗会变成金黄色?”妈妈说:“因为夏苗还没有成熟,夏苗会好像被涂上一层一层的绿色。所以秋米一定会有金色的颜色,秋米好像吸收了白天太阳的金色阳光。穿上新衣服。”农民伯伯很喜欢秋天,因为秋天会有很多庄稼收割,所有农民伯伯都很喜欢秋天。此外,秋天可以让他们收获大量的水果、大米和蔬菜.
当我来到鱼塘时,我看到许多可爱的鱼在水里游来游去。
在绿色的水里,小鱼们正在成群结队地玩耍。因为天气太热,小鱼在水面上跳跃,很可爱。从远处看这些鱼,就像绿色的鱼塘里有无穷无尽的鱼在跳来跳去。不幸的是,天气里的热量在慢慢减少,以至于鱼不会在如此拥挤的情况下跳起来呼吸新鲜空气。在这样一个美丽的国家,我见过美丽的田园风光。
田园风光真的很美!