在回塔尔寺的路上,我把头伸出窗外,看到了一个美丽的湖。我赶紧叫司机停车。下车后,我跑过去,没有回头。
湖水静得连我都觉得不会流了。湖水太美了,连平时那么挑剔的人都会赞叹。
环顾四周,草和花围绕着湖,水反射着花和树,使草绿了,花亮了。
然后,我眼睛一亮,来到了离湖500米的一座山上。总的来说,这座山很高,所以我决定仔细观察一下。
就在我看的时候,我发现山腰上聚集了一些石头,好像有人在开会,他们似乎并不觉得拥挤。我来了精神,一口气爬到半山腰,路渐渐窄了。只要稍微抬头,就感觉天要塌了。没办法,后来就低了头。
突然,司机给我打电话,说车要开了。我又看了一眼全景就跑了。