我爱秋天的景色500字
今年秋天,父母又带我去爷爷家。这一天,天空如此之高,如此之蓝。蓝天上飘着一丝白云,一群群大雁南飞。
不知不觉来到爷爷家,家乡迷人的秋色展现在我眼前。
爷爷家门前是一片果园,密密麻麻的葡萄枝叶向四面八方铺开,就像搭起了一个绿色的帐篷。葡萄架上挂满了一大串葡萄,红中带紫,绿中带红,绿中带亮,像黑色的珍珠,闪闪发光。黄澄澄的橙子,五人一组,三人一组,头对头,面对面,好像在窃窃私语。最让人垂涎的是鹅黄梨,皮薄,汁多味甜……味道好极了!沉甸甸的红石榴弯着枝头,微风一吹,它们不停地向我点头……
果园不远处是一片稻田,阵阵清香浓郁的稻穗从中飘出,使稻秆直立,仿佛在感谢大地养育之恩。
一条清澈的河水轻轻地流过爷爷的门。河边的枫树非常红,简直是火红的。但是河边的松柏还是那么高大翠绿。清澈的河水映着红叶和绿树。多美啊!啊!我喜欢秋天的景色。因为它象征着成熟和美丽.