春天的女孩悄悄地来到我们身边,冰雪融化,万物复苏,绿草如茵,绿叶缤纷,为校园营造出一派生机勃勃的春天景象。
在校园的草坪上,你可以看到绿草从土里伸出来,幸福地看着我们,仿佛在说:“亲爱的同学们,我们又见面了!”一个圆圆的蘑菇,在春雨下,也露出了笑脸。
校园的主干道两旁,白杨树一动不动地站在那里,像一个站岗的哨兵。树枝上长出圆圆的新叶,远远望去,像一个小小的绿桃。那些美丽鲜艳的花朵盛开着,让人觉得很舒服。
下课了,悦耳的铃声响起,学生们像鸟儿一样“飞出”教室,校园里一片欢腾。乒乓球桌前,人们被阵阵欢呼声和欢呼声包围着,使校园充满了活力和欢乐。
美丽的春天,美丽的校园,真的是一幅美丽的图画。